Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дружба — это единственный цемент, который скрепит
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Tony_Korolevskiy

Игровой ник администратора: Stalin_Mogged

Причина жалобы: Ниже

Суть жалобы: Я находился в КПЗ и выпускал игрока согласно регламенту. Ко мне подошел Квизи и спросил, выпущу ли я его. Я ответил: «Да», и сказал, что это будет стоить 5 млн. Он ответил, что может дать только 50 тысяч. Я отказал, на что услышал: «Сейчас друга-админа позову». Он позвал Сталина.

Позже Сталин сразу начал общаться со мной на «ты», и я ответил тем же. Он начал утверждать, что я издеваюсь над игроками, хотя это не так: я действовал строго по регламенту, а 50 тысяч — слишком малая сумма, к тому же часть уходит в комиссию. Затем он заговорил о субординации, утверждая, что я её не соблюдаю. Я ответил, что он обязан соблюдать субординацию, так как в админ-разделе прописано обязательное обращение на «вы». На это он заявил, что он админ и таких правил нет.

Далее Квизи многократно оскорбил моих родных. Я спросил Сталина: «Тут оскорбления, тебе всё равно?». Он ответил: «Где?». Я указал на чат, но Квизи начал спамить, чтобы скрыть сообщения. Сталин заявил, что у него якобы закрыт чат и он ничего не видел, хотя оскорбления были прямо перед ним. Затем он снова завел разговор об издевательствах над игроками. Я просил уточнить, где именно я издевался, но он просто игнорировал мои сообщения.

Я вышел из игры и зашел снова, чтобы продолжить диалог. Написал «ТП», он телепортировался. Я снова спросил, в чем заключались мои издевательства, но он начал прикидываться дурачком и задавать глупые вопросы. Я напомнил, что меня оскорбили прямо у него на глазах, а он не выдал мут. Он ответил, что не может выдавать муты, так как он 1-й уровень. Я спросил: «А АФ для чего?». Я написал, что он не выдает наказание, потому что они друзья, и это блат. Он ответил вопросом: «Если бы ты был админом и твой друг тебя оскорбил, ты бы не дал ему мут?». Я ответил, что дал бы. Тогда он написал: «Че, блатить нельзя?». Я ответил: «Нет, конечно». Позже он смирился и написал: «Ну ладно», что является чистым признанием в блате.

В конце, когда я ушел, он написал мне «телка».
Уважаемые ГА/ЗГА/Кураторы, очень жду снятия данного администратора.
Прошу досмотреть видео до конца, оно немного длинное.

Доказательства: 1) https://vkvideo.ru/video752266992_456239057 2) https://vkvideo.ru/video752266992_456239058 их всего два, так как первый снял и позже второй раз включил

Дата: 21 Авг 2026

До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
434
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый Tony_Korolevskiy!
⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

Ваша тема взята на рассмотрение.
Просьба не создавать идентичную жалобу, дабы не засорять тему, жалобу рассмотрят в очень скором времени!
С уважением, Retro_Dead.
21.08.2026 , 17:15

До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
434
Баллы
98
Будет наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху