Отказано Жалоба на Charlie_Frencheit | Причина: Не согласен с баном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ⲃыⳝⲉⲣⲩ ⲧⲉⳝя ⲇⲁⲯⲉ ⲥⲣⲉⲇυ ⲧыⲥяⳡυ ⲙⲟⲇⲉⲗⲉύ
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Den_Corleone

Игровой ник администратора: Charlie_Frencheit

Причина жалобы: Не согласен с баном

Суть жалобы: Здравствуйте, руководство проекта. Я хотел поговорить о персонажах Flora_Moore и Charlie_Frencheit. Я был заблокирован 1 июля за махинации. 3 июля я написал Чарли, так как он меня и забанил, с просьбой проверить меня на махинации. В итоге получил ответ: «Я предоставил все кому надо». Я спрашиваю, кому именно, и получаю знатный игнор. После этого я сразу пишу Флоре, но ситуация та же: она не захотела проверять меня. Затем я хотел написать Дмитрию Медведеву, но он был в отпуске до 8 августа, а писать кому-то другому я не знал. Я дождался 8 августа, но тогда не написал. Я написал Дмитрию 15 августа, что готов предоставить все нужные вам видео-доказательства. На что получил ответ: «Спустя месяц что-то рассматривать?». Я готов предоставить кому надо все видео-доказательства, чтобы мой аккаунт был разбанен. Доказательства всех сообщений и так далее я могу отправить в личку. С уважением, игрок сервера ЕКБ.

Доказательства В вк скину кому надо

Дата: 18 Авг 2026

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Доброй ночи, уважаемый Den_Corleone.
Главный администратор со своим Заместителем предоставили все необходимые доказательства, таже я лично проверил информацию и увидел нарушения с Вашей стороны, выдано верно.
Закрыто.
590F628B-F99F-4336-8728-F1076E906A9D.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху