- Тема Автор
Имя пользователя: михаил22
Ваш игровой никнейм: Miha_Nrrt
Игровой ник игрока: Shox_Ake
Причина жалобы: Недобросовестное поведение игрока на сервере(обман на деньги)
Суть жалобы: Ник нарушителя: shox ake 127
Данный игрок предложил подарить мне квартиру. Перед этим он узнал у меня сумму наличных средств на балансе (82 000 000 рублей).
Приехав на место, он сначала отправил мне команду рукопожатия, чтобы усыпить внимание и создать тайминг для нажатия согласия. Сразу после этого он попросил принять еще раз и подменил команду рукопожатия на предложение продажи/обмена квартиры с гос. стоимостью ~400 000 рублей за сумму 82 000 000 рублей (все мои деньги). Из-за спама диалоговых окон и быстрого ввода я случайно подтвердил сделку.
Произошел намеренный NonRP развод с использованием подмены функционала команд.
Доказательства:
Дата: 16 Авг 2026
Ваш игровой никнейм: Miha_Nrrt
Игровой ник игрока: Shox_Ake
Причина жалобы: Недобросовестное поведение игрока на сервере(обман на деньги)
Суть жалобы: Ник нарушителя: shox ake 127
Данный игрок предложил подарить мне квартиру. Перед этим он узнал у меня сумму наличных средств на балансе (82 000 000 рублей).
Приехав на место, он сначала отправил мне команду рукопожатия, чтобы усыпить внимание и создать тайминг для нажатия согласия. Сразу после этого он попросил принять еще раз и подменил команду рукопожатия на предложение продажи/обмена квартиры с гос. стоимостью ~400 000 рублей за сумму 82 000 000 рублей (все мои деньги). Из-за спама диалоговых окон и быстрого ввода я случайно подтвердил сделку.
Произошел намеренный NonRP развод с использованием подмены функционала команд.
Доказательства:
Дата: 16 Авг 2026