🏥 Центральная больница | Жалобы на младший состав [1-7]

☘️Тортик | Из • 02☘️ Уже не ГС 💔
Пользователь
Реакции
31
Баллы
30

Здравствуйте , уважаемые жители Нижегородской области. В данной теме вы можете подать жалобу на Младший состав Центральной больницы.​

Форма подачи:​

1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name нарушителя:
3. Что нарушил сотрудник:
4. Доказательства:

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
23

Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name: Misha_Nevsky
2. Nick_Name нарушителя: POPOPO_Vvgithvf
3. Что нарушил сотрудник: Данный сотрудник оскорбил сотрудника ГИБДД (то есть меня) + хотел устроить погоню, но я его быстро догнал пока он садился в машину и по этому погони не было + хотел со мной дуэль хотя по по правилам Центральная Больница работает круглосуточно. Согласно статьям:

Статье 10 Федерального Постановления.

Неадекватное поведение
Запрещается проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику (военнослужащему) государственной ведомств поведения, — за нарушение предусмотрена дисциплинарная ответственность в виде: письменного выговора, увольнения.

Статье 13 Федерального Постановления.

Субординация и общение
Запрещается нарушение субординации, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики по отношению к кому-либо, — за нарушение предусмотрена дисциплинарная ответственность в виде: письменного выговора, увольнения.

Главе 5 Академического кодекса (КоАП).

Административные правонарушения, посягающие на права граждан

5.1. Оскорбление — 100.000 руб.

Главе 3. Хулиганство

3.2 Оскорбление
3 уровень розыска ⭐⭐⭐

4. Доказательства:1000004033.jpg1000004034.jpg1000004035.jpg1000004036.jpg1000004037.jpg1000004038.jpg1000004039.jpg1000004040.jpg

☘️Тортик | Из • 02☘️ Уже не ГС 💔
Пользователь
Реакции
31
Баллы
30

Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name: Misha_Nevsky
2. Nick_Name нарушителя: POPOPO_Vvgithvf
3. Что нарушил сотрудник: Данный сотрудник оскорбил сотрудника ГИБДД (то есть меня) + хотел устроить погоню, но я его быстро догнал пока он садился в машину и по этому погони не было + хотел со мной дуэль хотя по по правилам Центральная Больница работает круглосуточно. Согласно статьям:

Статье 10 Федерального Постановления.

Неадекватное поведение
Запрещается проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику (военнослужащему) государственной ведомств поведения, — за нарушение предусмотрена дисциплинарная ответственность в виде: письменного выговора, увольнения.

Статье 13 Федерального Постановления.

Субординация и общение
Запрещается нарушение субординации, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики по отношению к кому-либо, — за нарушение предусмотрена дисциплинарная ответственность в виде: письменного выговора, увольнения.

Главе 5 Академического кодекса (КоАП).

Административные правонарушения, посягающие на права граждан

5.1. Оскорбление — 100.000 руб.

Главе 3. Хулиганство

3.2 Оскорбление
3 уровень розыска ⭐⭐⭐

4. Доказательства:Посмотреть вложение 254905Посмотреть вложение 254906Посмотреть вложение 254908Посмотреть вложение 254909Посмотреть вложение 254910Посмотреть вложение 254911Посмотреть вложение 254912Посмотреть вложение 254913

Здравствуйте, Одобрено.

Сотрудник получит наказание.​

Сверху