Отказано Жалоба на Charlie_Fhencheit | Причина: Не согласен с вердиктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
111
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Nikita_Buroveny

Игровой ник администратора: Charlie_Fhencheit

Причина жалобы: Не согласен с вердиктом

Суть жалобы: Данный администратор ответил мне в жалобе отказано в восстановлении хотя там речь про другое https://forum.ragerussia.online/threads/89832/ но я хочу что бы хотя бы мой аккаунт перебанили для того что бы мой аккаунт можно было обжаловать так как у меня не было махинаций , а было передача подарков от других игроков это совсем другая причина. Так же вы можете убедиться в логах по айпи и так далее что это не мои твинки были. Я прошу разобраться полностью. Так как это не махинации были и постоянный бан за подарки это не заслуживает. За такое можно обжаловать с обнулением имущества.

Доказательства

Дата: 11 Авг 2026

УЖЕ НЕ ЗГА СЕРВЕРА EKATERINBURG
Главный следящий
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
298
Баллы
90
Больше не ОЗГС ГОСС | Путь окончен..
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
лодно ток и быть АП, никита бурмалденко

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый день, уважаемый Nikita_Buroveny.
Во первых: то что Главный администратор ошибся в слове "отказано в восстановлении" не чего критичного не вижу, Вам бы только жалобу накатать, смысл Вы и остальные я думаю понятен был.
Во вторых: Что за монера пошла подарков? Вам в реальной жизни тоже постоянно дарят дорогие подарки?
В третьих: С чего Вы, взяли что "можно обжаловать с обнулением имущества." - обнуление имущество решает только руководство проекта и то что Вы попадете в эту программу я не уверен, так что думайте над своими ошибками и дорогими подарками, которые Вам так дарят.

Закрыто.
590F628B-F99F-4336-8728-F1076E906A9D.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху