🎖️Т-УФСБ🎖️ || Документооборот Управления «М»

ᴇᴍᴏᴛɪᴏɴʟᴇss, ɴᴏᴛ ᴇᴍᴘᴛʏ.
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23

Здравия желаю граждане Нижегородской области и не только, тут вы можете ознакомиться с Постановлениями 1 управление Т-УФСБ. Управление "М" ФСБ России по Нижегородской области, а также оставить свое обращение в Управление "М" ФСБ России, на госс.служащего любой организации.

Форма подачи обращения:
Начальнику 1 управления Т-УФСБ
Управления "М" ФСБ России
По Нижегородской области
От "NickName"

О Б Р А Щ Е Н И Е:

Я, "ФИО", являясь "сотрудником фракции/гражданским" подаю обращение на сотрудника фракции "фракция в которой состоит", "NickName сотрудника", в связи с его нарушением "что нарушил, статью из закона". "Подробно описываете ситуацию". Прошу рассмотреть моё обращение и вынести вердикт согласно законодательству РФ. К своему обращению прикладываю ксерокопию паспорта(/mn+/time) и доказательства(с /time).
*Доказательства*
Дата:
Подпись:

Форма подачи постановлений:

*Герб*
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
"Какое наказание"
№номер
Дата:

У С Т А Н О В И Л

Я, "позывной", находясь в должности/звании "Ваша должность и звание", опубликовываю постановление о "степень наказания" для сотрудника организации, "Организация", который находится в звание "Звание его", "NickName". По факту его нарушения "Что нарушил". "Вся суть, описывать максимально подробно".

П О С Т А Н О В И Л

Передать копию данного постановления Руководству "Пишите организацию в которой состоит данный сотрудник".
"Пишите какое наказание в отношение сотрудника"
Постановление вступает в законную силу с данного момента времени.
Постановление окончательно и обжалованию не подлежит.
Доказательства о нарушении данного сотрудника переданы Директору Т-УФСБ по Нижегородской области и руководству организации в которой данный сотрудник.

"Должность" первого Управления при Территориального УФСБ, Управление "М" ФСБ России по Нижегородской области, "Звание и позывной"

Подпись:

ᴇᴍᴏᴛɪᴏɴʟᴇss, ɴᴏᴛ ᴇᴍᴘᴛʏ.
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

*Герб*

"Увольнение"
№0001
Дата: 09.12.2025

У С Т А Н О В И Л

Я, Воин, находясь в должности/звании Директор Т-УФСБ Начальник Управления, опубликовываю постановление о увольнении для сотрудника организации, воинская часть, который находится в звание Полковника, Mason_Nevsky. По факту его нарушения 1.8, 7.2, 3.1 Федерального постановления а также статьи 3 Уголовно-процессуального кодекса.
Директор Т-УФСБ России
По Нижегородской области
Полковник Невский П.В.

Последнее редактирование:
Сверху