- Реакции
- 18
- Баллы
- 8
- Тема Автор
#FF0000 здравсвуйте я подал на рп биографию зачем она нужна и если одобрят я получу админка и буду главном админым??
Твои объявления бессмысленны какая нахрен Главная админка рп биография нужна для лидера тебе 8 лет тебя даже на админку не возьмут#FF0000 здравсвуйте я подал на рп биографию зачем она нужна и если одобрят я получу админка и буду главном админым??
нет ты что говоришь мне не 8 лет и зачем лидер нужен.Твои объявления бессмысленны какая нахрен Главная админка рп биография нужна для лидера тебе 8 лет тебя даже на админку не возьмут
А ну да тебе не 8 тебе 6нет ты что говоришь мне не 8 лет и зачем лидер нужен.
нет мне 20 летА ну да тебе не 8 тебе 6
Тебе не 20 если ты не знаешь даже что такое РП Био ты Рофлишь?нет мне 20 лет
Ахахахахахахаххахаахха А за экраном малой интернет герой с пабг мобилойнет мне 20 лет
нет не пиши сюдаАхахахахахахаххахаахха А за экраном малой интернет герой с пабг мобилой
Поплач ( я сам решу)нет не пиши сюда
спасибо я не дружуты очень крутой давай дружить
Я смотрю ты такой умный. Ну докажи то что тебе 20 (пруфы то что я это писал)спасибо я не дружу
не пеши сюда или жалобу отправлю.не буду паказывать что мне 20 лет щас админ запритит сюда писать понял меня.Я смотрю ты такой умный. Ну докажи то что тебе 20 (пруфы то что я это писал)
Я знаю то что ты тупойЯ тупой
нет я не писал это я отправил жалобу за обман Artyom_Blak забанит.Я знаю то что ты тупой
Ты правила форума и проекта знаешь? (кста писать научись))не пеши сюда или жалобу отправлю.не буду паказывать что мне 20 лет щас админ запритит сюда писать понял меня.
что такое форум и проект ты что говоришь ты что вытворяешьТы правила форума и проекта знаешь? (кста писать научись))