Заявление на пост лидера Арзамасской ОПГ

На всегда ушедший. Из Республика Беларусь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Kzipniks_Lemonte
Ваше реальное имя: Александр
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был в Блесс Раша на лидерке МО где отстоял срок и передал пост заместителю и перешл на пост администратора.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Помочь фракции,Повысить онлайн фракции,Сделать АРЗ ОПГ лучшей на сервере и после срока перевестись на пост администратора.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/kzipnikspilan

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:
  • Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
  • Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
1 Ваш игровой Nickname: Danil_White
2 ваше реальное имя:билал
3 ваш возраст:14
4 Часовой пояс:+0 от мск
5 ваш средний суточный онлайн:5-6ч
6 Имеется ли опыт на лидерских постах: да был в госс гибдд и СМИ и УМВД в опг лидер опг лыт
7 для чего вы встаёте на должность лидера:
1 чтобы улучшить фракцию.
2 тренировать фракцию
3 набеги на ВЧ
4 улучшить рп ситуации
8 ваш Vk для связи:https://vk.ru/id739065060

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Kawa_LoveDM
Ваше реальное имя:Вадим
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-5 часов(минимум)
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):не имеется
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Получение личного опыта, улучшение фракции, улучшение онлайна.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id884551716

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Danilchiko_Boss
Ваше реальное имя:Сайд
Ваш возраст:16
Часовой пояс:3+ Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4чеса гарантия
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имеется опыт был лидером Бат ОПГ и был заместител лидера Арз ОПГ на проекте Блэк раша
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я встаю на пост лидера, чтобы сделать нашу группировку самой влиятельной в области. Мой приоритет — грамотный захват территорий/бизнесов и подбор стрессоустойчивого состава. Я планирую наладить активную поставку материалов, проводить интересные RP-выезды для братвы и жестко пресекать нарушения правил сервера (TK, SK, MG). Моя задача — создать мощный "кулак", который будет доминировать на каптах и при этом держать высокую планку ролевой игры».
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1096351275

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
18

1.Ваш игровой NickName:Fiolka_Universe
2.Ваше реальное имя:Даня
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:+3 мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):6+ часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да я много раз был на старшом составе в опг именно 4 раза и 2 раза на лд
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу развить фракцию и держать город в страхе
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id741125320

16.09.2026...
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
  1. Ваш игровой NickName:Murzik_Extrawizze
  2. Ваше реальное имя:Святогор
  3. Ваш возраст:14
  4. Часовой пояс:+2мск
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да, был лд ЦБ
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):помочь организации
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):*КЛИК*

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
Ваш игровой NickName: Santiago_Paradox

Ваше реальное имя: Иван❤️

Ваш возраст: 13 лет (исключение плиз)

Часовой пояс: 4+ от мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): В будние дни я готов уделять от 6 до 8 часов. В выходные, я могу уделять данному посту от 8 до 12 часов, в сутки.

Имеете ли опыт на лидерских постах?
(укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, имеется
Лидер бат ОПГ(проект Harsh Russia) - 10 титул
Лидер Арз ОПГ ( проект CRMP Online)

Лд ГБ (Кинг Раша)

Для чего Вы встаете на должность лидера?
(старайтесь рассказать подробнее):
Улучшить актив в организации, перевестись на пост администратора сервера (( следящего )). Повысить развиваемость состава, захватывать бизнесы. Соревноваться с другими организациями, нападать на воинскую часть.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): VK *тык*

Последнее редактирование:
все будет, но не сразу
Пользователь
Реакции
42
Баллы
33
Ваш игровой NickName: Aarne_Marsov
Ваше реальное имя: Миша
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-3 часа, если надо больше могу
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Я являлся Лидером ОПГ Лыткаринского в октябре 2025 года, отстоял, много разных замок + админка
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу попробовать себя в роли лидера арзасакогого лидера
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id736540285

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
1.Ваш игровой NickName: Midaw_Eclipsizze
2.Ваше реальное имя: Егор
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: +2 к мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-5 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нет,я не был лидером другой организации
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу развить рп и повысить актив во фракции,хочу побывать на данной должности,проводить строи и ездить на военную часть.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/egorchixx

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Varpach_Relaxov
Ваше реальное имя: Никита
Ваш возраст: 13,6
Часовой пояс: Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3 часа и больше
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да вставал на блек раше лидером опг не 1 раз, опыт имеется.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): давно не стоял хочу побыть лидером а так же поделать капты
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): Я ВКонтакте: vk.com/id1083214427

Пользователь
Реакции
142
Баллы
58

Закрыто на рассмотрение..

Пользователь
Реакции
142
Баллы
58

Здравствуйте!

Уважаемые кандидаты на пост
лидера Арзамасского ОПГ.

Проверив ваши заявления, готов вынести вердикт.

Одобреные кандидаты :

Danilchiko_Boss
Murzik_Extrawizze
Fiolka_Universe
Aarne_Marsov
Midaw_Eclipsizze

Kzipniks_Lemonte

Отказанные кандидаты :

Kawa_LoveDM
NonRP NickName.

Santiago_Paradox
Нету 14 лет.

Varpach_Relaxov
Нету 14 лет.

На этом все, одобреных кандидатов добавят в группу, где последующие действия будут указаны, а отказанным - не грустить, учти все свои ошибки, в следующий раз подать снова!

WF // 10.02.26

Close.

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:
  • Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
  • Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
1 Ваш игровой Nickname: Danil_White
2 ваше реальное имя:билал
3 ваш возраст:14
4 Часовой пояс:+0 от мск
5 ваш средний суточный онлайн:5-6ч
6 Имеется ли опыт на лидерских постах: да был в госс гибдд и СМИ и УМВД в опг лидер опг лыт
7 для чего вы встаёте на должность лидера: я хочу улучшить состав помогать мл составу тренировать состав и улучшить рп ситуации

8 ваш Vk для связи:https://vk.ru/id739065060

•Легенда, но забыли•
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Levi_Terishev
Ваше реальное имя: Мага
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да был лд ФСБ УМВД ПРАВО БАТ ОПГ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): помогать всему составу также развивать фракцию
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/terishev06

|《 Модератор 》| 《Решу Вопросы 》|
Пользователь
Реакции
32
Баллы
35
Ваш игровой NickName: Pila_Makedonskiy
Ваше реальное имя: Никита
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2 часа минимум
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Опыта нету на лидере, но есть опыт на сс и даже очень большой, я справлюсь
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Хочу улучшить организацию, забирать больше матов на организацию, и следить за составом, чтобы в дальнейшем организация была сильна
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1032022247

°Где бы ни был ты, мы всегда будем видеть луну™
Пользователь
Реакции
40
Баллы
35
Ваш игровой NickName: Miguel_Cervantes

Ваше реальное имя: Данил

Ваш возраст: 15

Часовой пояс: +1 к мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, был губернатором и Директором СМИ на 02 сервере

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я встаю на пост лидера Арзамасской ОПГ для улучшения порядка организации и работоспособность сотрудников.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/mne_na_vso_naplevat

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
Ваш игровой NickName:Zhoro_Maker
Ваше реальное имя:Жора
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+2 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет, у меня не имеется опыта на посту лидера
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу встать на должность лидера для того чтобы улучшить группировку помогать новым вступивших в группировку а также вывести её на максимальный рп
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id771566096

The main thing is to be strong rather than weak.:)
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш игровой NickName:
Santiago_Aristokrat
Ваше реальное имя:
Захар
Ваш возраст:
14 (вчера исполнилось)
Часовой пояс:
МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):

Да имеется бывал на данных постах.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):

Поднять фракцию еще выше.Еще подонобратся опыта.Улучшить рп во фракции.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Неприкасаемый
Пользователь
Реакции
89
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Azim_Sovershennyy
Ваше реальное имя: Азим
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: +3 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, имею опыт лидерства именно в ОПГ, Занимал руководящую должность, отвечал за организацию состава, контроль дисциплины и онлайна
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Чтобы поддерживать порядок организации, улучшить развивать организацию

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): *нажмите*

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
Ваш игровой NickName: Kevin_Lomdabe
Ваше реальное имя: Егор
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: 1-10
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 10часов максмум могу удилить
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется стоял много раз в разных организациях лидерм был
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): становлюсь для того чтобы зделать и продвинуть организацию
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

https://vk.ru/kevin_lomdabe

Учиник Broken_Boy
Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
Ваш игровой NickName Egor _Som
Ваше реальное имя:Саша
Часовой пояс:2+ к мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):1-6часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется Уже был на проектах руководящий состав
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы в дальнейшем встать на Администратора
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)https://vk.ru/eslemer

Легенды не умерают • Бывший ГС ОПГ 01
Пользователь
Реакции
68
Баллы
43
Ваш игровой NickName: kinder_nexus
Ваше реальное имя: Виктор
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: +0 МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):7-8 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Есть опыт по всем правилам лидера, их обязанностей, нормы, и так далее
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Сделать фракцию более большой, поднять РП, поднятся в рангах
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/vitya181114

Пользователь
Реакции
142
Баллы
58
Здравствуйте !

Уважаемые игроки проекта
RAGE RUSSIA !
Проверив ваши малявы на пост лидера Арзамасского ОПГ.
Готов вынести вердикт.

Одобреные кандидаты :
Pila_Makedonskiy
Santiago_Aristokrat
Kevin_Lomdabe
Zhoro_Maker
Danil_White

Azim_Sovershennyy

Отказаные кандидаты :
kinder_nexus - nonrp nick + недостиг 14 лет.
Egor _Som - Черный Список Администрации (ЧСА).
Levi_Terishev - Грубая блокировка.
Miguel_Cervantes - Черный Список Лидеров . (ЧСЛ).

На этом список кандидатов закончился. Одобреных кандидатов в течении 30 минут добавят в группу во ВКонтакте, где последующие действия будут сообщены, а отказанным кандидатам хочу пожелать удачи, чтобы в следующий раз учли все ошибки и подали заного!

Close.

Учиник Broken_Boy
Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
Ваш игровой NickName Egor _Som
Ваше реальное имя:Саша
Часовой пояс:2+ к мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):1-6часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется Уже был на проектах руководящий состав
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы в дальнейшем встать на Администратора
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)https://vk.ru/eslemer

учᴇниᴋ ᴍᴜʀᴀᴅ ᴍᴀʏsᴏɴ • из ᴋᴩуᴛых
Пользователь
Реакции
25
Баллы
33
Ваш игровой NickName:Neko_Elegant
Ваше реальное имя:Арсений
Ваш возраст:15 лет
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):был лидером право
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу попробовать себя в роли лидера арз опг, хочу сделать сотку среди опг
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/arsenchik_shaurma

Последнее редактирование:
Сверху