Опрос Меж серверные обмены, аксессуары с характеристиками, добавить кастомные оружие, дать доступ к узи тек 9 и т, д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
1. Ваше имя:Nick_Gucci
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):Создать систему обмена имуществом или переносом на другие сервера через администрацию, условно там 100ккк раз в пару месяцев, если вы очень богатый, возможно меньше на каждый сервер, еще создавать отдельный сервер, чтобы каждый игрок с каждого сервера мог зайти и условно купить что-то дешевле и т. д., и, скорее всего, это увеличит онлайн, добавить аксессуары по типу броник, который дает 200 бр и будет стоить, например, 5к доната в ограниченном количестве, или супертехнологическую маску при надевании, ты всегда будешь в маске, или же скины, которые будут увеличиваться урон, добавить какие-нибудь скины на оружие по типу золотых калашей или как скинов из, кс например, другой проект, название не буду упоминать, но там все эти предложения хорошо прижились, и я думаю, тут не станут исключением
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):На одном проекте данная реализация есть и уже хорошо прижилась возможно вы даже знаете я считаю что надо улучшать проект (рассылайте пж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху