Рассмотрено Жалоба на Pahan_Kapter | Причина: Жалоба на администратора/помеха рп процессу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Ashot_Samvelovich

Игровой ник администратора: Pahan_Kapter

Причина жалобы: Жалоба на администратора/помеха рп процессу

Суть жалобы: Уважаемая Главная Администрация!
Я, являясь Начальником ЦСН ФСБ, обращаюсь к вам с официальной жалобой на действия администратора [Pahan_Kapter], которые я расцениваю как грубое и неправомерное вмешательство в игровой процесс.
Ситуация развернулась следующим образом: в процессе выполнения моих прямых обязанностей по задержанию преступника, данный администратор вмешался в происходящее и принудительно заспавнил меня, тем самым полностью сорвав RolePlay ситуацию и позволив подозреваемому избежать ответственности.
Ранее, при нахождении на территории Воинской части, где я обеспечивал охрану, я столкнулся с созданием помех моей деятельности. В связи с этим я был вынужден законно применить специальные средства (шокер). Сразу после этого администратор [Pahan_Kapter] телепортировался на место, совершил DM (убил) военнослужащего, а затем аналогичным образом уничтожил моего персонажа. Подобное поведение со стороны лица, облеченного полномочиями администрации, является абсолютно недопустимым и подрывает основы RP-режима на сервере.
У меня имеются все необходимые доказательства произошедшего, включая видеофиксацию. На основании вышеизложенного, прошу Вас разобраться в данной ситуации, снять указанного администратора с занимаемой должности за превышение полномочий и грубое нарушение правил сервера, а также применить к нему самое строгое дисциплинарное взыскание.
Дата: [14.08.2026]
Ваш ник: [Укажите ваш игровой ник] Ashot_Samvelovich

Доказательства: https://yapx.ru/album/eGOaJ

Дата: 14 Авг 2026

Куратор сервера
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
622
Баллы
108
Приветствую.
Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Куратор сервера
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
622
Баллы
108
Будет наказан​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху