Правительство || Заявление на пост Адвоката(7)

Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые жители Московской области. В данной теме вы можете подать заявление на пост Адвоката(7) по коду подачи снизу.

Код подачи:
Ваш ник:
Статистика:
Почему именно в правительство на должность Адвоката?:
Что такое ДМ ДБ ЕПП ЗЗ МГ:
Какой тег у правительства?:
Дата и подпись:

Примечание: Кто мне пишет в профиль форумного аккаунта, так же в ВК с просьбой принять/проверить заявку, автоматически отказ! Как на 7 так и на СС(8-9)

Последнее редактирование:
Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Открыто!

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш никнейм Misha_Reforze
Скриншот статистики ниже
Я хочу развивать фракцию
Дм убийство без причины
дБ убийство машинойScreenshot_2025-12-03-11-52-07-720_com.vkontakte.android.jpg
Кап езда по полям
Мг метр гейминг
Право
3.12.2025 miha

Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Ваш никнейм Misha_Reforze
Скриншот статистики ниже
Я хочу развивать фракцию
Дм убийство без причины
дБ убийство машинойПосмотреть вложение 13827
Кап езда по полям
Мг метр гейминг
Право
3.12.2025 miha
Отказано, не по форме подачи + не все рп термены. С уважением Губернатор Влад Солоид.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Здравствуйте уважаемые жители Московской области. В данной теме вы можете подать заявление на пост Адвоката(7) по коду подачи снизу.

Код подачи:
Ваш ник:
Статистика:
Дата и подпись:​
Ваш ник гейм Misha_Reforze
Скриншот статистики ниже
Почему именно в правительство на должность адвоката потому что я хочу развивать фракцию
Что такое дм дБ епп зз мг дм убийство без причины дБ убийство машиной епп езда по полям зз зелёная зона
Мг метр гейминг
Какой тег у правительства (право)
Дата и подпись 3.12.2025 miha
Screenshot_2025-12-03-11-52-07-720_com.vkontakte.android.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваш ник: Danir_Stark
статистика https://pixsafe.online/view?id=lZJpG
Почему именно в правительство на должность адвоката: потому что я хочу развивать фракцию
Что такое ДМ ДБ ЕПП ЗЗ МГ: дм убийство без причины дб убийство машиной епп езда по полям зз зелёная зона
Мг использование информации, полученной вне игры, в игровом процессе
Какой тег у правительства: (Право)
Дата и подпись 3.12.2025
Danir

Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Ваш ник гейм Misha_Reforze
Скриншот статистики ниже
Почему именно в правительство на должность адвоката потому что я хочу развивать фракцию
Что такое дм дБ епп зз мг дм убийство без причины дБ убийство машиной епп езда по полям зз зелёная зона
Мг метр гейминг
Какой тег у правительства (право)
Дата и подпись 3.12.2025 miha
Посмотреть вложение 13828
+

Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Ваш ник: Danir_Stark
статистика https://pixsafe.online/view?id=lZJpG
Почему именно в правительство на должность адвоката: потому что я хочу развивать фракцию
Что такое ДМ ДБ ЕПП ЗЗ МГ: дм убийство без причины дб убийство машиной епп езда по полям зз зелёная зона
Какой тег у правительства: (Право)
Дата и подпись 3.12.2025
Danir
+

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш ник:Emil_Ahmedanov
Статистика:https://drive.google.com/file/d/1DE8O5kvdr0z9LO_-MKD8uF_vuL_X5s52/view?usp=drivesdk
Почему именно в правительство на должность Адвоката?:Хочу помогать заключенным и зарабатывать деньги
Что такое ДМ ДБ ЕПП ЗЗ МГ:дм убийство без причины дб убийство машиной епп езда по полям зз зелёная зона
Какой тег у правительства?:[Право]
Дата и подпись:03.12.25

Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Ваш ник:Emil_Ahmedanov
Статистика:https://drive.google.com/file/d/1DE8O5kvdr0z9LO_-MKD8uF_vuL_X5s52/view?usp=drivesdk
Почему именно в правительство на должность Адвоката?:Хочу помогать заключенным и зарабатывать деньги
Что такое ДМ ДБ ЕПП ЗЗ МГ:дм убийство без причины дб убийство машиной епп езда по полям зз зелёная зона
+

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
Ваш ник:Artemka_Sharow
Статистика:Ниже.
Почему именно в правительство на должность Адвоката?:Хочу помогать ,пересматривать дела заключенгых ,полезная работа .
Что такое ДМ ДБ ЕПП ЗЗ МГ:ДМ- убийство без причины ДБ -убийство машиной ЕПП-езда по полям ЗЗ- зелёная зона
Мг использование информации которая получена в реальной дизни или вне игры
Статистика:https://i.supaimg.com/0eb1a6d1-909f-4a7c-bbc2-d12fc205243a.jpg

Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Ваш ник:Artemka_Sharow
Статистика:Ниже.
Почему именно в правительство на должность Адвоката?:Хочу помогать ,пересматривать дела заключенгых ,полезная работа .
Что такое ДМ ДБ ЕПП ЗЗ МГ:ДМ- убийство без причины ДБ -убийство машиной ЕПП-езда по полям ЗЗ- зелёная зона
Мг использование информации которая получена в реальной дизни или вне игры
Статистика:https://i.supaimg.com/0eb1a6d1-909f-4a7c-bbc2-d12fc205243a.jpg
+

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Код подачи:
Ваш ник:Filip_Zenty
Статистика: https://pixsafe.online/view?id=jUHzN
Что такое ДМ ДБ ЕПП ЗЗ МГ:дм убийство без причины дБ убийство машиной КПП езда по полям зз зелёная зона мг метра гейминг
Какой тег у правительства?:Право
Дата и подпись:02.03.2025 Zenty

Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Код подачи:
Ваш ник:Filip_Zenty
Статистика: https://pixsafe.online/view?id=jUHzN
Что такое ДМ ДБ ЕПП ЗЗ МГ:дм убийство без причины дБ убийство машиной КПП езда по полям зз зелёная зона мг метра гейминг
Какой тег у правительства?:Право
Дата и подпись:02.03.2025 Zenty
+

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15

Код подачи:
Ваш ник:
Статистика:
Код Подачи:
Ваш ник; Dark_Loves
Статистика: https://ibb.co/VYnCgf60
Почему именно в правительство на должность Адвоката?; Хочу помочь людям которые просто так посадили без причины,и хотелось бы помочь невиновным
Что такое ДМ ДБ КПП ЗЗ МГ: ДМ-УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ
ДБ-УБИЙСТВО НА Т/С
Епп - Езда по полям
Зз -Зеленая зона
Мг - информация с жизни в игру
Какой тег у правительства?:[Пра-во]

03.12.25. Darks

Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Код Подачи:
Ваш ник; Dark_Loves
Статистика: https://ibb.co/VYnCgf60
Почему именно в правительство на должность Адвоката?; Хочу помочь людям которые просто так посадили без причины,и хотелось бы помочь невиновным
Что такое ДМ ДБ КПП ЗЗ МГ: ДМ-УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ
ДБ-УБИЙСТВО НА Т/С
Епп - Езда по полям
Зз -Зеленая зона
Мг - информация с жизни в игру
Какой тег у правительства?:[Пра-во]

03.12.25. Darks
+

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

Код подачи:
Ваш ник:
Статистика:
Create_Orig хочу помогать зэкам дм убийство без причин дб убийство машиной КПП езда по полям хз зелёная зона мг метро гейминг ПРА-ВО
3.12.2025

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш ник: Ekstazzy_Prime
Статистика:
Почему именно в правительство на должность Адвоката?: Отличаюсь дисциплинированностью, выдержкой и умением работать с обращениями граждан. Готов качественно вести дела, собирать доказательства, оформлять документы и аргументированно защищать интересы людей в рамках закона.

Моя цель — обеспечить честную, профессиональную и эффективную юридическую помощь, а также укрепить доверие игроков к государственным структурам.

Что такое ДМ Убийство без причины ДБ убийство или нанесение урона игроку с помощью автомобиля ЕПП Езда по полям по горам в не дорог то что в реальности сделать машина не могла бы ЗЗ зеленая зона место где запрещены убийства нанесение урона МГ: Использование оос информации из дискорда чата стримы и т.п IC-игре персонажа
Какой тег у правительства?:[ПРАВО]
Дата и подпись:03.12.2025

Вложения

• IMG_4257.jpeg
    IMG_4257.jpeg
    226,3 КБ · Просмотры: 6
Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Ваш ник: Ekstazzy_Prime
Статистика:
Почему именно в правительство на должность Адвоката?: Отличаюсь дисциплинированностью, выдержкой и умением работать с обращениями граждан. Готов качественно вести дела, собирать доказательства, оформлять документы и аргументированно защищать интересы людей в рамках закона.

Моя цель — обеспечить честную, профессиональную и эффективную юридическую помощь, а также укрепить доверие игроков к государственным структурам.

Что такое ДМ Убийство без причины ДБ убийство или нанесение урона игроку с помощью автомобиля ЕПП Езда по полям по горам в не дорог то что в реальности сделать машина не могла бы ЗЗ зеленая зона место где запрещены убийства нанесение урона МГ: Использование оос информации из дискорда чата стримы и т.п IC-игре персонажа
Какой тег у правительства?:[ПРАВО]
+

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш ник: Vlad_Doroseenko
Статистика:
Почему именно в правительство на должность Адвоката?:Отличаюсь, выдержкой, умением работать с обращениями граждан, сдержанный и справедливый. Готов качественно вести деалог, собирать доказательства, оформлять документы и аргументированно защищать интересы людей в рамках закона, предельно аккуратен.

Моя цель — обеспечить честную, профессиональную иэффективную а главное быструю юридическую помощь, а также укрепить доверие игроков к государственным структурам, и области.

Что такое ДМ: Убийство без причины
ДБ: убийство или нанесение урона игроку с помощью автомобиля
ЕПП: Езда по полям по горам в не дорог то что в реальности сделать машина не могла бы
ЗЗ: зеленая зона место где запрещены убийства нанесение урона
МГ: Использование оос информации из дискорда чата стримы и т.п
IC: игре персонажа
Какой тег у правительства?: [ПРАВО]

Последнее редактирование:
Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Ваш ник: Vlad_Doroseenko
Статистика:
Почему именно в правительство на должность Адвоката?:Отличаюсь, выдержкой, умением работать с обращениями граждан, сдержанный и справедливый. Готов качественно вести деалог, собирать доказательства, оформлять документы и аргументированно защищать интересы людей в рамках закона, предельно аккуратен.

Моя цель — обеспечить честную, профессиональную иэффективную а главное быструю юридическую помощь, а также укрепить доверие игроков к государственным структурам, и области.

Что такое ДМ: Убийство без причины
ДБ: убийство или нанесение урона игроку с помощью автомобиля
ЕПП: Езда по полям по горам в не дорог то что в реальности сделать машина не могла бы
ЗЗ: зеленая зона место где запрещены убийства нанесение урона
МГ: Использование оос информации из дискорда чата стримы и т.п
IC: игре персонажа
Какой тег у правительства?: [ПРАВО]
+

ⲃ ⲟⲧⲏⲟⲱⲉⲏυяⲭ ⲥ ⳝⲗυⳅⲕυⲙυ ⲅⲗⲁⲃⲏⲟⲉ — ⲟⲧⲕⲣыⲧⲟⲥⲧь.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
23
Ваш ник:Twix_Ivanov
Статистика:https://i.yapx.ru/cRWoN.jpg
Почему именно в правительство на должность Адвоката?:Хочу помогать заключённым выйти по УДО
Что такое ДМ ДБ ЕПП ЗЗ МГ:Убийство без причины, убийство машиной, езда по полям, зеленая зона, Meta Gaming.
Какой тег у правительства?:ПРАВО
Дата и подпись: 3.12.25

Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Ваш ник:Twix_Ivanov
Статистика:https://i.yapx.ru/cRWoN.jpg
Почему именно в правительство на должность Адвоката?:Хочу помогать заключённым выйти по УДО
Что такое ДМ ДБ ЕПП ЗЗ МГ:Убийство без причины, убийство машиной, езда по полям, зеленая зона, Meta Gaming.
Какой тег у правительства?:ПРАВО
Дата и подпись: 3.12.25
+

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш ник:Stasik_Kosenko
Статистика:https://ibb.co/CKxcbyh5
Почему именно в правительство на должность Адвоката?: Освободить преступников.
Что такое ДМ ДБ ЕПП ЗЗ МГ: дм убийство без причины, дб убийство машиной, епп езда по полям,ЗЗ зеленая зона,МГ метагейминг.
Какой тег у правительства?:[ПРА-ВО]
Дата и подпись:4.11.35

Сам себе друг😥
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Ваш никнейм Mahmyd_Borz. Хочу работать на адвоката потомучто хочу помогать заключённым выйти по УДО. Дм это убийство без причины дБ это убийство с машиной епп езда по полям зз Зелёная зона а Мг метр гейминг статистика Посмотреть вложение 13990
Отказ, не по форме подачи

Сверху