Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Lord_Raxatovskiy

Суть обращения: Обжалование наказания

Причина обжалования: продажа/возврат автомобиля другу

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Rage Russia.

Прошу пересмотреть выданное мне наказание, связанное с продажей автомобиля.

Ситуация произошла следующим образом: я продал свой автомобиль своему другу. На момент сделки никаких нарушений с моей стороны не было, автомобиль был продан добровольно и без каких-либо попыток обойти правила проекта.

Через некоторое время мой друг решил прекратить играть в Rage Russia и, поскольку он больше не планировал пользоваться автомобилем, предложил вернуть его мне обратно. В связи с этим мы договорились о том, что он продаст автомобиль обратно мне.

Я понимаю, что со стороны данная ситуация могла выглядеть подозрительно и вызвать вопросы у администрации. Однако у нас не было цели передавать имущество для обхода ограничений, накрутки имущества/денег или получения какой-либо выгоды за счёт нарушения правил проекта. Это была обычная ситуация между двумя игроками, один из которых решил уйти из игры и поэтому захотел вернуть ранее приобретённый автомобиль.

Прошу учесть обстоятельства произошедшего и пересмотреть наказание. В случае необходимости я готов предоставить дополнительные доказательства сделки и переписку, подтверждающую, что автомобиль действительно был продан другу, после чего он решил уйти с проекта и вернуть автомобиль мне.

Прошу администрацию отнестись к ситуации объективно и, если это возможно, снять наказание либо заменить его на более мягкое.

Спасибо за рассмотрение моего обжалования.

Доказательства: Ниже

Дата: 13 Авг 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Приветствую, ответ дан в другом обжаловании.
Приятной игры на сервере Ekaterinburg.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху