Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
30
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Lev_Berkytov

Суть обращения: Я получил блокировку своего игрового аккаунта за махинации, на деле не было никак махинаций. Я купил у своего брата(по этому у нас совпадают IP) сим карту 16-16-16 за 300 евро(просто так он отдавать её не хотел), после купил скин Арни за 380 евро, все делалось под фрапс с условием(предоставить могу в ВКонтакте). Но администратор Swag_More так не считает и по логам он решил нас заблокировать за махинации. Я считаю что это абсурдная ситуация, и я очень хочу чтобы мой аккаунт разблокировали ведь я являюсь медиа-партнёром проекта и не хочу потерять свою должность.

Ещё администратор сказал(в ВКонтакте) что с телефона Bonny был совершен вход на мой аккаунт. На деле да такое было, но с его телефона играл я(по личным обстоятельствам), я не раз заходил со своего компьютера на свой аккаунт, и что за это теперь стоит блокировать? Я считаю это тоже абсурдным.

И вообще в целом Я почитал правила проекта и не нашел пункт который запрещает мне играть на своём аккаунте с другого устройства. Я не передавал аккаунт 3-м лицам и уж тем более, не продавал его.

Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FMYYP16082026144746

Дата: 16 Авг 2026

Последнее редактирование:
Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Аккаунт разблокирую.
Приятной игры на сервере Ekaterinburg.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху