🚔 ГИБДД 🚔 || Жалобы на младший состав

Упавший духом гибнет раньше срока.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
33
Здравствуйте, уважаемые жители Нижегородской области!

В данной теме вы можете подать жалобу на сотрудника младшего состава ГИБДД.

Форма подачи заявления:
Ваш NickName:
NickName сотрудника:
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно):
Доказательства нарушения:
Дата и подпись:

ᥴᥲⲙ ᥴᥱⳝᥱ ⲏᥲɥᥲ᥈ьⲏυⲕ
Пользователь
Реакции
13
Баллы
14
Ваш NickName: Maga_Mallamagomedov
NickName сотрудника: Kevin_Izbasarov
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): Розыск без причин , нрп , без отвгровок. Я зашел в кпз, я просто зашел и вижу розыск, и он убивает меня. и все без отыгровок.
Доказательства нарушения: https://vkvideo.ru/video801576375_456239036?list=ln-TuX1MIiGZySK6UFOWk
Дата и подпись: 2026-08-17 | Maga

𝕭𝖊 𝖙𝖍𝖊 𝖈𝖍𝖆𝖓𝖌𝖊 𝖞𝖔𝖚 𝖜𝖆𝖓𝖙 𝖙𝖔 𝖘𝖊
Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
NickName сотрудника: Kevin_Izbasarov
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): Розыск без причин , нрп , без отвгровок. Я зашел в кпз, я просто зашел и вижу розыск, и он убивает меня. и все без отыгровок.
Доказательства нарушения: https://vkvideo.ru/video801576375_456239036?list=ln-TuX1MIiGZySK6UFOWk
Дата и подпись: 2026-08-17 | Maga
Здравствуйте насчёт розыска не особо увидел за что,но увидел что 6 звёзд, я уволю данного сотрудника, но скиньте мне в личные сообщения фрапс.
С уважением Подполковник ГИБДД Егор Владислов
Можете скинуть мне в ВК фрапс:https://vk.ru/egor_vladislov

ᥴᥲⲙ ᥴᥱⳝᥱ ⲏᥲɥᥲ᥈ьⲏυⲕ
Пользователь
Реакции
13
Баллы
14
NickName сотрудника: Tvinki_TikTok
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): Нрп задержание. Убил но не арестовал. И дм другово
Доказательства нарушения: https://vk.ru/id801576375
Дата и подпись: 2027-8-17 | Maga

Ученик - Vladimir_Molly | by Kunov
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
NickName сотрудника: Tvinki_TikTok
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): Нрп задержание. Убил но не арестовал. И дм другово
Доказательства нарушения: https://vk.ru/id801576375
Дата и подпись: 2027-8-17 | Maga
Отказано, недостаточно доказательств, на фотке другой сотрудник, с уважением подполковник ГИБДД Никита завоскин

ᥴᥲⲙ ᥴᥱⳝᥱ ⲏᥲɥᥲ᥈ьⲏυⲕ
Пользователь
Реакции
13
Баллы
14
Отказано, недостаточно доказательств, на фотке другой сотрудник, с уважением подполковник ГИБДД Никита завоскин
это не фото , и как с таким ником вы подполковник? тк еще без описа

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Ваш NickName: Kirill_Dobro
NickName сотрудника: Grosny_Sss
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): нрп Розыск т.к за 2.2 (дм) выдают 6 звезд а не 4 как выдал сотрудник, к томуже я стоял на посту ДПС проверял граждан но мне выдали звезды непонимаю зачем так делать и как сотрудник попал на должность Капитана [7]

Дата и подпись:17.08.2026 Dobro

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш NickName: Richard_Hoster
NickName сотрудника: Rubb_Melqonyan
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): Сотрудник за что выдал розыск,8.3 даже такой статьи нету в ук,сотрудника даже рядом не был,хотел бы увидеть его доказательства,также хотел бы снять звезды
Дата и подпись: 18.08.2026 Hoster1000131853.jpg

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
15
Ваш NickName:danya_Optimist
NickName сотрудника:Nasty_Lenin
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно):данный сотрудник оскорбил своего сотрудника ГИБДД, прошу выдать ей данное наказание
Доказательства нарушения:1000087835.jpg
Дата и подпись:18.08.2026

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
1.ваш Nickname:Yarick_LoveDM.
2.NickName нарушителя:Amir_Borzov.
3.Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): Я выехал из шинки и тут подлетает этот сотрудник и вяжет без отыгровки+лтс.
4.Доказательства нарушения:1000081414.png
5.дата подпись:18.08.2026.Yarick_LoveDM

Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
Ваш NickName: Kirill_Dobro
NickName сотрудника: Grosny_Sss
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): нрп Розыск т.к за 2.2 (дм) выдают 6 звезд а не 4 как выдал сотрудник, к томуже я стоял на посту ДПС проверял граждан но мне выдали звезды непонимаю зачем так делать и как сотрудник попал на должность Капитана [7]

Дата и подпись:17.08.2026 Dobro
Здравствуйте отказано.
-недостаточно доказательств о нарушении+ невидно чей это сотрудник.

Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
Ваш NickName: Richard_Hoster
NickName сотрудника: Rubb_Melqonyan
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): Сотрудник за что выдал розыск,8.3 даже такой статьи нету в ук,сотрудника даже рядом не был,хотел бы увидеть его доказательства,также хотел бы снять звезды
Дата и подпись: 18.08.2026 HosterПосмотреть вложение 245049
Здравствуйте выдам выговоров данному сотрудник и проведу с ним беседу.

Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
1.ваш Nickname:Yarick_LoveDM.
2.NickName нарушителя:Amir_Borzov.
3.Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): Я выехал из шинки и тут подлетает этот сотрудник и вяжет без отыгровки+лтс.
4.Доказательства нарушения:Посмотреть вложение 245057
5.дата подпись:18.08.2026.Yarick_LoveDM
Здравствуйте отказано недостаточно доказательств.

Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
Ваш NickName:danya_Optimist
NickName сотрудника:Nasty_Lenin
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно):данный сотрудник оскорбил своего сотрудника ГИБДД, прошу выдать ей данное наказание
Доказательства нарушения:Посмотреть вложение 245051
Здравствуйте не вижу никаких нарушений со стороны Nasty_Lenin.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш NickName:Nabi_Bulatov
NickName сотрудника:Vlad_Aleksev
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно):Я зашёл в здание ГИБДД на собеседование,далее открылась дверь в которую мне нельзя заходить Я зашёл туда и пошел дальше и тут за мной побежал сотрудник и выдал 6 звёзд за неподчинение,хотя за неподчинение дают 3 звёзды и с чего неподчинение никакого предупреждения не было что нельзя находится здесь,и также я оскорбил его в войс после чего получил опять 6 звёзд за оск в войс хотя такой статьи я не видел и не знаю
Доказательства нарушения:Снизу
Дата и подпись:18.08.2026 Nabi$

Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
NickName сотрудника:Vlad_Aleksev
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно):Я зашёл в здание ГИБДД на собеседование,далее открылась дверь в которую мне нельзя заходить Я зашёл туда и пошел дальше и тут за мной побежал сотрудник и выдал 6 звёзд за неподчинение,хотя за неподчинение дают 3 звёзды и с чего неподчинение никакого предупреждения не было что нельзя находится здесь,и также я оскорбил его в войс после чего получил опять 6 звёзд за оск в войс хотя такой статьи я не видел и не знаю
Доказательства нарушения:Снизу
Дата и подпись:18.08.2026 Nabi$
Здравствуйте выдам 2 выговора и проведу строгую беседу.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
NickName сотрудника:Kevin_Izbasarov
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно):Я стоял никого не трогал,и этот сотрудник стрельнуть по мне после чего выдал розыск по причине 3@2 хотя я не чего не сделал одел на меня наручники и посадил меня в личное т/с так вроде нельзя после,он увез меня в место где нету Зелёной зоны и попытался убить но не смог потом он увидел сотрудника и попросил его увезти меня в КПЗ и сам убежал попрошу уволить сотрудника ГИБДД Kevin_Izbasarov
Доказательства нарушения:Снизу видео и скриншоты

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш NickName: Anastasia_Smirnova
NickName сотрудника: Lukman_Sulejmanov
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): Выдал розыск без причины
Доказательства нарушения;
4655.jpg
✧──────────────────────────✧​
Дата и подпись: 18.08.2026 18:59

Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
NickName сотрудника:Kevin_Izbasarov
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно):Я стоял никого не трогал,и этот сотрудник стрельнуть по мне после чего выдал розыск по причине 3@2 хотя я не чего не сделал одел на меня наручники и посадил меня в личное т/с так вроде нельзя после,он увез меня в место где нету Зелёной зоны и попытался убить но не смог потом он увидел сотрудника и попросил его увезти меня в КПЗ и сам убежал попрошу уволить сотрудника ГИБДД Kevin_Izbasarov
Доказательства нарушения:Снизу видео и скриншоты

Здравствуйте выдам 2 выговора.
-недлстача доказательств для увольнения.

Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
Ваш NickName: Anastasia_Smirnova
NickName сотрудника: Lukman_Sulejmanov
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): Выдал розыск без причины
Доказательства нарушения;
Посмотреть вложение 245628
✧──────────────────────────✧​
Дата и подпись: 18.08.2026 18:59
Здравствуйте отказано.
-недостаточно доказательств.

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш NickName:Lucas
NickName сотрудника:Sotka_ZaDark
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно):Я вышел с игры на секунду чтоб чекнуть форум, захожу у меня розыск меня повезали и у меня вылетела
Доказательства нарушения:1000001762.jpg1000001760.jpg1000001761.jpg
Дата и подпись: Lucas | Dell 19.08.2026

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш NickName: Pyps_Larpov NickName сотрудника:Lloyd_Reforged Что нарушил сотрудник:здравствуйте щас я объясню суть жалобы это сотрудника я зашел в игру 3:50 утра я еду на мотоцикле и вижу что в меня 6 уровень розыска выдал мне как раз-таки этот сотрудник не знаю из за чего но могу предположить я был на дмз в пк клубе я его с другом часто убивал ну просто игрались потому что дмз вот игрались игрались и потом когда наигрались я вот захожу в 3 утра 50 минут и у меня розыск вижу потом прошло 15минут я ехал по Арзамасу он садит в меня в машину и едет в КПЗ и садит и через минуту он выдает мне розыск 6 звезд по статье 2.2Ук рф дал он уже после задержания а то есть это уже выдан розыск просто так вобщем думаю он обиделся выдал розыск и садит в КПЗ надеюсь вы его накажите выгом или увалом он также выдал розыск моему другу Доказательства нарушения:снизу Дата и подпись: 18 08.26 Pyps\ https://ibb.co/vvz7Fstc

Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
Ваш NickName:Lucas
NickName сотрудника:Sotka_ZaDark
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно):Я вышел с игры на секунду чтоб чекнуть форум, захожу у меня розыск меня повезали и у меня вылетела
Доказательства нарушения:Посмотреть вложение 246492Посмотреть вложение 246493Посмотреть вложение 246494
Дата и подпись: Lucas | Dell 19.08.2026
Здравствуйте выдав выговор за незанние УК, а для остального недостаточно доказательств.

Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
Ваш NickName: Pyps_Larpov NickName сотрудника:Lloyd_Reforged Что нарушил сотрудник:здравствуйте щас я объясню суть жалобы это сотрудника я зашел в игру 3:50 утра я еду на мотоцикле и вижу что в меня 6 уровень розыска выдал мне как раз-таки этот сотрудник не знаю из за чего но могу предположить я был на дмз в пк клубе я его с другом часто убивал ну просто игрались потому что дмз вот игрались игрались и потом когда наигрались я вот захожу в 3 утра 50 минут и у меня розыск вижу потом прошло 15минут я ехал по Арзамасу он садит в меня в машину и едет в КПЗ и садит и через минуту он выдает мне розыск 6 звезд по статье 2.2Ук рф дал он уже после задержания а то есть это уже выдан розыск просто так вобщем думаю он обиделся выдал розыск и садит в КПЗ надеюсь вы его накажите выгом или увалом он также выдал розыск моему другу Доказательства нарушения:снизу Дата и подпись: 18 08.26 Pyps\ https://ibb.co/vvz7Fstc
Здравствуйте отказано
-негрузят доказательства.
Отправьте мне доказательства в личные сообщения:https://vk.ru/egor_vladislov

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10
Ваш NickName: Mikhail_Nagaev
NickName сотрудника:Timoha_Bustir
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): Стоял я АФК я был на форуме и вдруг этот сотрудник подбегает и даёт розыск причина нрп коп я не знаю.

Дата и подпись:19.08.2026

⛩️Главный форумный герой⛩️
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
6
Баллы
10
Ваш NickName:True_Alkash
NickName сотрудника:Jordan_Tiktok
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно): Я зашёл постелятс в дмз, затем данный сотрудник выдал розыск за 2.2, и требовал взятки, хочу чтобы наказали по всей строгости
Дата и подпись:2026/08/19

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
Ваш NickName: Dmitriy_Monako
NickName сотрудника:Slavik_Fixxes
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно):одел наручники в машине, вытащил от туда и начал дм, два раза дал розыск 8.1 ук рф без причины
Доказательства нарушения:2191.jpg 2192.jpg
Дата и подпись:19.08.26 Monako
И я требую дать ему 2 выговора!

Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
Ваш NickName: Dmitriy_Monako
NickName сотрудника:Slavik_Fixxes
Что нарушил сотрудник? (напишите подробно):одел наручники в машине, вытащил от туда и начал дм, два раза дал розыск 8.1 ук рф без причины
Доказательства нарушения:Посмотреть вложение 246933 Посмотреть вложение 246935
Дата и подпись:19.08.26 Monako
И я требую дать ему 2 выговора!
Здравствуйте отказано.

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
Здравствуйте отказано.
Как недостаточно доказательств если он дм меня в наручниках? отчетливо видно что он урон наносит наручники надел когда я в машине был это же видно

Сверху