Отказано Жалоба на Dima_Borzov x Katana_Namikaze x Knyaz_Knyazev | Причина: Некорректный ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Путь до куратора SPB 02*
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Renya_West

Игровой ник администратора: Dima_Borzov x Katana_Namikaze x Knyaz_Knyazev

Причина жалобы: Некорректный ответ

Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на заместителя главного администратора и проверить качество рассмотрения моего обращения.
Ранее я обратился с просьбой провести проверку в отношении администратора Knyaz Knyazev, поскольку в открытом доступе мной была обнаружена информация о том, что он якобы приобрёл должность куратора за 35 000 рублей. Я не утверждал данный факт как установленный — именно поэтому и просил руководство провести проверку и установить, соответствует ли эта информация действительности.
В ответ заместитель главного администратора сообщил, что «то, что пишут люди, не всегда является правдой». Я согласен с тем, что подобные сведения действительно могут оказаться недостоверными. Однако именно поэтому я и обращался с просьбой провести проверку, а не требовал сразу признать администратора нарушителем.
Насколько я понял из полученного ответа, никакой проверки проведено не было: не были изучены предоставленные мной материалы, не были проверены обстоятельства и не было установлено, является ли информация достоверной.
Считаю такой подход недостаточно объективным. Если информация может быть ложной, это ещё не означает, что её следует сразу оставить без проверки. Я не прошу наказать человека исключительно на основании чужих слов — я прошу установить факты.
Также прошу обратить внимание на то, что ранее данный администратор принимал решение о выдаче мне двух строгих выговоров и моём снятии с должности, поэтому для меня особенно важно, чтобы рассмотрение связанных с ним вопросов было максимально объективным.
Прошу:
Проверить, рассматривалось ли моё обращение по существу.
Установить, проводилась ли вообще какая-либо проверка изложенной мной информации.
Если проверка не проводилась — объяснить причины отказа от её проведения.
Проверить предоставленные мной доказательства и установить достоверность информации самостоятельно.
Дать оценку действиям заместителя главного администратора при рассмотрении моего обращения.
Я повторно подчёркиваю: я не утверждаю, что информация о покупке должности является доказанным фактом. Я прошу руководство проверить её и установить правду, а не делать вывод о её недостоверности без проведения проверки.

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/yCk-db9vf1oNTyhs1Wv5CkUKqbF8RGZs

Дата: 19 Авг 2026

Зам. главного администратора • из SPB 🖤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
454
Баллы
98
Здраствуйте уважаемый
Игрок

Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт Отказано
Бред

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

Отказано/ Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху