🧑‍⚖️Правительство🧑‍⚖️ | Личный кабинет Губернатора области.

team spirit 💓
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
27
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемые жители Нижегородской области.
В данной теме вы можете написать вопрос/пожелание мне.

Код подачи:
1)Ваш NickName:
2)Суть обращения/вопроса:

Зачем тут эта надпись? Ее всеравно никто не читает
Пользователь
Реакции
23
Баллы
10
1)Ваш NickName: Anton_Capone
2)Суть обращения/вопроса: Во- первых удачи на посту и приятной игры на лидерке и в целом! Во- вторых можно ли на доверку?

Победа слаще всего, когда ты познал поражение | 02
Главный следящий
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
43
Победа слаще всего, когда ты познал поражение | 02
Главный следящий
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
43
Зачем тут эта надпись? Ее всеравно никто не читает
Пользователь
Реакции
23
Баллы
10
Ты у меня клянчил, звонил, хотя я был занят и дв тоже
Я откуда знал, и это только у тебя, также я спросил, я не клянчил, так как я не начал говорить "ну пожаааалуйста прими" и так далее, я пожелал удачи и ты скинул

team spirit 💓
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
27
Баллы
43
Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
10
1.Ваш NickName: Slava_Makarov
2.Суть обращения/вопроса: Суть моего обращения это то что ваш сотрудник под именем Kimber_Amiks был в Неадекватном поведении, а именно оскорбил сотрудников ГИБДД/УМВД, за что был выдан розыск за 3.2 УК РФ, но т.к я Капитан [7] УМВД и я не могу выдать штраф, то я ему бы ещё выдал: Главу 5 Академического кодекса (КоАП) 5.1 Оскорбление со штрафом в 100.000 рублей. Так же хотел ему приписать:

Статью 10 Федерального Постановления.

Неадекватное поведение:

Запрещается проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику (военнослужащему) государственной ведомств поведения, — за нарушение предусмотрена дисциплинарная ответственность в виде: письменного выговора, увольнения.

Статья 13 Федерального Постановления.

Субординация и общение:

Запрещается нарушение субординации, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики по отношению к кому-либо, — за нарушение предусмотрена дисциплинарная ответственность в виде: письменного выговора, увольнения.

Просьба уволить данного сотрудника.

3.Доказательства1000003779.jpg

team spirit 💓
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
27
Баллы
43
1.Ваш NickName: Slava_Makarov
2.Суть обращения/вопроса: Суть моего обращения это то что ваш сотрудник под именем Kimber_Amiks был в Неадекватном поведении, а именно оскорбил сотрудников ГИБДД/УМВД, за что был выдан розыск за 3.2 УК РФ, но т.к я Капитан [7] УМВД и я не могу выдать штраф, то я ему бы ещё выдал: Главу 5 Академического кодекса (КоАП) 5.1 Оскорбление со штрафом в 100.000 рублей. Так же хотел ему приписать:

Статью 10 Федерального Постановления.

Неадекватное поведение:

Запрещается проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику (военнослужащему) государственной ведомств поведения, — за нарушение предусмотрена дисциплинарная ответственность в виде: письменного выговора, увольнения.

Статья 13 Федерального Постановления.

Субординация и общение:

Запрещается нарушение субординации, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики по отношению к кому-либо, — за нарушение предусмотрена дисциплинарная ответственность в виде: письменного выговора, увольнения.

Просьба уволить данного сотрудника.

3.ДоказательстваПосмотреть вложение 244551
Здравствуйте, чуть позже сделаю раздел жалоб на МС.

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
5
1)Ваш NickName:Roman_Morganov
2)Суть обращения/вопроса когда добавите в группы для кандидатов?
Дата-19.08.2026
Подпись Ful

Сверху