Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Ваш игровой никнейм: Katsu_Follower

Суть обращения: Я, Katsu_Follower , хочу объяснить ситуацию по поводу обвинения меня в НРП-разводе на сервере Rage Rush.

Я никого не обманывал и не имел цели завладеть чужими игровыми средствами или имуществом путём обмана. Ситуация могла быть неправильно понята, однако с моей стороны намеренного НРП-развода не было.

Прошу внимательно рассмотреть ситуацию и, если возможно, проверить логи и переписку, чтобы установить, действительно ли с моей стороны были нарушения. Я готов предоставить дополнительные объяснения и доказательства.

Свою вину в НРП-разводе не признаю, так как умышленного обмана с моей стороны не было.Мне кажется данный администратор ошибся ID.

Доказательства:
https://cdn.phototourl.com/free/2026-08-20-231cfd1a-917e-4a4b-95fe-ecfe0a92bfd9.jpg

Дата: 20 Авг 2026

Последнее редактирование:
конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, объясните данные продажи.

53635.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте, объясните данные продажи.

Посмотреть вложение 250248
С помощью этого я и заработал свой 1ккк — постоянно покупал дома, машины и другое имущество по выгодной цене, а потом перепродавал дороже. Это был мой основной способ заработка в игре, поэтому в логах и может быть видно большое количество сделок.я надеюсь на ваше понимание можете спросить у данных игроков на фото.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, разблокировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху