🚔 ГИБДД 🚔| Заявление на Начальника ОМОН'а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упавший духом гибнет раньше срока.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
33
Ваш ник:
Ваша должность(5+):
Почему именно вы должны стать на эту должность:
Скриншот статистики:
Скриншот лицензии:
Сыллка на ваш вк:

Последнее редактирование:
𝕭𝖊 𝖙𝖍𝖊 𝖈𝖍𝖆𝖓𝖌𝖊 𝖞𝖔𝖚 𝖜𝖆𝖓𝖙 𝖙𝖔 𝖘𝖊
Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
Ваш ник:Egor_Vladislov
Ваша должность: Подполковник
Почему именно вы должны стать на эту должность:Я должен занять должность командира подразделения ОМОН, так как сочетаю в себе боевой (практический) опыт, умение брать на себя ответственность за жизнь личного состава в критических ситуациях и управленческие навыки, необходимые для поддержания высочайшей боевой готовности отряда.
Скриншот статистики:1000035849.jpg
Скриншот лицензии:1000035850.jpg
Сыллка на ваш вк:https://vk.ru/egor_vladislov

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
Ваш ник: Peter_Storm
Ваша должность(5+): Капитан
Почему именно вы должны стать на эту должность:Я должен занять должность командира подразделения ОМОН, так как сочетаю в себе боевой (практический) опыт, умение брать на себя ответственность за жизнь личного состава в критических ситуациях и управленческие навыки, необходимые для поддержания высочайшей боевой готовности отряда.
Скриншот статистики:1000022251.jpg
Скриншот лицензии:1000022252.jpg
Сыллка на ваш вк:

𝓓𝓸𝓷𝓲𝔂𝓸𝓻𝓸𝓿™
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш ник: Ivan_Kosik .
Ваша должность(5+): Ст. Лейтенант полиции.
Почему именно вы должны стать на эту должность: Моя кандидатура на должность командира отряда ОМОН обоснована наличием реального боевого опыта, доказанной способностью принимать решения в условиях крайнего риска и сохранять личный состав, а также профессиональными навыками управления, обеспечивающими постоянную боеспособность подразделения.
Скриншот статистики:
1000007676.png
Скриншот лицензии:
1000007678.png
Сыллка на ваш вк: https://vk.ru/black3a

Мл.модератор// Путь до Куратора
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
12
Баллы
15
Ваш ник: Timur_Pollogati
Ваша должность: Подполковник [9]
Почему именно вы должны стать на эту должность:Я должен занять должность командира подразделения ОМОН, так как в УФСБ был свой отряд СОБР, сочетаю в себе боевой (практический) опыт, умение брать на себя ответственность за жизнь личного состава в критических ситуациях и управленческие навыки, необходимые для поддержания высочайшей боевой готовности отряда.
Скриншот статистики: ниже
Скриншот лицензии: ниже
Ссылка Screenshot_2026-08-18_125954.394.jpgScreenshot_2026-08-18_125956.364.jpgScreenshot_2026-08-18_125932.800.jpgна ваш вк: https://vk.ru/id800047389

Пользователь
Реакции
21
Баллы
33
На рассмотрение.

Пользователь
Реакции
21
Баллы
33
Одобрено #5,#4, #2,
Отказ #3 скопировано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху