Отказано Жалоба на Kirill_Moore | Причина: Так незаметно сводит тему не давая ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Путь до куратора SPB 02*
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Renya_West

Игровой ник администратора: Kirill_Moore

Причина жалобы: Так незаметно сводит тему не давая ответ

Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на главного администратора.
Я ранее обращался к руководству с просьбой провести проверку информации в отношении администратора Knyaz Knyazev. Речь шла о заявлении, которое я обнаружил в открытом доступе, согласно которому он якобы приобрёл должность куратора за 35 000 рублей.
Я специально не утверждал, что это является доказанным фактом. Я просил руководство проверить данную информацию и самостоятельно установить, соответствует ли она действительности.
Однако в полученном ответе данная тема фактически была оставлена без рассмотрения. Вместо проверки обстоятельств руководство снова сосредоточилось на совершенно другой ситуации — на обвинении в том, что мы якобы издевались над игроком.
Я не спорю сейчас по поводу той ситуации и даже не ставлю целью добиться восстановления в должности. Меня интересует конкретный вопрос: почему просьба о проверке информации о возможной покупке должности вообще не была рассмотрена?
В ответе я не увидел:
информации о том, проводилась ли проверка;
подтверждения или опровержения изложенных мной сведений;
объяснения, почему проверка не проводилась;
какой-либо оценки конкретно вопроса о возможной покупке должности.
Получается, что я неоднократно прошу провести проверку, а вместо ответа на этот вопрос обсуждается совершенно другая ситуация.
Я понимаю, что информация из открытых источников может оказаться неправдивой. Именно поэтому я и прошу провести проверку, а не требую наказать человека на основании одного сообщения.
Прошу:
Рассмотреть моё обращение именно по существу изложенного вопроса.
Проверить, проводилась ли вообще проверка информации о возможной покупке должности за 35 000 рублей.
Если проверка проводилась — предоставить результат или объяснить, к какому выводу пришло руководство.
Если проверка не проводилась — объяснить причину отказа от её проведения.
Не переводить рассмотрение обращения на другую тему, связанную с моими прежними выговорами и снятием с должности.
Дать отдельный и конкретный ответ именно по вопросу, который я поставил перед руководством.
Повторюсь: я не утверждаю, что факт покупки должности доказан. Я прошу его проверить. Считаю, что прежде чем делать вывод о достоверности или недостоверности информации, необходимо провести соответствующую проверку.

Доказательства https://hostrage.duckdns.org/case/-MfrV9bYL5S8TsI5iwdARvKe7fBoNMmT

Дата: 20 Авг 2026

Стань сильнее, чем был вчера — и не сдавайся
Пользователь
Реакции
51
Баллы
30
Как понять что человек так скажем слабоумный👆🏿

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
751
Баллы
108
Обращение рассмотрено. Информация, указанная в жалобе, не является подтверждённым фактом, в связи с чем оснований для проведения дополнительной проверки и принятия мер не установлено. Предоставленные вами сведения были учтены при рассмотрении обращения. По остальным вопросам решение ранее было дано, поэтому повторно рассматривать их не представляется необходимым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху