Отказано Жалоба на Rais Viktorovich | Причина: Не компетентность со стороны ГС ГОССА | Only ЗГА, ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хаммам нельзя купить его можно только улучшить
Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Lev_Dragon

Игровой ник администратора: Rais Viktorovich

Причина жалобы: Не компетентность со стороны ГС ГОССА | Only ЗГА, ГА

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые красная администрация, хочу подать жалобу я все распила по пунктам

1) Когда вчера утром то есть 18.08 меня сняли с посто лидера фсб, мне пишет мой друг который стоял у меня на заме во время моего срока, что ему предлагал Гс госс встать на лидерку фсб даже без открытия заявок на форуме, считаю что это быстрое решение проблемы, думаю что гс госсу просто не захотелось открывать заявки на пост лидера и проводить обзвон, и еще что хочу подметить что в правилах когда снимают лидера он не может предлагать вставать на пост заму, только если основному, и что данный человек которому писал гс госс не являлся моим основным замом, и не где не написано в правилах это,

2) Что еще хочу подметить, что данный гс госс открывал заявки на пост лидера фсб когда шли разбирательства по моему снятию, хотя я отправлял все доказательства ему в лс, но последовал только игнор.

🧙‍♂ Хочу чтобы данная красная администрация Рассмотрела мою жалобу и вынесла свое решение по поводу Гс госса, Спасибо за рассмотрение моей жалобы

Доказательства: https://vk.ru/album892061084_310129633

Дата: 20 Авг 2026

Хаммам нельзя купить его можно только улучшить
Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Lev_Dragon

Игровой ник администратора: Rais Viktorovich

Причина жалобы: Не компетентность со стороны ГС ГОССА | Only ЗГА, ГА

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые красная администрация, хочу подать жалобу я все распила по пунктам

1) Когда вчера утром то есть 18.08 меня сняли с посто лидера фсб, мне пишет мой друг который стоял у меня на заме во время моего срока, что ему предлагал Гс госс встать на лидерку фсб даже без открытия заявок на форуме, считаю что это быстрое решение проблемы, думаю что гс госсу просто не захотелось открывать заявки на пост лидера и проводить обзвон, и еще что хочу подметить что в правилах когда снимают лидера он не может предлагать вставать на пост заму, только если основному, и что данный человек которому писал гс госс не являлся моим основным замом, и не где не написано в правилах это,

2) Что еще хочу подметить, что данный гс госс открывал заявки на пост лидера фсб когда шли разбирательства по моему снятию, хотя я отправлял все доказательства ему в лс, но последовал только игнор.

🧙‍♂ Хочу чтобы данная красная администрация Рассмотрела мою жалобу и вынесла свое решение по поводу Гс госса, Спасибо за рассмотрение моей жалобы

Доказательства: https://vk.ru/album892061084_310129633

Дата: 20 Авг 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба взята на обработку, не создавайте копий и ожидайте ответ в данной теме.
На рассмотрении.

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: отказано.
1. Доказательств о том, что поступило предложения встать на пост без открытия заявок - не было, следственно, я не могу сделать соответствующий вердикт.
2. Администратор понес наказание.
❗Если не согласны с решением администрации, напишите жалобу перейдя по ссылке https://forum.ragerussia.online/forums/18/
Хорошего дня и приятной игры на сервере Ekaterinburg .
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху