Заявления на тестировщика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1
✍️ Готовы помочь проекту с тем, чтобы быстрее открыться? Ваша роль на посту тестера будет очень полезна нам!

Какие преимущества быть тестером проекта?

- Тестер получает уникальную валюту за свою работу, которую он может обменять на ценные награды на открытии

- Тестер получает уникальную роль на форуме

- Тестер может ознакомиться с проектом до его выхода, а так же пообщаться и предлагать идеи руководителям проекта

Заинтересовало? Заполняйте свою анкету, а мы обязательно свяжемся с вами, если ваша кандидатура покажется нам интересной!

1. Ссылка на ваш ВКонтакте либо юзернейм в Telegram для связи:mad:riottrouble

2. Ваш возраст: 13

3. Ваш часовой пояс: 10+

4. Вступив в должность тестера проекта, что Вы первым делом сделаете? Ответ подробный и развёрнутый: Я буду пытаться находить баги находить разные проблемы а который ещё не кто не знает я хочу сотрудничать потому что желаю что бы игроки на всю жизнь запомнили данную игру я хочу помочь вашему проекту и буду рад за сотрудничество.

5. Готовы ли Вы нести наказание в виде полной перманентной блокировки на всех площадках проекта в случае каких-либо сливов с Ва
шей стороны? (Да/Нет): Да

«Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.»
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Мда

𝙰𝚛𝚎 𝚢𝚘𝚞 𝚏𝚊𝚕𝚕𝚒𝚗𝚐 𝚒𝚗 𝚕𝚘𝚟𝚎 ?
Пользователь
Реакции
30
Баллы
33
✍️ Готовы помочь проекту с тем, чтобы быстрее открыться? Ваша роль на посту тестера будет очень полезна нам!

Какие преимущества быть тестером проекта?

- Тестер получает уникальную валюту за свою работу, которую он может обменять на ценные награды на открытии

- Тестер получает уникальную роль на форуме

- Тестер может ознакомиться с проектом до его выхода, а так же пообщаться и предлагать идеи руководителям проекта

Заинтересовало? Заполняйте свою анкету, а мы обязательно свяжемся с вами, если ваша кандидатура покажется нам интересной!

1. Ссылка на ваш ВКонтакте либо юзернейм в Telegram для связи:mad:riottrouble

2. Ваш возраст: 13

3. Ваш часовой пояс: 10+

4. Вступив в должность тестера проекта, что Вы первым делом сделаете? Ответ подробный и развёрнутый: Я буду пытаться находить баги находить разные проблемы а который ещё не кто не знает я хочу сотрудничать потому что желаю что бы игроки на всю жизнь запомнили данную игру я хочу помочь вашему проекту и буду рад за сотрудничество.

5. Готовы ли Вы нести наказание в виде полной перманентной блокировки на всех площадках проекта в случае каких-либо сливов с Ва
шей стороны? (Да/Нет): Да
Вы ошиблись разделом,что бы подать заявление на тестировщика, нужно нажать сюда.

уже не главный администратор
Легендарный пользователь
Реакции
708
Баллы
128
Заявления на тестера закрыты. Создали тему не в том разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху