🧑‍✈️ФСБ🧑‍✈️ | Жалобы на Старший Состав (8-9 ранги)

Бандит это тот кто убьёт за свою семью
Пользователь
Реакции
72
Баллы
35
10436.jpg

Здравия желаю уважаемые жители и коллеги в данной теме вы можете оставить жалобу на Старший Состав (8-9ранги) форма подачи снизу

1. Ваш Nickname:
2. Nickname нарушителя (сотрудника):
3. Что нарушил данный сотрудник:
4. Суть жалобы (максимально подробно):
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:

Путь до ЗГА || Живём, живем
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш Nickname: Aleksandr_Sidorov
2. Nickname нарушителя (сотрудника): На фото
3. Что нарушил данный сотрудник: Данная сотрудница, или сотрудник во-первых нарушил дресс код, также уволил меня просто так, нисказав ничего, можно же было предупредить так не делать.. Я требую уволить его!
4. Суть жалобы (максимально подробно): Я увидел скопление сотрудников, забежал в кабинет и сказал по приколу Это кабинет начальника цсн альфа, потом я выбежал и забежал, она же или он уволил меня.
5. Доказательства: Screenshot_20260814_211049_com.rage.russia.jpg
6. Дата и роспись: 14.08.2026 / Mister Mi

Модератор
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
5
Баллы
5
1. Ваш Nickname:Kirill_Removich
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Jerozy_Mallboro
3. Что нарушил данный сотрудник:Данный игрок (сотрудник) выдал 2 выговора за Н/С/С вне рабочего дня после чего меня уволила система из организации.
4. Суть жалобы (максимально подробно):Мне дали выговоры (2) За Н/С/С вне рабочего дня. Этот выше представленный сотрудник приказал ехать на ВЧ. После моего ответа (сечас не рд сотрудники не обязаны ехать) выдал 2 выговора после чего система меня уволила. Потом поступило приглашение в ФСБ я принял и мне снова выдали ранг. Прошу снять Данного игрока с должности!
5.Доказательства: 6. Дата и роспись:15.08.2026
✍🏻K/R.

Путь лидера ФСБ 8/21
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
45
Баллы
43
1. Ваш Nickname:Kirill_Removich
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Jerozy_Mallboro
3. Что нарушил данный сотрудник:Данный игрок (сотрудник) выдал 2 выговора за Н/С/С вне рабочего дня после чего меня уволила система из организации.
4. Суть жалобы (максимально подробно):Мне дали выговоры (2) За Н/С/С вне рабочего дня. Этот выше представленный сотрудник приказал ехать на ВЧ. После моего ответа (сечас не рд сотрудники не обязаны ехать) выдал 2 выговора после чего система меня уволила. Потом поступило приглашение в ФСБ я принял и мне снова выдали ранг. Прошу снять Данного игрока с должности!
5.Доказательства: 6. Дата и роспись:15.08.2026
✍🏻K/R.
Добрый вечер, 2 выговора я дал по ошибке, после чего ты был возращен на должность без потерь с полученными 2 законными выговорами.

Путь лидера ФСБ 8/21
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
45
Баллы
43
3. Что нарушил данный сотрудник: Данная сотрудница, или сотрудник во-первых нарушил дресс код, также уволил меня просто так, нисказав ничего, можно же было предупредить так не делать.. Я требую уволить его!
4. Суть жалобы (максимально подробно): Я увидел скопление сотрудников, забежал в кабинет и сказал по приколу Это кабинет начальника цсн альфа, потом я выбежал и забежал, она же или он уволил меня.
5. Доказательства: Посмотреть вложение 239818
Зачем врать? Вы кричали в микрофон "Я вашу честь ебал" я вас пару раз попросил выключить микро и покинуть кабинет, вы этого не сделали и начали повторять свою фразу которая была произнесена в начале моего контекста.

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Зачем врать? Вы кричали в микрофон "Я вашу честь ебал" я вас пару раз попросил выключить микро и покинуть кабинет, вы этого не сделали и начали повторять свою фразу которая была произнесена в начале моего контекста.
Перед этим я в микрофоне открыл OOC, если вы и просили то я не увидел, потому что было много людей.

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Если это даже так, вы нарушили дресс код, а именно одели Женскую форму лидера.

Модератор
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
5
Баллы
5
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Слабый Должен Умереть.
Пользователь
Реакции
25
Баллы
33
Посмотреть вложение 238495

Здравия желаю уважаемые жители и коллеги в данной теме вы можете оставить жалобу на Старший Состав (8-9ранги) форма подачи снизу

1. Ваш Nickname:
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:

1. Ваш Nickname: Narcist_Dvizh
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Kevin_Capone
3. Что нарушил данный сотрудник: уволил без причины.
4. Суть жалобы (максимально подробно): сидел я каталься нормально так ко мне едут 2 работника ФСБ и дмят я выдаю розыск по понятной причине и потом они оскают и я тоже начинаю искать в /rn чат прошу снять данного игрока или мне придеться жаловаться к следующей УФСБ
5. Доказательства: https://vk.ru/story1044485751_456239042
6. Дата и ро
спись: 15.08.26 . Нарцист

Пользователь
Реакции
72
Баллы
35
5. Доказательства: Посмотреть вложение 239818
Здравия желаю
Рассмотрев вашу Жалобу!

Выношу - Одобрено

Вы будете Восстановлены на Должность какую были!

С Уважением Начальник ФСБ Владимир Молли!

Участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
20

1. Ваш Nickname:Sasha_petro
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Kevin_Capone
3. Что нарушил данный сотрудник:Вовремя строя он взял мне дал майора и потом снял и дал выговор .
4. Суть жалобы (максимально подробно):Я увидел как он взял подошёл ко мне и сказал хочешь прикол и дал майора
5. Доказательства:1000008738.jpg
6. Дата и роспись:16.08.2026.:Ls

ᴨᴩᴏɯᴧᴏᴇ нᴇ ʙᴇᴩнуᴛь, ᴀ будущᴇᴇ ᴋᴀжᴇᴛᴄя дᴀᴧᴇᴋиʍ
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
Я тебе не давал выговор я просто посмотрел какой вы ранг дал и понизил тк сс нельзя давать

Пользователь
Реакции
72
Баллы
35
Здравия Желаю!

Рассмотрев вашу Жалобу на Старший Состав

Выношу - Одобрено Будет Проведена Строгая Беседа!

Ученик 🍒Dev_Angel🍒
Пользователь
Реакции
33
Баллы
43
1. Ваш Nickname: Tigran_Pankov
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Jerozy_Mallboro
3. Что нарушил данный сотрудник: неадекватство + привышение полномочий + халатство + оск
4. Суть жалобы (максимально подробно): Данный подполковник нарушает почти абсолютно все правила, 1. игнорирует оскорбления между сотрудниками, не применяет никаких наказаний, и ему все равно на свой состав, 2. оскорбляет свой состав 3. блатит гражданских(своих друзей), к нам сел гражданский, я ему приказал выйти, т.к мы ехали на спец операцию, данный подполковник сказал его не трогать, сотрудник фсб надел наручники на него, он приказал снять и удалил ему розыск, полностью нарушив устав, выше по жалобам вижу что беседы ему не помогли, прошу выдать ему 2 выговора, либо вообще снять, данный сотрудник не справляется с должностью от слова совсем
5. Доказательства: 18999.jpg
19003.jpg

6. Дата и роспись: 16.08.2026 / Werpriz

Пользователь
Реакции
72
Баллы
35
1. Ваш Nickname: Tigran_Pankov
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Jerozy_Mallboro
3. Что нарушил данный сотрудник: неадекватство + привышение полномочий + халатство + оск
4. Суть жалобы (максимально подробно): Данный подполковник нарушает почти абсолютно все правила, 1. игнорирует оскорбления между сотрудниками, не применяет никаких наказаний, и ему все равно на свой состав, 2. оскорбляет свой состав 3. блатит гражданских(своих друзей), к нам сел гражданский, я ему приказал выйти, т.к мы ехали на спец операцию, данный подполковник сказал его не трогать, сотрудник фсб надел наручники на него, он приказал снять и удалил ему розыск, полностью нарушив устав, выше по жалобам вижу что беседы ему не помогли, прошу выдать ему 2 выговора, либо вообще снять, данный сотрудник не справляется с должностью от слова совсем
5. Доказательства: Посмотреть вложение 242224
Посмотреть вложение 242225

6. Дата и роспись: 16.08.2026 / Werpriz
Здравия Желаю!

Рассмотрев вашу Жалобу на Старший состав

Выношу - Одобрено Данный Заместитель Понесет Наказание!

Слабый Должен Умереть.
Пользователь
Реакции
25
Баллы
33

1. Ваш Nickname:
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:

2. Nickname нарушителя (сотрудника): Vladimir_Mayskiy
3. Что нарушил данный сотрудник: Выговор Без Причины.
4. Суть жалобы (максимально подробно): сидел я и просил чтоб проверили заявку на на 7 Ранг ( начальника ЦСН ) и уже я много писал с другими игроками так данный Игрок говорит если он занят но нет данный Игрок увидел мое сообщ в ЛС чтоб проверил Рапорт и играл в игру. Я ему пишу это и он выдает мне выговор по причине Н/С , при игнорирование мне придеться воздействовать Следящих
5. Доказательства: 5766.jpg
6. Дата и р
оспись: 17.08.26 , Нарцист

Пользователь
Реакции
72
Баллы
35
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Vladimir_Mayskiy
3. Что нарушил данный сотрудник: Выговор Без Причины.
4. Суть жалобы (максимально подробно): сидел я и просил чтоб проверили заявку на на 7 Ранг ( начальника ЦСН ) и уже я много писал с другими игроками так данный Игрок говорит если он занят но нет данный Игрок увидел мое сообщ в ЛС чтоб проверил Рапорт и играл в игру. Я ему пишу это и он выдает мне выговор по причине Н/С , при игнорирование мне придеться воздействовать Следящих
5. Доказательства: Посмотреть вложение 243962
6. Дата и р
оспись: 17.08.26 , Нарцист
Здравия Желаю!

Рассмотрев вашу Жалобу на Старший Состав

Выношу - Отказано (Приказ был Начальник ФСБ не проверять Рапорт на Начальника ЦСН будет Отбор Скоро Заявлений!

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30

1. Ваш Nickname:
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
1. Ваш NickName:Vortex_Majorov.
2.NickName нарушителя:Arina_Karamnova:
3: Что нарушил данный сотрудник:Оск.
4. Суть жалобы: Я стоял в МП столицы и я победил но он пропустил этот раунд который я победил и я когда сказал "так я же вин" а он мне в ответ "ебальник завалил".
Доказательства:10573.png10575.jpg

Поздравляю, вы прошли игру...
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
1. Ваш Nickname:Baunty_Grand
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Fedor_Kalashnikov , Vladimir_Mayskiy
3. Что нарушил данный сотрудник:Майор во время законченного р/д приказывает всем встать в строй а подполковник выдает выговоры за отсутствие в строю при этом время 21:30 (Просьба снять выговор который был выдан не правильно)
4. Суть жалобы (максимально подробно):Полностью не адекватный состав просьба снять с сс
5. Доказательства:https://hostrage.duckdns.org/case/_FFjIk5s9j4EM8yQgXJkamFJWMkIEnfG
6. Дата и роспись:17.08.26 by. Baunty_Grand

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
1. Ваш Nickname: Kaxa_Smernov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Fedor_Kalashnikov
3. Что нарушил данный сотрудник:после р/д заставляет содрудков не покидать работу и угрожает выговором
4. Суть жалобы (максимально подробно): оставляет игроков после рабочего дня ставать в строй чтобы выполнить свою норму и угрожает выговором или увальнением
5. Доказательства:28463.jpg
6. Дата и роспись:17.08.26 Kaxa

Слабый Должен Умереть.
Пользователь
Реакции
25
Баллы
33

1. Ваш Nickname:
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:

2. Nickname нарушителя (сотрудника): Fedor_Kalashnikov
4. Суть жалобы (максимально подробно): убил свойх сотрудников которые находили в строю не в р/д и также общаешься не культурно
5. Доказательства: https://vk.ru/story1044485751_456239044
6. Дата и ро
спись: 17.08.26

Пользователь
Реакции
72
Баллы
35
4. Суть жалобы: Я стоял в МП столицы и я победил но он пропустил этот раунд который я победил и я когда сказал "так я же вин" а он мне в ответ "ебальник завалил".
Доказательства:Посмотреть вложение 244494Посмотреть вложение 244493
Здравия Желаю!

Рассмотрев вашу Жалобу на Старший Состав ФСБ

Выношу - Одобрено

Данный Инспектор Будет Снят с поста с Черным Списком!

Поздравляю, вы прошли игру...
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
1. Ваш Nickname:Baunty_Grand
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Fedor_Kalashnikov , Vladimir_Mayskiy
3. Что нарушил данный сотрудник:Майор во время законченного р/д приказывает всем встать в строй а подполковник выдает выговоры за отсутствие в строю при этом время 21:30 (Просьба снять выговор который был выдан не правильно)
4. Суть жалобы (максимально подробно):Полностью не адекватный состав просьба снять с сс
5. Доказательства:https://hostrage.duckdns.org/case/_FFjIk5s9j4EM8yQgXJkamFJWMkIEnfG
6. Дата и роспись:17.08.26 by. Baunty_Grand
. (мою чек)

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Здравия Желаю!

Рассмотрев вашу Жалобу на Старший Состав ФСБ

Выношу - Одобрено

Данный Инспектор Будет Снят с поста с Черным Списком!

Уменя вопрос есть вы меня одобрили?

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
Доказательства:Посмотреть вложение 244494Посмотреть вложение 244493
Ты сказал в твое мп не интересно играть

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваш Nickname: Kaxa_Smernov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Fedor_Kalashnikov
3. Что нарушил данный сотрудник:после р/д заставляет содрудков не покидать работу и угрожает выговором
4. Суть жалобы (максимально подробно): оставляет игроков после рабочего дня ставать в строй чтобы выполнить свою норму и угрожает выговором или увальнением
5. Доказательства:Посмотреть вложение 244654
6. Дата и роспись:17.08.26 Kaxa
Отказ

Сверху