Отказано Жалоба на Andrey_Winstton | Причина: Бнзабоснованый отказ в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Grank

Игровой ник администратора: Andrey_Winstton

Причина жалобы: Бнзабоснованый отказ в жалобе

Суть жалобы: Жалоба на действия куратора

Прошу рассмотреть жалобу на действия куратора, который отказалс в моё обращение по существу и вместо этого предоставил мне ссылку на раздел ФСБ.

Изначально я обратился в данный раздел в связи с отсутствием лидера Воинской части. Поскольку лидер ВЧ отсутствует, рассмотреть жалобу на старший состав Воинской части фактически некому. Именно поэтому я был вынужден обратиться к куратору для рассмотрения данной ситуации.

Однако куратор предоставил мне ссылку на раздел ФСБ, хотя сотрудник, на которого была подана первоначальная жалоба, является подполковником Армии и относится к Воинской части, а не к ФСБ.

Считаю, что в данной ситуации мне не было предоставлено надлежащего рассмотрения жалобы. Прошу проверить действия куратора и предоставить возможность рассмотреть мою жалобу по существу компетентному лицу, ответственному за Воинскую часть.

Доказательства: Тема 'Жалоба на Bloody_Demon | Причина: Грубое нарушение устава' https://forum.ragerussia.online/threads/94221/

Дата: 19 Авг 2026

•ЗГА 03• •Тестер•
Зам. главного администратора
Реакции
218
Баллы
78
Приветствую, по праву этот раздел подразумевает жалобы на игроков о их нарушениях, вы же подали жалобу на "СС", тобишь ошиблись разделом, вы должны были дождаться лидера и подать жалобу в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху