Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болит меньше, когда тебе просто безразлично...
Пользователь
Реакции
73
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Dima_Denisovich

Игровой ник игрока: Ksenia_Smail

Причина жалобы: нрп похитка.

Суть жалобы: данный игрок нарушил все правила похищения, а именно позител меня в 23 часа ( когда разрешено похищать до 21 ) был без маски, без оружия. меня убивали и поднимали адреналиноми. я хочу что бы данного игрока наказали, а именно выдали игровое предупреждение (WARN)
1.3 | Количество грабителей либо же похитителей должно быть в 2 раза больше | Наказание: деморган на 20 минут
Пример: 2 жертвы = 4 бандита
1.4 | При ограблении или же похищении вы обязательно должны иметь при себе оружие и маски | Наказание: деморган на 20 минут
1.5 | Во время похищения запрещено уходить в AFK | Наказание: деморган на 15 минут
Примечание: если игра вылетела - обязаны предоставить доказательства
1.6 | Запрещено убивать жертву без весомой RP причины | Наказание: деморган на 20 минут (DM)
Примечание: причиной для убийства может послужить неадекватное поведение жертвы, попытка побега, опознание личности преступника, прямые угрозы о докладе в правоохранительные органы и нарушение RP
1.7 | Похищения/захват здания разрешено проводить с 12:00 до 21:00
1.8 | Максимальный выкуп за обычного игрока - 3.000.000 рублей. Выкуп производится лидером ФСБ или Правительства.
1.9 | Максимальный выкуп за лидера или же заместителя организации - 6.000.000 рублей. Выкуп производится лидером чей сотрудник был похищен, ФСБ или Правительства.
2.0 | После получения выкупа похитители обязаны отпустить похищенного игрока.
2.1 | Захват задния/теракт выкуп здания производится лидером ФСБ или Правительства: 10.000.000 рублей.
2.2 | Запрещено похищать в своей организации или же в другой криминальной организации

Доказательства: https://rutube.ru/video/fd438abd419c38326e2b48a531506dd4/?r=a/

Дата: 15 Авг 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, пишите жалобу в раздел сотрудников организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху