Одобрено RolePlay биография гражданина Никиты Акимова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Имя, Фамилия: Акимов Никита Эдуардович (Или как там меня зовут... Вроде Акимов. Впрочем, какая разница, скоро этого имени вообще не останется на бланках этой чертовой области, как и того, кто породил это имя).

Пол: Мужской (Очередное бесполезное клеймо в паспорте для биомусора, который каждое утро послушно ползет на работу, игнорируя здравый смысл, и меня)

Национальность: Русский (Уроженец этих серых лыткаринских болот, застрявший здесь до конца своих дней, уж так мне повезло).

Возраст: 31 год (Уже тридцать один... Тридцать один год тотального разочарования, бессонницы и гниения в бетонной коробке).

Дата и место рождения: 21.09.1994, город Лыткарино, Нижегородская область. (Родился в самый серый осенний день, как и большинство. Большиснтво? Да похуй... под истошные крики матери и вонючтий перегар отца. Батьки не было, но по документам я остался Эдуардовичем. Эдуард... Смешное имя для ничтожества, которое бросило нас в этой грязи, но я уверен, оно скоро поплатится).

Семья: Семьи нет, я полностью одинок. Мать умерла от рака груди, отец бросил меня с ней в детстве. (Они просто вовремя соскочили с этого поезда, несущегося в канаву. Остался только я. Я и этот навязчивый шепот в ушах, который никогда не затыкается в четыре часа утра).

Место текущего проживания: Нижегородская область, город Лыткарино, старая панелька на окраине. (Гнилая бетонная коробка с видом на ржавый забор, кусок отбойника, дорогу и апатию. Обои давно отклеились от сырости, но мне плевать. Здесь ужасно воняет безысходностью и дешевыми сигаретами).

Описание внешности: Рост высокий, худощавое телосложение, бледная кожа. Темные заношенные вещи, глубокие черные синяки под глазами от бессонницы. (Выгляжу как ходячий труп, который забыли закопать. Левая кисть постоянно трясется из-за ёбаного синдрома Паркинсона. Слишком много думаю. Слишком мало сплю. Из зеркала на меня смотрит ублюдок, которого я ненавижу).

Особенности характера: Замкнутый, неразговорчивый, подвержен резким перепадам настроения, страдаю неконтролируемыми вспышками нервного смеха. (Медики называют это биполярным расстройством, а я называю это прозрением. В одну секунду я готов покорно мыть полы на вокзале, а в следующую - мне хочется стереть этот тупорылый город с лица земли. Я нестабилен, и это моя лучшая черта).

Детство

Мое детство целиком прошло в серости и сырости Лыткарино. С самого раннего возраста я был предоставлен сам себе, пока мать пропадала на сменах на местном заводе, пытаясь заработать копейки на хлеб. Мы жили в крохотной хрущевке на окраине, где обои вечно отклеивались из-за текущих труб, а за окном высились только ржавые гаражные кооперативы и глухая стена леса. В школе №3 города Лыткарино я сразу стал главным объектом для насмешек и жестоких издевательств со стороны одноклассников. Я рос тихим, бледным и забитым мальчиком, который не умел давать отпор. Почти каждую перемену меня зажимали в темных углах школьного туалета, ломали мои вещи и швыряли рюкзак в лужи во дворе. Мне приходилось часами прятаться на заднем дворе школы, забившись между бетонными плитами, или убегать домой глухими дворами, лишь бы не попасться им на глаза. У меня никогда не было друзей, игрушек или праздников. (Маленький, ничтожный Никита... Помнишь, как ты замерзал в рваной куртке у забора, пока они смеялись тебе в лицо? Помнишь, как ты задыхался от бессильных слез, уткнувшись в старую подушку, пока мать кричала на кухне от тотальной усталости? Они думали, что просто ломают очередного слабака. Но они не понимали, что своими руками бережно выращивали чудовище, которое однажды вернет им все долги с процентами).

Юность и взрослая жизнь

После окончания девяти классов школы я не стал учиться дальше, меня бы просто не приняли из-за оценок. Моя юность превратилась в бесконечную череду серых, однотипных дней. Я брался за любую грязную и низкооплачиваемую работу в области: грузил мешки на вокзале, мыл полы в Центральной Больнице, пытался устроиться охранником. Но куда бы я ни приходил, везде сталкивался с одной и той же картиной — тотальным кумовством, блатными связями, халатностью и скотским отношением со стороны так называемого старшего состава. Руководители организаций относились ко мне как к пустому месту. Пиковым моментом стала моя служба в государственных структурах. Меня швыряли из фракции во фракцию, увольняли по придуманным статьям. Моя и без того расшатанная психика не выдержала этого маразма. Я перенес глубокий ментальный срыв, после чего официально попал на учет к областному психиатру с тяжелой формой биполярного расстройства и хронической клинической бессонницей. (Они думали, что могут бесконечно вытирать об меня свои грязные армейские сапоги. Страна непуганых идиотов, погрязшая в отчетах и коррупции. Эта система сгнила до самого основания. Психиатрическая лечебница стала единственным местом, где стены были чище, чем души этих людей).

Настоящее время

На сегодняшний день мне 31 год. Я официально числюсь безработным и нахожусь на самом дне социальной лестницы. После всех жизненных потрясений и неудачных попыток заработать, от моих бывших 70 миллионов рублей на банковском счете осталась жалкая десятка. Я существую на грани полной нищеты в своей пустой, заброшенной квартире на отшибе Лыткарино. Мой единственный ценный актив — это лишь старый седан BMW Z4 M40i, на котором я бесцельно колешу по пустым ночным трассам области. Я передвигаюсь строго по правилам, выставляя ограничитель скорости на 78 километров в час, чтобы не привлекать лишнего внимания камер и патрульных. У меня нет ни единого близкого человека, телефона или планов на нормальную жизнь. Я стал абсолютным призраком для этого общества. (Я потерял всё, до единой копейки. Но именно сейчас, сидя в спортивном кресле своей BMW среди Лыткаринских пятиэтажек, я наконец-то понял, что такое истинная свобода. Когда тебе нечего терять, ты больше ничего не боишься. Каждую ночь я выхожу на свой балкон, смотрю на этот сумасшедший, мир, и чувствую, как внутри меня рождается леденящий покой. У меня появился очень специальный, детальный план на этот мир, и скоро Нижегородская область содрогнется от его выполнения).

Хобби

Моим единственным и главным хобби стали затяжные ночные прогулки по заброшенным дворам, гаражным комплексам, пустырям и глухим окраинам Нижегородской области. Я могу часами безцельно бродить среди бетонных конструкций завода в Южном, или стоять на краю недостроев, слушая в старых наушниках монотонные, давящие треки Giles Corey или Current 93. Помимо этого, от тотальной скуки и одиночества я развил в себе болезненное, феноменальное хобби — я дословно зазубрил все действующие уставы, уголовные и административные кодексы всех государственных организаций области. Я изучаю их внутренние регламенты часами, выискивая любые противоречия. (Я знаю их законы наизусть, до последней запятой. Я вижу каждую трещину в их бумажной броне. Мое истинное хобби — быть тихой, незаметной деталью, затаившейся в темноте, которая в один прекрасный день спровоцирует тотальное короткое замыкание во всей их прогнившей системе. Мои ночные прогулки под крики The Body — это просто подготовка к главному финалу).

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Приветствую. Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху