Рассмотрено Жалоба на Danya_more | Причина: Попытка нон рп обмана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Artem_Lamin

Игровой ник игрока: Danya_more

Причина жалобы: Попытка нон рп обмана

Суть жалобы: Здравствуйте администрация. Я прописал что обмениваю мой дом на его заз с его дп 350кк он написал да затем кинул обмен и поставил мой дом на его ауди с дп 350 это все верно но я отменил потому что он поставил не заз а Ауди потом увидел в чате что он написал что место заз он Ауди поставит так же спросить если ли евро ну чел написал что дома типо нельзя за евро продавать ладно не суть сказал ему кидать он все также поставил дом мой на ауди и дп 35кк а не 350 типо что я быстро не смотря принел и все ладно я отменил офнул фрапс мы вышли на улицу и он всетоки купил дом за 350 как и был договор изначально коль у него не получилось наебать он решил купит чесно но прошу принять меры за попытку норп обмана если это шетается что он подкинул 35кк а не 350. Может он хотел кншн что б я нажал использовать аптечку и что б обмен принялся хз . спасибо за внимание

Доказательства:

Дата: 17 Авг 2026

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Гений я написал что не покупай, я нулём ошибся, ты сам отменил сделку когда я дал 350 кк и видос обрезан где я моментально написал отмени

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Гений я написал что не покупай, я нулём ошибся, ты сам отменил сделку когда я дал 350 кк и видос обрезан где я моментально написал отмени
Ахах сука бля снова 13 летки хахаха да тебе не похуй?? У тебя имушка хуйняяяя почему то все норм обмениваются а ты ошибся ахахахх ну верю верю

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ахах сука бля снова 13 летки хахаха да тебе не похуй?? У тебя имушка хуйняяяя
Ты жб кидаешь за человеческую ошибку, ты же не купил дом, я тебе моментально написал не покупай, ты не купил, я думаю ты первый раз отменил потому что хотел чтоб я ошибся для фрапса, причина того что ты не купил с первого раза когда я кинул норм предложение? А когда ошибся нулём ты сразу заливаешь жб хотя Скам я не думал делать

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Маленький трать ты свое время заяяяяяя мне похуй дадут тебе бан или нееееет тебе самому не срать у тебя имущества на аке херня что ты переживаешь почему все норм обмениваются а ты глупенький или че 0 он ошибся верим верим

Основной Заместитель ГА 01
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
568
Баллы
128
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху