Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все думали со мной конец, но это начало🥀
Пользователь
Реакции
65
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Krite_Munchausen

Суть обращения: Здравствуйте, уважаемая команда ГА 03!

Я — Krite_Munchausen, ранее занимал должность Главного Следящего по Гетто (ОПГ). Сейчас мой аккаунт заблокирован по причине П/П/В.

Не пытаюсь оспаривать факт блокировки или утверждать, что это ошибка, — хочу подробно разъяснить обстоятельства произошедшего.

Примерно 15 июля я ушёл на прогулку после полученной травмы. Вернулся домой около 17:45 (плюс‑минус) и обнаружил, что аккаунт заблокирован. После этого я проверил группы в ВК, где разбирали ситуацию, — в обсуждении участвовали @Swag_Moore, @Dark_Dolov, @Leo_Dolov. Ознакомившись с доказательствами, предоставленными @Swag_Moore, я смог разобраться в сути проблемы.

Причиной, вероятно, стал недостаточно надёжный пароль, который был установлен на аккаунте (в целях конфиденциальности не привожу его здесь). Не исключаю, что из‑за этого кто‑то мог получить доступ к учётной записи.

Прошу рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта, а также, если это допустимо, разрешить подать заявку на восстановление админ‑прав. Гарантирую, что сразу после разблокировки установлю сложный и уникальный пароль, чтобы исключить повторение подобной ситуации.

Надеюсь на ваше понимание и справедливое рассмотрение моего обращения.

С уважением,
Krite_Munchausen

Доказательства:

Дата: 11 Авг 2026

Последнее редактирование:
Ⲗυⲱь ⲩⲧⲣⲁⲧυⲃ ⲃⲥⲉ ⲇⲟ ⲕⲟⲏцⲁ ⲙы ⲟⳝⲣⲉⲧⲁⲉⲙ ⲥⲃⲟⳝⲟⲇⲩ
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
ОГО, ап

Пешка спойно станет королем но нужно время)
Пользователь
Реакции
87
Баллы
50
Ап, Крите черкани Ка роспу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху