УМВД | Заявление, на Пост старшего состава (9-0) (8-2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мы такие жизнь такая. | EKB
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Здравия желаю, уважаемые жители Города Южный. В данной теме вы сможете подать рапорт на старший состав отдела полиции №2 (УМВД) .

Критерии для кандидатов

Связь и оборудование: иметь активную страницу VK и исправно работающий микрофон.

Дисциплина: не иметь действующих варнов/банов на сервере.

RP‑подготовка: уверенно владеть RP‑терминами и понимать суть RolePlay‑процесса.

Nick_Name: использовать корректный RolePlay Nick_Name (без нарушений правил именования).

Знание правил: быть полностью ознакомленным с правилами лидера, заместителя и общими правилами сервера.

Грамотность: соблюдать правила орфографии и пунктуации русского языка.

Возрастные ограничения: минимальный возраст для 8 ранга — 13 лет, для 9 ранга — 14 лет.

Форма подачи рапорта

IC информация

Ваш Nick_Name:
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»):

ООС информация

Ваше Имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс (относительно Москвы):
Ваш типичный online‑день (когда чаще всего в игре):
Имелись ли баны/варны (если да — кратко укажите причину и срок):
Расскажите о себе (2–4 предложения: игровой стаж, любимые роли, цели на проекте):
Ваша VK‑страница (ссылка):
Скриншот вашей статистики (с командой /time, не старше 24 часов с момента публикации заявки):

Важно: рапорт должен быть составлен строго по форме, а ваша заявка должна соответствовать всем критериям, иначе будет отказ.

Игрок (03-екв)
Пользователь
Реакции
18
Баллы
25
IC информация

Ваш Nick_Name:Rasul_Kosanbai
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)я очень активныи и очень много работаю
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)да
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)улучшит тс улучшит мат улучшит оружия
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)да военныи часте был полковник меня сняли без причины док не хочет показат
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»):да

ООС информация

Ваше Имя:Расул
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс (относительно Москвы):+2мск
Ваш типичный online‑день (когда чаще всего в игре):5-6час
Имелись ли баны/варны (если да — кратко укажите причину и срок):нет
Расскажите о себе (2–4 предложения: игровой стаж, любимые роли, цели на проекте):играю хорошо любимыи роли быть сотрудником цель улучшит проект)
Ваша VK‑страница (ссылка):https://vk.ru/id1120589165
Скриншот вашей статистики (с командой /time, не старше 24 часов с момента публикации заявки):Посмотреть вложение 247571
У тебя было 3/3 выга, изза этого и сняли

Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Одобренных кандидатов добавлю в группу!

00/60 гс госс
Пользователь
Реакции
91
Баллы
58
IC информация

Ваш Nick_Name: Ivan_Larionov
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) у меня очень большой опыт имею очень большой опыт в МВД умею умею делать все дел много собеседований умею поднимать онлайн
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) да я имею опыт в МВД я умею ловить преступников и умею защищать город
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) 1 добавить охрану на в в тюрьме 2 добавить побольше машины 3 и добавить какие нибудь ещё кабинеты 4 добавить доску почёта.
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)
9 ГИБДД
9 сми
9 ФСБ
9 правительство.
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»): да готов

ООС информация

Ваше Имя: дима
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс (относительно Москвы): мск
Ваш типичный online‑день (когда чаще всего в игре): 5 часов
Имелись ли баны/варны (если да — кратко укажите причину и срок): нет
Расскажите о себе (2–4 предложения: игровой стаж, любимые роли, цели на проекте): зовут Дима 18 лет, играю в к рп, я умею рисовать, умею играть, скоро выхожу на работу и так же рисую хорошо.
Ваша VK‑страница (ссылка): https://vk.ru/dima_kuznetsovo
Скриншот вашей статистики (с командой /time, не старше 24 часа ) 1000050001.png

Участник
Пользователь
Реакции
85
Баллы
43
IC информация

Ваш Nick_Name:
Nikita_Lebedev
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) я бы хотел поднять актив и доброту состава
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) помню был лидером этой организации, токо на блесс раше.
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) я бы хотел обновить состав и сделать его улучшенным и уникальным из всех фракций которые есть на проекте Rage Russia 🇷🇺. Поднять онлайн, дисциплину, мотивации, вербовки и так далее.
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) назову токо 1 Это зам УФСБ причина ухода ПСЖ
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»): да

ООС информация

Ваше Имя:
Никита
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс (относительно Москвы): гмт +3
Ваш типичный online‑день (когда чаще всего в игре):
Имелись ли баны/варны (если да — кратко укажите причину и срок): не было
Расскажите о себе (2–4 предложения: игровой стаж, любимые роли, цели на проекте): стаж 7 лет Са-Мп и крмп сфере, люблю играть в такие игры как реальные жизни.
Ваша VK‑страница (ссылка): https://vk.ru/whiterussiager
Скриншот вашей статистики (с командой /time, не старше 24 часов с момента публикации заявки:
Screenshot_20260819-161624.pngScreenshot_20260819-161621.png

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
10

IC информация

Ваш Nick_Name: Slava_Makarov
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию):
• Я уже был в Управлении Министерства Внутренних Дел на должности Подполковника [9], так же я был на должности Заместителя Начальника Управления Федеральной Службы Безопасности (9) и по этому я знаю куда я иду и что меня ждёт.
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения):
• Да я уже был в данной организации на должности Подполковника [9], это было с 30.07 по 30.07 т.к лидера сняли.
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями):
• Я хочу сделать чтобы УМВД проводили больше совместных тренировок/RP ситуаций после которых будет строиться строй и мы будет вознаграждать сотрудников которые поучаствовали в тренировках/RP ситуациях в должности.
• Сделать доску почёта для СС + так же сделать магазин баллов для СС и способы их получения.
• Добавить отдел УР (Уголовный Розыск) в котором будут несколько сотрудников которые будут раскрывать убийства и т.д
• Да я уже был в других организациях на посту СС, а именно в ФСБ на должность Заместителя Начальника Управления Федеральной Службы Безопасности (9), но потом я сделал перевод в УМВД тоже на 9 ранг.
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»):Да

ООС информация

Ваше Имя: Антон
Ваш возраст: 14 лет
Ваш часовой пояс (относительно Москвы): +1 от МСК
Ваш типичный online‑день (когда чаще всего в игре): 3-4 часа не больше
Имелись ли баны/варны (если да — кратко укажите причину и срок):Нет, не имелись
Расскажите о себе (2–4 предложения: игровой стаж, любимые роли, цели на проекте):
• Здравствуйте, меня зовут Антон мне 14 лет в свободное время кроме плаванием больше ничем не занимаюсь, но т.к скоро учёба времени особо много на игры нету, но 3-4 часа точно найдётся. Мой часовой пояс это +1 от МСК. На данном проекте играю полгода.
Скриншот вашей статистики (с командой /time, не старше 24 часов с момента публикации заявки):1000041569.jpg1000041570.jpg

𝐈𝐳 𝐢𝐦𝐩𝐞𝐫𝐢𝐢 𝐆𝐎𝐒𝐒 ° 𝐄𝐊𝐁
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
21076.png
IC информация

Ваш Nick_Name:Lev_Jackson
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
что достоин занять пост Старшего Состава, поскольку имею опыт работы во фракции, хорошо понимаю внутреннюю структуру и требования к сотрудникам. За время игры я показал себя ответственным, дисциплинированным и активным игроком, умеющим работать как самостоятельно, так и в команде.
На данной должности я хочу не просто получить новый статус, а действительно приносить пользу фракции: помогать младшему составу, контролировать выполнение обязанностей, организовывать мероприятия и поддерживать порядок внутри коллектива. Готов принимать решения в сложных ситуациях, объективно оценивать сотрудников и отвечать за свои действия.
Моя основная мотивация — развивать фракцию, повышать её активность и дисциплину, а также создавать комфортную и продуктивную атмосферу для всего состава. Уверен, что мой опыт, ответственность, адекватность и стремление к развитию помогут мне достойно справляться с обязанностями Старшего Состава.
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)Да армия 9 сняли ЛД ПСЖ ЦБ 9 сняли ЛД ПСЖ УМВД 9 сняли ЛД ПСЖ ГИБДД 8 лд ПСЖ ФСБ 8-9 сняли ЛД ПСЖ
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)
Улучшение внутренних механик
Ввести понятную систему распределения обязанностей между сотрудниками.
Создать единый график мероприятий, тренировок и построений.
Проводить регулярные проверки знаний у сотрудников по правилам, уставу и RP-терминам.
Ввести систему отчётности за проделанную работу, чтобы поощрять действительно активных сотрудников.
Создать систему наставничества: опытные сотрудники помогают новичкам быстрее освоиться во фракции.
Организовать регулярные RP-ситуации, чтобы сотрудники не просто выполняли обязанности формально, а развивали RP-составляющую.
2. Дисциплина
Следить за соблюдением устава и правил сервера всеми сотрудниками без исключений.
Наказывать за нарушения объективно, учитывая обстоятельства и тяжесть нарушения.
Не допускать конфликтов между сотрудниками и выяснения отношений в рабочей обстановке.
Проводить разбор спорных ситуаций со Старшим Составом, чтобы сотрудники понимали свои ошибки.
Руководство должно показывать пример поведения младшему составу: быть адекватным, справедливым и ответственным.
3. Повышение активности
Проводить регулярные тренировки, построения, лекции и RP-мероприятия.
Организовать небольшие внутренние конкурсы для сотрудников с поощрением наиболее активных участников.
Составить удобный план активности на неделю, чтобы сотрудники понимали, какие мероприятия будут проходить.
Поощрять инициативу сотрудников, если их идеи действительно помогают фракции.
4. Взаимодействие с другими фракциями
Регулярно проводить совместные RP-мероприятия с другими государственными и силовыми структурами.
Организовывать совместные тренировки, учения и различные RP-ситуации.
Улучшить взаимодействие через департаментскую связь и соблюдать установленный порядок общения.
Назначить ответственных сотрудников для координации совместных мероприятий.
Разбирать возникающие конфликты между фракциями спокойно и по правилам, не допуская личных разногласий.
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)армия 9 сняли ЛД ПСЖ ЦБ 9 сняли ЛД ПСЖ УМВД 9 сняли ЛД ПСЖ ГИБДД 8 лд ПСЖ ФСБ 8-9 сняли ЛД ПСЖ
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»):да
ООС информация

Ваше Имя:Захар
Ваш возраст:14
Ваш часовой пояс (относительно Москвы):+4 от МСК
Ваш типичный online‑день (когда чаще всего в игре):7-8 часов
Имелись ли баны/варны (если да — кратко укажите причину и срок): нету
Расскажите о себе (2–4 предложения: игровой стаж, любимые роли, цели на проекте): зовут Захар 14 лет занимает спортом и играю в рейдж рашу
Скриншот вашей статистики (с командой /time, не старше 24 часов с момента публикации
заявки):
21081.jpg

21082.jpg

Мы не такие, жизнь такая
Пользователь
Реакции
12
Баллы
20
IC информация

Ваш Nick_Name:Rasul_Kosanbai
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)я очень активныи и очень много работаю
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)да
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)улучшит тс улучшит мат улучшит оружия
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)да военныи часте был полковник меня сняли без причины док не хочет показат

ООС информация

Ваше Имя:Расул
Ваш часовой пояс (относительно Москвы):+2мск
Ваш типичный online‑день (когда чаще всего в игре):5-6час
Расскажите о себе (2–4 предложения: игровой стаж, любимые роли, цели на проекте):играю хорошо любимыи роли быть сотрудником цель улучшит проект)
Ваша VK‑страница (ссылка):https://vk.ru/id1120589165
Скриншот вашей статистики (с командой /time, не старше 24 часов с момента публикации заявки):12539.jpg

Игрок (03-екв)
Пользователь
Реакции
18
Баллы
25
IC информация

Ваш Nick_Name: Damir Sheinn
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) Буду проводить лекции, совместные строи с другими фракциями, проводить тренировки, задерживать нарушителей, помогать гражданинам
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) да был капитаном
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) Улучшить автопарк, форму, делать фракцию более к РП полицейским.
СМИ 8 ( ПСЖ)
ВЧ 8 (4раза, уход снимали лидеров)
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»): Да готов

ООС информация

Ваше Имя: Дамир
Ваш возраст: 13
Ваш часовой пояс (относительно Москвы): Казахстан +2
Ваш типичный online‑день (когда чаще всего в игре): 4-6
Имелись ли баны/варны (если да — кратко укажите причину и срок): нет.
Расскажите о себе (2–4 предложения: игровой стаж, любимые роли, цели на проекте): Меня зовут Дамир, раньше занимался боксом, люблю играть в rage russia
Ваша VK‑страница (ссылка):https://vk.ru/damir_omg
Скриншот вашей статистики (с командой /time, не старше 24 часов с момента публикации заявки): 4255.jpg

Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Закрыто на Рассмотрение. У кого - 👍 одобрено у кого - 👎 отказано.
IC информация

Ваш Nick_Name: Ivan_Larionov
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) у меня очень большой опыт имею очень большой опыт в МВД умею умею делать все дел много собеседований умею поднимать онлайн
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) да я имею опыт в МВД я умею ловить преступников и умею защищать город
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) 1 добавить охрану на в в тюрьме 2 добавить побольше машины 3 и добавить какие нибудь ещё кабинеты 4 добавить доску почёта.
9 ГИБДД
9 сми
9 ФСБ
9 правительство.
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»): да готов

ООС информация

Ваше Имя: дима
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс (относительно Москвы): мск
Ваш типичный online‑день (когда чаще всего в игре): 5 часов
Имелись ли баны/варны (если да — кратко укажите причину и срок): нет
Расскажите о себе (2–4 предложения: игровой стаж, любимые роли, цели на проекте): зовут Дима 18 лет, играю в к рп, я умею рисовать, умею играть, скоро выхожу на работу и так же рисую хорошо.
Ваша VK‑страница (ссылка): https://vk.ru/dima_kuznetsovo
Скриншот вашей статистики (с командой /time, не старше 24 часа ) Посмотреть вложение 247512
- новый аккаунт всем остальным одобрено!

Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Открыто Две заявки на 8 Ранг!

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
20
Здравия желаю, уважаемые жители Города Южный. В данной теме вы сможете подать рапорт на старший состав отдела полиции №2 (УМВД) .

Критерии для кандидатов

Связь и оборудование: иметь активную страницу VK и исправно работающий микрофон.есть

Дисциплина: не иметь действующих варнов/банов на сервере.нету

RP‑подготовка: уверенно владеть RP‑терминами и понимать суть RolePlay‑процесса.владею

Nick_Name: использовать корректный RolePlay Nick_Name (без нарушений правил именования).есть

Знание правил: быть полностью ознакомленным с правилами лидера, заместителя и общими правилами сервера.знаю

Грамотность: соблюдать правила орфографии и пунктуации русского языка.соблюдаю

Возрастные ограничения: минимальный возраст для 8 ранга — 13 лет, для 9 ранга — 14 лет.мне 15

Форма подачи рапорта

IC информация

Ваш Nick_Name:Elmir_Parlament
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)я опытный,позитивный
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)да 8,21 день,есть.
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)делать совместки с другими в фракциями
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)да Пра-во депутат псж лд
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»):да готов

ООС информация

Ваше Имя:Эльмир
Ваш возраст:15 л4т
Ваш часовой пояс (относительно Москвы):+2 часа
Ваш типичный online‑день (когда чаще всего в игре):6 часов
Расскажите о себе (2–4 предложения: игровой стаж, любимые роли, цели на проекте):меня зовут Эльмир мне 15 моя цель встать главным админом
Ваша VK‑страница (ссылка):Elmir_Khusaenov
Скриншот вашей статистики (с командой /time, не старше 24 часов с момента публикации заявки):1000001691.jpg

Важно: рапорт должен быть составлен строго по форме, а ваша заявка должна соответствовать всем критериям, иначе будет отказ.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
IC информация

Ваш Nick_Name:Imam_Malboro
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения):Буду проводить строи и совместные строи с другими фракциями лекции буду помогать младшему составу и наказывать нарушителей
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями):улучшить автопарк ,форму, буду учить младшего состава к рп
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода):
УМВД 2 раза ПП и 3 раза майором
ГИБДД 2 раза майором
Вч ПП 1 раз
Губернатор один раз
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»):да готов смело

ООС информация

Ваше Имя:Имам
Ваш часовой пояс (относительно Москвы):(UTC+03:00)
Ваш типичный online‑день (когда чаще всего в игре):5-6 часов
Имелись ли баны/варны (если да — кратко укажите причину и срок):нет не имелись
Расскажите о себе (2–4 предложения: игровой стаж, любимые роли, цели на проекте):Меня Зовут Имам мне 16 занимаюсь боксом люблю играть в рр
Ваша VK‑страница (ссылка):https://vk.ru/lezgin_106
Скриншот вашей статистики (с командой /time, не старше 24 часов с момента публикации заявки):1000001070.png

Когда я смотрю на солнце оно щурится
Пользователь
Реакции
10
Баллы
20
IC информация

Ваш Nick_Name: Roman_Dragon
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) много опыта был сс практически везде всегда сдавал норму вовремя да и просто охотой улучшить фракцию онлайн и тд

Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) да опыт есть был 9 МВД отстоял срок как надо

Ездить на тренировки с составом по типу стрельбу и тд
следить за порядком в области
чтобы не было не угонов не убийств. И поднять онлайн фракции

Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) да был в других организациях сс чс сс не разу не было везде отстоял срок МВД ФСБ ВЧ ОПГ наверно не буду писать так как подаю на госс

ООС информация

Ваше Имя: рома

Ваш возраст: 15

Ваш часовой пояс (относительно Москвы): обычный мск

Ваш типичный online‑день (когда чаще всего в игре): 5-7 часов
Имелись ли баны/варны (если да — кратко укажите причину и срок): нет нету

Расскажите о себе (2–4 предложения: игровой стаж, любимые роли, цели на проекте): цели хочу побывать везде сс пока что смог 9 ФСБ 9 МВД 9 ВЧ 9 арз ОПГ 9 лыт ОПГ
Занимаюсь спортом хожу на борьбу на мма и занимаюсь мото техникой игровой стаж 6 месяцев

Скриншот вашей статистики (с командой /time, не старше 24 часов с момента публикации заявки): 1000000551.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху