Отказано Жалоба на Storm_Youkazzy | Причина: Снятие с поста администратора,без причины,+ не сказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
2
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Miki_Anjelo

Игровой ник администратора: Storm_Youkazzy

Причина жалобы: Снятие с поста администратора,без причины,+ не сказали за что именно я снят.

Суть жалобы: Здравствуйте.Я был администратором на сервере Москва.Находился на посту где то 2-3 недели.За все время как я был на посту не получил не разу не одного выговора,ввел себя адекватно и не получал админских выговоров.И так перейдем к сути жалобы,Я Вышел с отпуска 15.08.26, написал нашему зга *Ярославу Другову*(не написал осн зга потому что он не отвечал мне в лс) что не могу заходить в игру изза того что был на рыбалке,и попросил продлить отпуск до понедельника.Мне отвечает он *Нет наверное*.Я забил на слоабый инет и решил по админить в игре тк ну не разрешили хоть чуть чуть проявлю актив.На следуйщий день приезжаю домой и вижу что меня сняли с поста администратора вообще без обьяснения причины.Пишу всем ст администраторам мол что делать за что сняли получаю почти от всех ответ *наверно не актив* а сам озга который сам же и снял меня просто игнорит меня до сих пор,повторюсь я за все время вообще не косячил и на меня жалоб от игроков не было.Прошу помогите мне дорогая красная администрация.Ведь я очень долго учил правила,прошел тест на 19/20ошибок чтобы встать на желаемую должность,разберитесь пожалуйста,я правда хочу быть на этом проекте человеком который помогает,а не бессмысленно нарушает правила.Просто я даже писал жалобу мне отказал ее не основной зга,хотя я писал на основного зга.Пожалуйста помогите мне,и верните мою должность,мне совсем немного до повышение оставалось,и я обещаю что вы не пожалеете о том что помогли мне,и останетесь довольны моей преданостью данному проекту.

Доказательства:

Дата: 18 Авг 2026

Основной Заместитель ГА 01
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
568
Баллы
128
Сняты за неактив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху