Отказано RolePlay биография гражданина Оскара Соколова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Фамилия: Соколов
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 08.10.2000 г.Арзамас.
Семья: Мать - Ирина
Отец - Евгений
Место текущего проживания: пгт. Батырево.

Описание внешности: голубые глаза, чёрные волосы, короткая срижка, среднее телосложение, широкие плечи, большие лодони, всегда с собой нашу сумку, в основном одеваюсь в серый пиджак гуччи и чёрные стильные брюки.

Особенности характера: добрый, суровый, справидлий, смелый,харизматичный,отзывчивый,иногда могу и послать куда подальше.

Детство: С 3 до 4 лет отец возил меня в садик. В 4 года моя мать очень сильно заболела. Отец заботился только о ней, даже перестал возить меня в садик. В день моего дня рождения, когда мне исполнилось 5 лет, умерла моя мать. Это был самый худший день рождения в моей жизни. Когда все более-менее уладилось, У меня было куча свободного времени. Папа целые дни был на робе с 6 утра до 10 вечера. Нас очень сильно вурачала бабушка (по маминой линией). Она убирала, готовила, занималась домашними делами и ещё успевала поиграть со мной. Мне нравилось играть в машинки и в солдатики, как все дети. считал это очень глупым. Но больше все Я любил играть во что то суровое, военные. Я помню Я часто играл с ребятами с двора в перестрелку, мы брали палки и представляли что это винтовки, делились на команды и кричали: "Ты убить!" , из-за этого всегда были споры. Ещё Я просто обожал играть в заключённых, но Я никогда не соглашался быть в роли заключённого, Я был только охранником иногда даже главой тюрьмы!

Юность: В 1 класс я пошëл в 7 лет. К сожалению в 2008 году умерла моя бабушка и папу перевели в город. Во 2 класс я пошëл в городе Батрево. Я учился на одни 5. В школе я познокомилмя со своим лучшим школьным другом, его звали Максим (фамилию уже не помню) .Вместе с ним мы провели прекрасные школьные дни до среднего класса. Когда я перешёл в 5 класс, Макс уехал в город Южный и учился там, мы с ним почти не виделись.В средней школе произошло событие, которое изменило всю мою жизнь. Мой отец, попал в передрягу, у него были проблемы, занял не у тех людей, в итоге, он пошел...эх, на ограбление банка в г. Южный, он убил охранника и потом сразу сдался, раньше он оружие даже в руках не держал, такой стресс при убийстве человека он испытал. За это его посадили на пожизненный. В 6 классе Я познакомился с девушкой, еë звали Ксения Скварцова. В 7 классе после сдачи Контрольной она переехала в США, еë родители уже год жили там. Я был очень расстроен, хоть и получил "Золотую медаль".

Взрослая жизнь: Я решил пойти на врача. Пошëл в Сеченовский университет. Там отучился до второго курса и меня отчислили за драку с сыном директора. Драка случилось из-за упоминания родни.
Я был растроен. На следущий день мне сообщили что мой отец повесился в тюрьме, из-за того что там на зоне, его избивали, а не кто, даже охрана, не могла помешать. 2 дня я был в дипрессии. На 3 день Я начал думать куда мне идти, и тут Я решил что надо что-то делать. Мне а голову пришла безумная идея: "Стать одним из руководителе ФСИН, что бы не допускать больше избиений!". И тут мне пришла повестке в армию, даа, самое ужасное что могло токо быть, но у меня уже не было выбора, я начала готовиться к призыву. Через 3 дня Я пришёл в военкомат и меня собрали. Вот так Я отслужил до 20 лет, остался ещё на год по контракту.

Настоящее время: Я отслужил, и приехал в дом где мы жили с отцом, тут Я вспомнила про отца, вспомнил что хотел что-то изменить. Тут Я вспомнила. Сейчас Я собираюсь идти в организацию ФСИН, буду подниматься менять её из нутри. Я возьмут меня или нет, это Я уже не знаю... .

Хобби: Я люблю одеваться, сейчас я каплю на машину и мне очень трудно ваздержаться от покупки нового шмота. В свободное время с друзьями мы катаемся по городу, пока что на 1 машине, но скоро все изменится. Иногда я даже люблю нарушить Административный кодек

Зам. главного администратора • из SPB 🖤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
454
Баллы
98
отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху