Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Sanya_Perfomance

Игровой ник администратора: Ernesto_Gutierrez

Причина жалобы: Не верно проверил жалобу

Суть жалобы: Кароче расказываю всю ситуацию от начало до конца,проезжаю мимо вч вижу челы дмят вчшников врубаю фрапс подъезжаю чуть и один из них начинает стрелять по мне я вышел дал ответный дм и меня второй убил в спину я вернулся убил второго и меня посадили в деморган я спас вч от дмеров и меня посадили в деморган я написал жалобу на администратора мне отвечает куратор этот отказано проверил доказательства у администратора наказания было выдано верно,куратор кажись этот даже не прочекал мои доказательства там было 2 фрапса вся ситуация как они начали дм я дал ответный дм и посадили в деморган,прошу перепроверить доказательства которые я щяс оставлю опять сюда и выпустить меня с деморгана, выдать выговор администратору который меня посадил,и провести беседу с куратором

Видео ускорены одно видео ускорено в 2 раза,второе видео в 3 раза,если что то непонятно могу предоставить доказательства в ВК без ускорений что бы вы посмотрели,я бы скинул без ускорений но они весили больше 100мб

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/w6n51_L15w54pWgy1RfrWnoSSoWCOEaV

Дата: 17 Авг 2026

Зам. главного администратора • из SPB 🖤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
454
Баллы
98
Здравствуйте уважаемый
Игрок

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Не нужно создавать копии этой жалобы, ожидайте ответа в этой теме.

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

На рассмотрении / Закрыто

Зам. главного администратора • из SPB 🖤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
454
Баллы
98
Здраствуйте уважаемый
Игрок

Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт Отказано
Со стороны администратора выдавшего вам наказание нарушений ненайдено, выдано верно.
С вердиктом куратора согласен.

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

Отказано/ Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху