- Реакции
- 3
- Баллы
- 5
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Timber_Aztec
Игровой ник администратора: Swag_Moore
Причина жалобы: Махинации
Суть жалобы: Мне выдали Бан без понятной для меня причины, я могу только догадыватся за что мне дали Бан.
1) я вчера купил оп 137 на маркет плейсе за 30кк, изначально она стоила 40кк. Я позвонил владельцу и мы договорились о цене. Так вот поскольку о/п 137 это с
кин бомжихи администратор подумал что я купил её за очень большую сумму.
2) позавчера я покупал дом в егоровке за 130кк, (я его продал в тот же день), купил я этот дом у администратора который заверял мне что он спросил разрешение у СС, он по правилам должен был продать дом за 150кк, но на руках у меня было 130кк. Поэтому он сказал что ему разрешили продать мне дом за 130кк.
Доказательства: Приведены в жалобе выше
Дата: 13 Авг 2026
Игровой ник администратора: Swag_Moore
Причина жалобы: Махинации
Суть жалобы: Мне выдали Бан без понятной для меня причины, я могу только догадыватся за что мне дали Бан.
1) я вчера купил оп 137 на маркет плейсе за 30кк, изначально она стоила 40кк. Я позвонил владельцу и мы договорились о цене. Так вот поскольку о/п 137 это с
кин бомжихи администратор подумал что я купил её за очень большую сумму.2) позавчера я покупал дом в егоровке за 130кк, (я его продал в тот же день), купил я этот дом у администратора который заверял мне что он спросил разрешение у СС, он по правилам должен был продать дом за 150кк, но на руках у меня было 130кк. Поэтому он сказал что ему разрешили продать мне дом за 130кк.
Доказательства: Приведены в жалобе выше
Дата: 13 Авг 2026