Отказано Жалоба на Knyaz_Knyazev x Dima_Borzov x Katana_Namikaze | Причина: Некорректность ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Путь до куратора SPB 02*
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Renya_West

Игровой ник администратора: Knyaz_Knyazev x Dima_Borzov x Katana_Namikaze

Причина жалобы: Некорректность ЗГА

Суть жалобы: Сразу прошу передать Главному Администратору а не так как любит Дима Борзов жалобы на себя рассматривать самому.
Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на заместителя главного администратора и передать её непосредственно главному администратору, чтобы данное обращение не рассматривал тот же заместитель главного администратора, на действия которого я жалуюсь.
Я подал обращение с просьбой провести проверку информации в отношении администратора Knjaz Knjazev. Однако практически сразу после подачи жалобы — примерно через одну минуту — получил отказ с причиной «бред».
При этом моя жалоба содержала достаточно большое количество информации и конкретную просьбу провести проверку. У меня вызывает серьёзные сомнения, что за столь короткое время можно было внимательно ознакомиться со всем текстом, изучить предоставленные материалы и объективно оценить изложенные обстоятельства.
Особенно странным считаю то, что вместо проведения проверки мне просто ответили, что «то, что пишут люди, не всегда является правдой». Я и не утверждал, что информация является доказанным фактом — именно поэтому и просил руководство провести проверку.
Считаю, что отказ с причиной «бред», вынесенный практически сразу после подачи обращения, не является полноценным рассмотрением жалобы и не позволяет считать ситуацию объективно проверенной.
Также учитывая, что данная жалоба касается непосредственно действий заместителя главного администратора, считаю неправильным, если он будет самостоятельно рассматривать жалобу на самого себя или принимать окончательное решение по ней.
Прошу главное руководство проекта:
Передать данное обращение непосредственно главному администратору.
Не передавать его для повторного рассмотрения тому же заместителю главного администратора.
Проверить время подачи моей жалобы и время вынесения отказа.
Установить, была ли моя жалоба фактически прочитана и рассмотрена по существу.
Проверить, проводилась ли какая-либо проверка изложенной мной информации.
Дать оценку ответу с причиной «бред» и объективности рассмотрения моего обращения.
Я не требую наказать кого-либо без доказательств. Я прошу лишь провести нормальную проверку и получить объективный ответ от руководства, которое не является участником обжалуемой мной ситуации.

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/9jf3fTiUw7R5bxl2fq9sgYGmMwF6E_Bq

Дата: 19 Авг 2026

нам всем пиздец
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
513
Баллы
128
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───
Здравствуйте уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение
⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰
Просьба не создавать дубликатов ваша жалоба будет рассмотрена в течение 24 -х часов.​

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Renya_West.

Отказано, издевались над игроком, доведя его до слез. Вели себя неадекватно, грозив блокировкой тем самым превышали свои полномочия, такое поведение не приемлемо для администратора проекта, КА сервера объективно приняла решение, снятие выдано верно .

Закрыто.

С уважением, Главный администратор сервера Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху