🎖️Т-УФСБ🎖️ || Рапорт на присвоение внеочередного звания

ᴇᴍᴏᴛɪᴏɴʟᴇss, ɴᴏᴛ ᴇᴍᴘᴛʏ.
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23

1000008343.png

Здравия желаю сотрудники Территориального Управления ФСБ России по Нижегородской области, тут вы можете подать свой рапорт о присвоение внеочередного звания.

Форма подачи:
Директору Т-УФСБ России
По Нижегородской области
Полковнику Невскому П.В.
От "Звания", "NickName"

Р А П О Р Т

Я, "ФИО", находясь в должности/звании, "должность и звание", в подразделение "ваш отдел, если вы думаете что его у вас нету, то пишите РОСН", прошу рассмотреть Руководство территориального Управления ФСБ России по Нижегородской области мой рапорт о присвоение внеочередного звания "Звание на которое повышаетесь", критерии для которого я выполнял в период с "хх.хх.202х по хх.хх.202х дата с какое по какое число выполняли задания для повышения". К своему рапорту прикладываю ксерокопию паспорта(скриншот статистики с /time где видно NickName и звание), а также доказательства проделанной работы(с /time) по пунктам.
*Скриншот статистики*
*Скриншоты проделанной работы*
Дата:
Подпись:

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5

1000008343.png

Здравия желаю сотрудники Территориального Управления ФСБ России по Нижегородской области, тут вы можете подать свой рапорт о присвоение внеочередного звания.

Форма подачи:
Директору Т-УФСБ России
По Нижегородской области
Полковнику Невскому П.В.
От "Звания", "NickName"

Р А П О Р Т

Я, "ФИО", находясь в должности/звании, "должность и звание", в подразделение "ваш отдел, если вы думаете что его у вас нету, то пишите РОСН", прошу рассмотреть Руководство территориального Управления ФСБ России по Нижегородской области мой рапорт о присвоение внеочередного звания "Звание на которое повышаетесь", критерии для которого я выполнял в период с "хх.хх.202х по хх.хх.202х дата с какое по какое число выполняли задания для повышения". К своему рапорту прикладываю ксерокопию паспорта(скриншот статистики с /time где видно NickName и звание), а также доказательства проделанной работы(с /time) по пунктам.
*Скриншот статистики*
Дата:
Подпись:
Директору Т-УФСБ России
По Нижегородской области
Полковнику Невскому П.В.
От "Звания", "NickName"

Я, "Кирсанов Сергей Владимирович", находясь в Начальник ЦБС/капитан,, в подразделение "К/РОСН", прошу рассмотреть Руководство территориального Управления ФСБ России по Нижегородской области мой рапорт о присвоение внеочередного звания "майор", критерии для которого я выполнял в период с "09.12.2025 по 09.12.2025 дата с какое по какое число выполняли задания для повышения". К своему рапорту прикладываю ксерокопию паспорта(в вк), а также доказательства проделанной работы(с /time) по пунктам.
*Скриншот статистики*

Сверху