Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Ваш игровой никнейм: Miha_LoveEKB

Суть обращения: Здравствуйте забанили по причине махинации а я их не совершал а дали бан почему то а у меня бизнес на аккаунте дайтмне разбан оплатить
мне нада то капут моему бизнесу, потом когда оплачу может обратно банить я потом как то решу

Доказательства: Скину скрин бана

Дата: 18 Авг 2026

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Смотря какой бизак если ультра дорогой то может помогут если херня то вряд ли. Хотя все тебя не разбанят вообще потому что махинации не подлежат обсуждению

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Ну во первых я махинации не совершал во вторых у меня амунка рын 1,8ккк

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Ну во первых я махинации не совершал во вторых у меня амунка рын 1,8ккк
Твои логи ченули и там была передача имущества значит админы не тупые знаешь если дают бан значит рэнарушил правила проекта, ну увы создавай другой акк и начинай с 0 махинации нельзя обжаловать

THE END
Premium 👑
Реакции
21
Баллы
10
Махинации можно обжаловать если че
Твои логи ченули и там была передача имущества значит админы не тупые знаешь если дают бан значит рэнарушил правила проекта, ну увы создавай другой акк и начинай с 0 махинации нельзя обжаловать

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Махинации можно обжаловать если че
Ещё один додик админы же пиздят да в ответах. Пишу что мохинации обжаловать нельзя при повторном обращении ответ не изменица и администрация не идёт к вам навстречу

THE END
Premium 👑
Реакции
21
Баллы
10
Во первый школьник какой я тебе нахуй братух разбирается он бля хахахаха 16 летка сидит пиздит тявкай тявкай
Тип пишет "мохинации" "изменица" и называет меня школьником,хахахаэаэ

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Тип пишет "мохинации" "изменица" и называет меня школьником,хахахаэаэ
Во говорю же даун что ещё потратит минуты 2 что б выстрать хуятену зай делай выводы ущерб напишу ещё че та те же делать не хуй оправдал звания

THE END
Premium 👑
Реакции
21
Баллы
10
Во говорю же даун что ещё потратит минуты 2 что б выстрать хуятену зай делай выводы ущерб напишу ещё че та те же делать не хуй оправдал звания
Перепрочитай свое сообщение,я даже не уверен что ты сам его понял

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Перепрочитай свое сообщение,я даже не уверен что ты сам его понял
Бляя ещё один бляяя тип сяб что поднял настроение +++5 фактом что ты сука 5555555 фактом что тебе меньше 16 и ты сука додик

THE END
Premium 👑
Реакции
21
Баллы
10
Бляя ещё один бляяя тип сяб что поднял настроение +++5 фактом что ты сука 5555555 фактом что тебе меньше 16 и ты сука додик
Напиши ниже факты,почему мне меньше 16? Это же не я не умею формулировать мысли правильно и писать внятно что бы хоть кто то понял

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Приветствую, уважаемый игрок!
Изучив историю блокировки аккаунта, принято решение отказать в обжаловании. Данный аккаунт не подлежит обжалованию.
С уважением, главный администратор сервера Ekaterinburg.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху