- Реакции
- 322
- Баллы
- 98
- Тема Автор

((Ты дату и подпись забыл(а) ))1. Ваш Nickname:Wizer_Yongsexxx
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Han_Versacee
3. Что нарушил данный сотрудник:Блат+нон рп коп
4. Суть жалобы (максимально подробно):В общем когда я стоял с знакомыми на рублевке на меня из за машины напал один тип, я выдал ему розыск и надел наручники по рп а хан стал постоянно снимать ему розыск на фото это можно увидеть что он 2 раза( на самом деле больше) снимал ему розыск Потому что тот его софамовец.
5. Доказательства ( не более трёх дней):
( к сожалению тут тайма нет, но есть что то на подобии этого в правом нижнем углу экрана)
6. Дата и роспись:
(( благодарю))((Ты дату и подпись забыл(а) ))
Добрый день! Выношу вердикт.Одобрено , данный сотрудник будет наказан.1. Ваш Nickname:James_Vor
2. Nickname нарушителя (сотрудника)IIynar_Agyshev
3. Что нарушил данный сотрудник: Просто так выдал розыск (видимо для задания)
4. Суть жалобы (максимально подробно):Сотрудник без причины подъехал выдал одну звезду без статьи и это произошло когда я отошёл от телефона.(AFK)
Посмотреть вложение 235194Посмотреть вложение 235195Посмотреть вложение 235196
6. Дата и роспись: 11.08.26 𝙹𝚊𝚖𝚎𝚜
Добрый день! Выношу вердикт.Одобрено , данный сотрудник будет наказан.1. Ваш Nickname: James_Vor
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Archangel_Wextrizze
3. Что нарушил данный сотрудник:Н/УК Х/О
4. Суть жалобы (максимально подробно): Спокойно ехали с другом на Веироне и тут прилетает розыск,не за что,с расстояния и без статьи.
5. Доказательства ( не более трёх дней): Посмотреть вложение 235198
6. Дата и роспись: 11.08.26 𝙹𝚊𝚖𝚎𝚜
Добрый день! Выношу вердикт. Одобрено , данный сотрудник будет наказан.1. Ваш Nickname: Igorek_Stark
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Liza_Harries
3. Что нарушил данный сотрудник: н/р/п розыск
4. Суть жалобы (максимально подробно): стоял не кого не трогал она кидает розыск без рп
5. Доказательства ( не более трёх дней):Посмотреть вложение 235207
6. Дата и роспись: 11.8.2026 By Is
Добрый день! Выношу вердикт.Одобрено , данный сотрудник будет наказан.1. Ваш Nickname:Wizer_Yongsexxx
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Han_Versacee
3. Что нарушил данный сотрудник:Блат+нон рп коп
4. Суть жалобы (максимально подробно):В общем когда я стоял с знакомыми на рублевке на меня из за машины напал один тип, я выдал ему розыск и надел наручники по рп а хан стал постоянно снимать ему розыск на фото это можно увидеть что он 2 раза( на самом деле больше) снимал ему розыск Потому что тот его софамовец.
( к сожалению тут тайма нет, но есть что то на подобии этого в правом нижнем углу экрана)
6. Дата и роспись: 12.08. Wizer
Мало доказательсва, + я ему дала за то что он оскорблял Депутата David_Rolex1. Ваш Nickname: Igorek_Stark
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Liza_Harries
3. Что нарушил данный сотрудник: н/р/п розыск
4. Суть жалобы (максимально подробно): стоял не кого не трогал она кидает розыск без рп
5. Доказательства ( не более трёх дней):Посмотреть вложение 235207
6. Дата и роспись: 11.8.2026 By Is

-1. Ваш Nickname:James_Vor
2. Nickname нарушителя (сотрудника)imons_Rezonans
3. Что нарушил данный сотрудник:Н/УК
4. Суть жалобы (максимально подробно): Сотрудник не знает статьи УК,прошу провести беседу и спросить биндов.
5. Доказательства ( не более трёх дней): Ниже
6. Дата и роспись: 12.08.26 𝙹𝚊𝚖𝚎𝚜
Посмотреть вложение 236095Посмотреть вложение 236097

Отказ, нету док-вы1. Ваш Nickname: Kiril_Vorov
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Narcist_Dvizh
3. Что нарушил данный сотрудник: дал розыск без причины надел наручники без рп и посадил в машину без рп
4. Суть жалобы (максимально подробно): я стоял на месте с брабвой а он выдает роз без причины накидывает наручники и садит в машину я требую чтоб этого нон рп сотрудника уволилт
5. Доказательства ( не более трёх дней):Посмотреть вложение 236341Посмотреть вложение 236340
6. Дата и роспись: 12.08.2026 Kiril
Ало всм нету док вы он мне надел наручники без рп и выдал розыск без причиныОтказ, нету док-вы