- Реакции
- 12
- Баллы
- 23
- Тема Автор
Здравия желаю граждане Нижегородской области и не только, тут вы можете ознакомиться с Постановлениями 1 управление Т-УФСБ. Управление "М" ФСБ России по Нижегородской области, а также оставить свое обращение в Управление "М" ФСБ России, на госс.служащего любой организации.
Форма подачи обращения:
Начальнику 1 управления Т-УФСБ
Управления "М" ФСБ России
По Нижегородской области
От "NickName"
Управления "М" ФСБ России
По Нижегородской области
От "NickName"
О Б Р А Щ Е Н И Е:
Я, "ФИО", являясь "сотрудником фракции/гражданским" подаю обращение на сотрудника фракции "фракция в которой состоит", "NickName сотрудника", в связи с его нарушением "что нарушил, статью из закона". "Подробно описываете ситуацию". Прошу рассмотреть моё обращение и вынести вердикт согласно законодательству РФ. К своему обращению прикладываю ксерокопию паспорта(/mn+/time) и доказательства(с /time).
*Доказательства*
Дата:
Подпись:
Форма подачи постановлений:
*Герб*
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
"Какое наказание"
№номер
Дата:
У С Т А Н О В И Л
Я, "позывной", находясь в должности/звании "Ваша должность и звание", опубликовываю постановление о "степень наказания" для сотрудника организации, "Организация", который находится в звание "Звание его", "NickName". По факту его нарушения "Что нарушил". "Вся суть, описывать максимально подробно".
П О С Т А Н О В И Л
Передать копию данного постановления Руководству "Пишите организацию в которой состоит данный сотрудник".
"Пишите какое наказание в отношение сотрудника"
Постановление вступает в законную силу с данного момента времени.
Постановление окончательно и обжалованию не подлежит.
Доказательства о нарушении данного сотрудника переданы Директору Т-УФСБ по Нижегородской области и руководству организации в которой данный сотрудник.
"Должность" первого Управления при Территориального УФСБ, Управление "М" ФСБ России по Нижегородской области, "Звание и позывной"
Подпись: