- Реакции
- 131
- Баллы
- 50
- Тема Автор
1. Ваш NickName: Sound_Boss
2.NickName сотрудника: Dmitriy_Monako
3. Что данный сотрудник нарушил?: надевает маскировку опг бат без разрешения сс
4.Доказательства:Посмотреть вложение 248563Посмотреть вложение 248564
5.Дата и роспись: 19.08.2026 Sound_Boss
У меня есть док-ва как данный сотрудник дм меня.1. Ваш NickName:Timoxa_Leshok
2.NickName сотрудникаDmitriy_Monako
3. Что данный сотрудник нарушил?:данный сотрудник начал угрожать выговором без причины
4.Доказательства:с низу
5.Дата и роспись:20.08.26Посмотреть вложение 248659

1. Ваш NickName: Taylor
2.NickName сотрудника: Artut_Zebrev
3. Что данный сотрудник нарушил?: Он впускал гражданку на тт фсб, общался на ты, нарушал субординацию, оскорблял меня также общался с сс на его имя без согласья сс, я требую Уволить, этого сотрудника за Г/Н/У.
4.Доказательства:Посмотреть вложение 248724Посмотреть вложение 248725Посмотреть вложение 248728Посмотреть вложение 248729Посмотреть вложение 248730Посмотреть вложение 248731
5.Дата и роспись: 20.08.2026. Одобрено майорам Егорам проверить лд
1. Ваш NickName:Timoxa_Leshok
2.NickName сотрудникаDmitriy_Monako
3. Что данный сотрудник нарушил?:данный сотрудник начал угрожать выговором без причины
4.Доказательства:с низу
5.Дата и роспись:20.08.26Посмотреть вложение 248659
1. Ваш NickName:True_Alkash
2.NickName сотрудника:Solo_Bennet
3. Что данный сотрудник нарушил?:Я сидел в кпз, и у нас был конфликт с адвокатом, и данный сотрудник выдал мне розыск за 2.2, Хотя оскорблений в его сторону я не совершал, и я уже находился в КПЗ,
И ещё данный сотрудник находился в Маскировке в КПЗ
Также я взял с темы Правила Маскировки
Пункты которые нарушил сотрудник
Запрещено брать маскировку в личных целях.
Запрещено выдавать себя как сотрудника ФСБ, когда используется маскировка.
Сотрудник обязан вести себя подобающе соблюдая все правила проекта.
4.Доказательства:
5.Дата и роспись:2026/08/20

1. Ваш NickName: Xarizz_Zawenorain
2.NickName сотрудника: Chappa_Im
3. Что данный сотрудник нарушил?: Так первой что он нарушил это nRP звёзды я спокойно себе стоял потом как вдруг без всяких причин он меня начал таранить я спросил чё ты делаеш вышел пострелять не чтобы отпугнуть так как он не переставал таранить меня и он влепил мне 6 звёзд якобы за "дм" + он надел на меня наручники без РП и посадил в тс так же БЕЗ РП это считается за nRP копа + он был л/т/с и ещё когда меня он вез он начал меня оскорблять прошу выдать наказание данному сотруднику.
4.Доказательства: https://ibb.co/R4BX5B5T
![]()
![]()
5.Дата и роспись: 20 авг [X.Z]
1) ваш nick_name: Nikita_Dashkevich
2) nick_name сотрудника: Goga_Bebrov
3) что нарушил данный сотрудник: задержание на личном Т/С
4) доказательства:
Посмотреть вложение 249149
5)дата и роспись: 19.09.2026 Nik.D
1. Ваш NickName: Dmitriy_Monako
2.NickName сотрудника: Sotka_Capone
3. Что данный сотрудник нарушил?: ездил на Л/Т/С и оскорблял не однократно, угрожал увалом
4.Доказательства:Посмотреть вложение 249294 Посмотреть вложение 249295 Посмотреть вложение 249297 Посмотреть вложение 249298
5.Дата и роспись: 20.08.26 Monako
1. Ваш NickName: Slavik_Fixxes
2.NickName сотрудника: Valera_Bolisakov
3. Что данный сотрудник нарушил?: Нон рп выдает всем подряд звезды и кафает обычный игроков
4.Доказательства:Посмотреть вложение 249863Посмотреть вложение 249861Посмотреть вложение 249859
5.Дата и роспись: 20.08.26 Fixxes
Здравствуйте уважаемый игрок мой ник Tarkov_Xpoizon и я подверждаю это! Данный игрок NonRP он не соблюдал рп игру и просто надел на него наручники и посадил его в машину и поехал в УМВД Номер 2 и посадил его!1. Ваш NickName: Kirill_Dobro
2.NickName сотрудника: Dima_Snayp
3. Что данный сотрудник нарушил?: Сотрудник не знает Рп от слова совсем просил отыграть рп в ответ сотрудник начал говорить что у него какие-то связи с Администрацией в итоге просто по нрп посадил в Служебный Транспорт и уехал. Прошу выдать наказание.
4.Доказательства:
5.Дата и роспись:21.08.2026 Dobro
1. Ваш NickName: Kirill_Dobro
2.NickName сотрудника: Dima_Snayp
3. Что данный сотрудник нарушил?: Сотрудник не знает Рп от слова совсем просил отыграть рп в ответ сотрудник начал говорить что у него какие-то связи с Администрацией в итоге просто по нрп посадил в Служебный Транспорт и уехал. Прошу выдать наказание.
4.Доказательства:
5.Дата и роспись:21.08.2026 Dobro
Здравствуйте товарищ заместитель начальника УФСБ Не могли бы посмотреть рапорты на повышение? Мой ник Tarkov_Xpoizon #5⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰
Здравствуйте.
Проверил ваш рапорт, выношу вердикт-Одобрено
С уважением, Заместитель Начальника УФСБ,
Энзо Винчестер
⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰
Случайно тебе выдал, ошибся id1. Ваш NickName:Nurik_Cybers
2.NickName сотрудника:Rick_Sanchezz
3. Что данный сотрудник нарушил?:Во первых в рп проццесе он нарушил то что моего заключенму снимал розыск (он был его братом) и потом я когда ехал он выдал розыск
4.Доказательства:https://photos.app.goo.gl/pQzdaz4usboA2wEG7
5.Дата и роспись: 21.08.26