Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Freddy_Blackwood

Суть обращения: Мне был выдан бан по причине «ППВ». Насколько мне известно, с моей стороны никаких махинаций по передаванию или продажи или взлома совершено не было. Единственное, что могло показаться подозрительным, — ситуация с оплатой бизнеса через другое устройство.

Мы с другом сидели рядом и попросил друга оплатить бизнес через его аккаунт так как на моем аккаунте денег не было и он передал бизнес себе за 5к пока я отходил чтоб он не слетел и потом он спокойно мне его передал и я понял об этом только сейчас.

Я признаю, что данная ситуация могла выглядеть как нарушение, и сожалею о том, что произошло. В дальнейшем я буду внимательнее относиться к подобным ситуациям и не допущу повторения такой ошибки.

Прошу пересмотреть выданное мне наказание и, если это возможно, заменить его на бан сроком 30 дней. Я действительно хочу продолжить играть на вашем проекте и готов доказать, что не преследовал цели совершить махинацию.

Также прошу дать мне хотя бы один шанс исправиться. При необходимости можете вызвать меня на проверку — я готов подробно рассказать всю ситуацию и ответить на любые вопросы администрации.

Мне бы очень не хотелось из-за этой ситуации потерять весь свой игровой прогресс. Ещё раз приношу свои извинения и прошу отнестись к моей ситуации с пониманием.

Прошу помочь разобраться в данной ситуации и пересмотреть наказание.
Спасибо за рассмотрение обращения!
Доказательства ниже
Почему так много времени прошло и я не подал сразу я не знал на счет того что это можно обжаловать

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/CtBdGTcI4izqwollwHAdhyfHe4dpFSpc

Дата: 29 Июл 2026

Последнее редактирование:
Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Приветствую, аккаунт будет разблокирован.
Приятной игры на сервере Ekaterinburg.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху