Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Живи пока что можно]
Пользователь
Реакции
20
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Jerry_Astakhov

Игровой ник администратора: Xazbik_Comedg

Причина жалобы: Слив семьи

Суть жалобы: Мы с моим другом азотом_рич (он владелец семьи) вышли с игры отдохнуть, я позжи заходу в игру,и вижу то что у меня Мут! (Примечание; Я ничего плохого не делал, азот подтвердит, я вышел в тот момент с игры, Когда вышел с игры азот Рич)
Я ему пишу ВК азоту Рич он смотрит логи, и видит то что хазбик комедия даёт мне мут на 43 минуты когда я был в оффлайн!
Ему азот Рич говарит то что его снимут за это,и азот Рич подась на него жб и он говарит то что ему пофиг(мягко выражаюсь) ну он сказал матом !
Так вот разберитесь пожалуйста

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/DcO5sFbFCxlO4y-_7I7QpV8-dNAxv5RH

Дата: 15 Авг 2026

[Живи пока что можно]
Пользователь
Реакции
20
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Jerry_Astakhov

Игровой ник администратора: Xazbik_Comedg

Причина жалобы: Слив семьи

Суть жалобы: Мы с моим другом азотом_рич (он владелец семьи) вышли с игры отдохнуть, я позжи заходу в игру,и вижу то что у меня Мут! (Примечание; Я ничего плохого не делал, азот подтвердит, я вышел в тот момент с игры, Когда вышел с игры азот Рич)
Я ему пишу ВК азоту Рич он смотрит логи, и видит то что хазбик комедия даёт мне мут на 43 минуты когда я был в оффлайн!
Ему азот Рич говарит то что его снимут за это,и азот Рич подась на него жб и он говарит то что ему пофиг(мягко выражаюсь) ну он сказал матом !
Так вот разберитесь пожалуйста

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/DcO5sFbFCxlO4y-_7I7QpV8-dNAxv5RH

Дата: 15 Авг 2026
Зажмите на ссылку пожалуйста и она откроется

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
Здравствуйте уважаемый Jerry_Astakhov!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - Одобрено.

Администратор будет наказан.

✧───────────────────────✧

Рассмотрено / Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху