- Реакции
- 72
- Баллы
- 35
- Тема Автор
Ура у ФСБ наконец-то норм лидерПосмотреть вложение 238261
Здравия желаю жители нижегородской области!
в данном разделе вы можете оставить свое пожелание или вопрос на который вам ответит сам Начальник ФСБ Владимир Молли
1. Ваш никнейм:
2. Ваш вопрос/пожелания
3. Дата подпись:
в данном разделе вы можете оставить свое пожелание или вопрос на который вам ответит сам Начальник ФСБ Владимир Молли
1. Ваш никнейм:
2. Ваш вопрос/пожелания
3. Дата подпись:
Здравствуйте, Спасибо Служу России! С Уважением Начальник ФСБ Владимир Молли!Ура у ФСБ наконец-то норм лидер
1. Arina KaramnovaПосмотреть вложение 238261
1. Ваш никнейм:
2. Ваш вопрос/пожелания
3. Дата подпись:
Здравия Желаю!1. Ваш никнеймanya_Krasnoyarskiy
2. Ваш вопрос/пожелания за что минус в заявках на сс
3. Дата подпись:14.0826 D/k
Здравия Желаю! Я считаю Фамилии в Реальный Жизни Суфрай нету и Вам Выдал Отказ Не согласны с Вердиктом Подавайте жалобу.1.Ваш ник: Vlad_Sufrai
2. Ваш вопрос/пожелания;за что отказ на СС? #19
3. Дата и подпись; 14:08.2026 V/B
Я скинул доки о фамилие обзвон проведите по ВК найдитеЗдравия Желаю! Я считаю Фамилии в Реальный Жизни Суфрай нету и Вам Выдал Отказ Не согласны с Вердиктом Подавайте жалобу.
Вы вкурсе что спалили ФИО родителей свое ФИО и год рождения?1.Ваш ник: Vlad_Sufrai
2. Ваш вопрос/пожелания; посмотрите доки которые я вам скинул и найдите по ВК
3. Дата и подпись:14.08.2026 B/B
Бро обзвон давно прошел ужеНу быстрее добавие в группу обзвона
Так что делать если не верят что есть такая фамилия а я хочу быть ПП я очень опытныйВы вкурсе что спалили ФИО родителей свое ФИО и год рождения?
Здравия ЖелаюЕщё могут дать выг когда он сидит просто без дел я прошу обратится он молчит понимаешь у меня доки на жб мой друг куратор Вася я ему в ВК кинул жб на него он сказал на форум и проверят
Здравия Желаю1. Ваш никнейм:Artemis_Roy
2. Ваш вопрос/пожелания Удачи на посту чтобы отстоял без выговоров иди дальше у тебя все получится!
3. Дата подпись:8.14 артем
ПодавайтеТак смотри я доказал то что есть фамилия это во 1 во 2я не говорю то что я на вас жб на форум писал я сказал то что другу написал посмотреть его ответ понимаете так не делается если бы вам отказ на СС вы бы тоже так жаловались прошу понять меня
Подавайте даю 5 минут.Прошу извинить меня т п прошу вас извиниье