🎖️Т-УФСБ🎖️|| Обращение на выдачу пропуска в здание Т-УФСБ

ᴇᴍᴏᴛɪᴏɴʟᴇss, ɴᴏᴛ ᴇᴍᴘᴛʏ.
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23

Здравия желаю граждане Нижегородской области и не только, тут вы можете подать обращение на пропуск в здание Т-УФСБ!

Форма подачи обращения:
Директору Т-УФСБ России
По Нижегородской области
Полковнику Невскому П.В.
От "NickName"

О Б Р А Щ Е Н И Е:

Я, "ФИО", являясь "сотрудником фракции/гражданским" подаю обращение на пропуск в здание Т-УФСБ в связи с чем "для чего вам нужен пропуск". Прошу рассмотреть моё обращение и вынести вердикт согласно законодательству РФ. К своему обращению прикладываю ксерокопию паспорта(/mm+/time).
*Доказательства*

Дата:
Подпись:

Тот кто любит, не перестанет ждать.
Пользователь
Реакции
18
Баллы
43

Здравия желаю граждане Нижегородской области и не только, тут вы можете подать обращение на пропуск в здание Т-УФСБ!

Форма подачи обращения:
Директору Т-УФСБ России
По Нижегородской области
Полковнику Невскому П.В.
От "NickName"

О Б Р А Щ Е Н И Е:

Я, "ФИО", являясь "сотрудником фракции/гражданским" подаю обращение на пропуск в здание Т-УФСБ в связи с чем "для чего вам нужен пропуск". Прошу рассмотреть моё обращение и вынести вердикт согласно законодательству РФ. К своему обращению прикладываю ксерокопию паспорта(/mm+/time).
*Доказательства*

Дата:
Подпись:
Директору Т-УФСБ России
По Нижегородской области
Полковнику Невскому П.В.
От "Anna_Vorovskaya"

О Б Р А Щ Е Н И Е:

Я, "Anna_Vorovskaya", являясь "Полковником УМВД" подаю обращение на пропуск в здание Т-УФСБ в связи с чем "Для встреч с коллегами". Прошу рассмотреть моё обращение и вынести вердикт согласно законодательству РФ.

Дата:04.12.25
Подпись: Vorovskaya

ᴇᴍᴏᴛɪᴏɴʟᴇss, ɴᴏᴛ ᴇᴍᴘᴛʏ.
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23
Директору Т-УФСБ России
По Нижегородской области
Полковнику Невскому П.В.
От "Anna_Vorovskaya"

О Б Р А Щ Е Н И Е:

Я, "Anna_Vorovskaya", являясь "Полковником УМВД" подаю обращение на пропуск в здание Т-УФСБ в связи с чем "Для встреч с коллегами". Прошу рассмотреть моё обращение и вынести вердикт согласно законодательству РФ.

Дата:04.12.25
Подпись: Vorovskaya
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый, Anna_Vorovskaya!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Т-УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить ваш рапорт на пропуск до 12.12.2025!
Директор Т-УФСБ России
По Нижегородской области

Полковник Невский П.В.

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Директору Т-УФСБ России

По Нижегородской области

Полковнику Невскому П.В.

От Ивана Каренова

О Б Р А Щ Е Н И Е:

Я, Каренов Иван Сергеевич, являясь Сотрудником Правительства подаю обращение на пропуск в здание Т-УФСБ в связи с Деловыми вопросами с коллегами по области. Прошу рассмотреть моё обращение и вынести вердикт согласно законодательству РФ. К своему обращению прикладываю ксерокопию паспорта(/mm+/time).
*Доказательства*

Дата:4.12.2025
Подпись:By Karen

ᴇᴍᴏᴛɪᴏɴʟᴇss, ɴᴏᴛ ᴇᴍᴘᴛʏ.
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23
Директору Т-УФСБ России

По Нижегородской области

Полковнику Невскому П.В.

От Ивана Каренова

О Б Р А Щ Е Н И Е:

Я, Каренов Иван Сергеевич, являясь Сотрудником Правительства подаю обращение на пропуск в здание Т-УФСБ в связи с Деловыми вопросами с коллегами по области. Прошу рассмотреть моё обращение и вынести вердикт согласно законодательству РФ. К своему обращению прикладываю ксерокопию паспорта(/mm+/time).
*Доказательства*

Дата:4.12.2025
Подпись:By Karen
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый, Каренов Иван Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Т-УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить ваш рапорт на пропуск до 12.12.2025!

Директор Т-УФСБ России
По Нижегородской области

Полковник Невский П.В.

Сверху