Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УЖЕ НЕ ЗГА СЕРВЕРА EKATERINBURG
Главный следящий
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
298
Баллы
90
Ваш игровой никнейм: Rick_Macalister

Суть обращения: Приветствую,уважаемое руководство проекта.

Хочу обсудить с вами мою тему снятия с поста ЗГА.
В один "прекрасный" день я пришел поздним вечером с работы.Захожу в игру делать свои дела,все как обычно,следить за админами, рассматривать жалобы на форуме и так далее. Администратор Antonio_Macalister кинул запрос мне на телепорт, я принял и предлагает мне покататься на машине (в то время когда не было Р/Д.) В целом всегда при моем заходе в игру,администраторы кидают запрос на ТП,задать какойто свой вопрос или же узнать чтото новое.Но это не суть. Покатался с ним в машине значит,закончилось это тем что ЗВП Kirill_Barabanov выдал мне и администратору Antonio_Macalister выговор по причине Х/О. Я понимаю свою ошибку, что не уследил тогда за репортами,но в то время был не такой большой админ состав(в то время в группе администрации было человек 80),а когда у нас набранный админ состав и дело с репортами идет лучше,думаю понимаете что когда админ состав не такой большой,труднее звать админов в игру,чем когда админ состав набранный, а в тот момент репорты летели кучей.Я раннее флудил в чат чтобы администраторы отвечали на репорт, они ответили на все репорты, после этого как раз таки я покатался на машине с Антонио.Стоило мне отвлечься буквально на несколько минут, как репорт опять был огромный. Но в то время админ состав был маленький и админов мы набирали уже на следующий день. Насчет этого выговора я не имею ничего против.Понимаю свою ошибку.

Начну с того,что выговор был выдан мне от ЗВП Kirill'a_Barabanov'a как мне так и администратору Antonio_Macalister. В новостях администраторов он также написал что выговор был выдан и мне и Антонио.Он также написал что снять выговор можно только лично через самого Кирилла. То есть Антонио нельзя снимать выговор через тему в админ-разделе "Заявки на снятие выговора",повторюсь Кирилл написал в чате "Новости администрации" что выговоры можно снять только лично через него. На следующий день Antonio_Macalister подает заявку на снятие выговора в админ-раздел. Сразу вспоминая за что и от кого он получил этот выговор, я сразу ему отклоняю. Но потом мне пишет Антонио и присылает скриншот о том как Кирилл разрешает снять выговор через 300 репортов,то есть как снимают все обычные администраторы.Я уточняю в Лс у Кирилла,правда ли это,на что он отвечает что это правда. В конце концов, выговор Antonio_Macalister был снят. Мой выговор остался при мне. Кирилл сказал мне,чтобы снять мой выговор, нужно сделать 1000 репортов за 24 часа.Хорошо.

Как мы знаем, администрация может давать исключение/повышение за хороший актив. В случае Antonio_Macalister: Во 1-ых, я скажу так что он действительно отыграл на прошлой неделе около 50 часов(точно не помню, приблизительно 48), как он и сказал в своей теме-жалобе на Kirill_Barabanov. Но к сожалению, я не сделал скриншот с логов о том что он действительно отыграл такое количество часов.
Во 2-ых он подал заявку на повышение, сначала я ему отказал,потом в течении дня долго думал и решаюсь пересмотреть его заявку. Не смотря на то, что он получал выговоры за эти дни, на 2 скриншоте ,там где у него 5500 репортов, нету ни 1 выговора, а это значит что он их отработал/снял за донат. Соответственно повышение я ему дал,но вот изменить сообщение на форуме я не изменил,хотя в течение дня хотел,но сегодня у меня в реальной жизни были дела,прошу меня понять.Это моя невнимательность впервые,ранее таких случаев не происходило.

В последние несколько дней я себя устало чувствовал так как в реальной жизни я работаю,и еще уделяю время игре,своей должности.(Прошу понять). В связи с этим проснулась моя невнимательность,что возможно она меня и подвела.Но не суть
Хочу также подметить что Antonio_Macalister это не мой друг,не мой знакомый,не мой родственник и т.п. Я не знаю его настоящего имени,и даже в лицо я его также не знаю.Мы абсолютно с разных городов,можете убедиться это по нашим IP и узнать с каких мы городов.То есть он не мой друг чтобы его блатить.
Стоя на посту, я вообще никого не блатил, ко всему админ-составу я отношусь одинаково.Будь это то администратор 1 уровня,будь то 4 уровня.Ко всем одинаково. Несмотря даже на то что у нас фамилия одинаковая - Macalister,это тоже не означает что мы друзья,потому что у большинства админ-состава такая же фамилия.Это не я её придумал,не я создал,эта фамилия придумана ещё очень давно и используется на всех других проектах по сей день.

Ещё в начале моего пути я горел админ сферой настолько сильно,что повысился с 1 до 4 уровня за считанные дни.Можете сами посмотреть мои заявки на повышения.Видели вы у кого то ещё такой актив? Думаю вообще ни у кого,или у ещё пару человек.Но я всё это время был на админке и не видел еще таких людей. Думаю сами видите и понимаете, насколько я горю админ сферой. Даже при нахождении на посту ЗГА, я все еще горю админ сферой,так как я чувствую что мне это по душе. В последние дни, из всей К/а, ЗГА и тд. я активный, набираю админ состав,почти полностью рассматриваю все жалобы на форуме, а также админ раздел, за исключением тем отпуск/отгул администраторов , там я не так активно рассматриваю заявки.

Что хочу сказать насчет так называемого "блата" администратора Antonio_Macalister на 4 уровень административных прав,скажу что я не заблатил его на 4 уровень, ведь он подал заявку на повышение в которой все требования выполнены: репорты сделаны,выговоров нету. Соглашусь с тем что сначала я отказал,но пересмотрев позже, я одобрил ему и повысил его,но сообщение на форуме изменить я не успел,ведь день у меня был нелегкий,прошу понять меня.В усталом состоянии и на эмоцих я понизил Antonio_Macalister до 3 уровня до выяснений с ЗВП. Думаю любой человек в таком состоянии сделал бы также. Но все таки я не 5 летний ребенок чтобы блатить когото.По факту никакого блата тут нету,просто моя невнимательность, что я думаю простительно.. Возможно мне надо было взять отгул/отпуск но я не стал т.к решил работать и работать.Я действительно хочу развиваться на этом проекте и помогать развивать сам проект. Я сам потратил немало времени на этот проект и все ещё хочу в нем развиваться. Прошу разобраться в этой ситуации и по возможности восстановить меня на должность ЗГА.

С уважением,Rick_Macalister

Доказательства: @rickmacalister

Дата: 11 Авг 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Приветствую, в обжаловании отказано.
Приятной игры на сервере Ekaterinburg.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху