- Реакции
- 22
- Баллы
- 10
- Тема Автор
Выш игровой никнейм Matvey_bloodПосмотреть вложение 246382
Здравия Желаю Граждани Нижегородской области! В данный теме вы сможете Подать Жалобу на Младший Состав!
1. Ваш Игровой Никнейм:
2. Игровой никнейм Сотрудника?:
3. Ваша Претензия?:
4. Что нарушил сотрудник?:
5. Доказательства (/time) :
6. Дата подпись:
С Уважением Начальник УФСБ
Инвокер Унгуеразз
Выш игровой никнейм Matvey_bloodПосмотреть вложение 246382
Здравия Желаю Граждани Нижегородской области! В данный теме вы сможете Подать Жалобу на Младший Состав!
1. Ваш Игровой Никнейм:
3. Ваша Претензия?:
6. Дата подпись:
Инвокер Унгуеразз
Здравия желаю выношу вердикт отказно ссылка на доква не откроется исползвуйте другой хостингВыш игровой никнейм Matvey_blood
Игровой ник никнейм сотрудника Dima_Dolov и ещё один сотрудник arseny_Kismich
Ваша претензия нпр коп просто так дал розыск не потой причине а другой просто так убил
доказательства (/time)
дата и подпись 19.08.2026 matvey
Dropbox
www.dropbox.com
С уважением Начальник УФСБ Инвокер Унгуеразз
1)Marchenko_YuriyПосмотреть вложение 246382
1. Ваш Игровой Никнейм:
3. Ваша Претензия?:
6. Дата подпись:
Инвокер Унгуеразз

19.08.2026. Ю.О1)Marchenko_Yuriy
2)Lev_Berkytov
3)Я остановил его на посту дпс,он сразу дал паспорт,я сказал показать еще птс,он начал говорить что я "попутал" на что я ответил что все перед законам равны, на что он мне ответил "ну ну" потом начал мне "приказывать" показать удо,я предоставил по рп паспорт т.к еще не успел сделать биндер с удо,после этого он дал мне 6 розыска по причине "нарушение субординации" и за дмил
Данный сотрудник нарушил:
1) рассказал то что он сотрудники фсб когда был в маскировке( Н/У )
2) [Возможно] нарушение правил тс [Л/Т/С]
3) 1,1 УК РФ ( ДМ )
4) Нарушение правил выдачи розыска ( Профф.непригодность )
5) Нарушение субординации ( Г/Н/У )
Вывод: требую выдать данному сотрудники увольнение и желательно добавить в чёрный список УФСБ,такие сотрудники не должны работать в организациях а тем более в таких престижный как УФСБ
5)Посмотреть вложение 248530 Посмотреть вложение 248506Посмотреть вложение 24850619.08.2026. Ю.О

здравия желаю отказно не достачно доказательство1)Marchenko_Yuriy
2)Lev_Berkytov
3)Я остановил его на посту дпс,он сразу дал паспорт,я сказал показать еще птс,он начал говорить что я "попутал" на что я ответил что все перед законам равны, на что он мне ответил "ну ну" потом начал мне "приказывать" показать удо,я предоставил по рп паспорт т.к еще не успел сделать биндер с удо,после этого он дал мне 6 розыска по причине "нарушение субординации" и за дмил
3) 1,1 УК РФ ( ДМ )
Вывод: требую выдать данному сотрудники увольнение и желательно добавить в чёрный список УФСБ,такие сотрудники не должны работать в организациях а тем более в таких престижный как УФСБ
5)Посмотреть вложение 248530 Посмотреть вложение 248506Посмотреть вложение 24850619.08.2026. Ю.О
+р/д окончен сотрулник имеет право ездить на своей Транспортыс средствздравия желаю отказно не достачно доказательство

Вы мне дали 30 минут кпз,как я зашел вы меня задмилиВыдал 2 звёзды за 8.1УК(по логам орг. видно), дм не было, вы сами дали /q с игры за что и оказались в КПЗ + 15 минут за выход при аресте (по логам спокойно можно проверить, а так же у вас видно что перезашли в игру т.к. система написала время действия вип чата) . (На фото сделали какую-то нон рп отыгровку про удостоверение, отыгровка должна быть через /do /me). Мой вам совет, врать не нужно.
Посмотреть вложение 248560
8.1 не подчинение
Отказано1)Marchenko_Yuriy
2)Lev_Berkytov
3) 1,1 УК РФ ( ДМ )
1. Ваш Игровой Никнейм:Allexandr_BellovПосмотреть вложение 246382
1. Ваш Игровой Никнейм:
3. Ваша Претензия?:
6. Дата подпись:
Инвокер Унгуеразз

Здравия Желаю Сотрудник Andrij_Ivanovych Будеть уволен за Г/Н/У Сотрудник:Huggo_Boss Получить выгвор1. Ваш Игровой Никнейм:Allexandr_Bellov
2. Игровой никнейм Сотрудника?:Huggo_Boss-Andrij_Ivanovych
3. Ваша Претензия?:Первое Нарушение Устава в также Абсолютно не знание кОап
4. Что нарушил сотрудник?: Здравия Желаю Я Александр Беллов Хочу Оставить свою жалобу на данних Сотрудников.Дело Било так: Я словил Нарушителя и повез его в Кпз.Врзле Кпз били ети двое когда я прописивал Рп Один Из них по Имени Huggo_Boss Убил меня в после посадил в Кпз моево Нарушителя.С ним в автомобиле ехал друг тоже с ФСБ.Когда я видал ему розиск тот друг постоянно его убивал.На данних снимках видно как они без знание Рп видают мне розиск.А после Арестовуют БЕЗ РП.Мои Требование Уволить Данних Сотрудников.С Уважением Александр Беллов
Hog5. Доказательства (/time) :Посмотреть вложение 250074Посмотреть вложение 250075Посмотреть вложение 250073
6. Дата подпись: Дата 21.08.2026 Подпись A.B
С Уважением Начальник Цсн
Александр Беллов