Правительство🏛 || Дела переданные в суд

Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Здравствуйте, коллеги. В данной теме прокуратура или уполномоченный по правам человека может передать дело в верховный суд, если посчитает нужны.

Форма подачи:

Я *ФИО, должность* передаю дело *ФИО нарушителя* в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий *доказательства*.
Причина

Форма ответа:

Суд внимательно ознакомился с вашим иском, вынужден вынести вердикт. *ФИО нарушител* оправдан/обвинен. Нарушитель получит наказание ввиде (наказание само, это предложение если человек обвинен в своих действиях). Если вы не согласны с данным вердиктом вы можете подать апелляцию. Дело закрыто

Последнее редактирование:
𝒩𝒶𝓀𝒶𝓂𝓊𝓇𝒶
Пользователь
Реакции
22
Баллы
25
Я Katana_Nakamura, Генеральный прокурор передаю дело *Aboha_Imperator* в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий 5191.jpg
Причина попытка задержания неприкосновенного лица, превышение должностных полномочий.

Вложения

• 5192.jpg
    5192.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 8
𝒩𝒶𝓀𝒶𝓂𝓊𝓇𝒶
Пользователь
Реакции
22
Баллы
25
Я Katana_Nakamura, Генеральный прокурор передаю дело *Batya_Marlboro* в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий
Доказательство:
Причина: розыск без причины , выдача розыска неприкосновенносу лицу

𝒩𝒶𝓀𝒶𝓂𝓊𝓇𝒶
Пользователь
Реакции
22
Баллы
25
Я Katana_Nakamura, Генеральный прокурор передаю дело *Abas_Magomedovich* в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий
Доказательство: https://vk.ru/wall-240524416_6
Причина: выдача розыска и задержание неприкосновенной должности!

Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
15
Здравствуйте, ваше дело передано в верховный суд.
Время суда будет сказанно позже

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Я Katana_Nakamura, Генеральный прокурор передаю дело *Abas_Magomedovich* в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий
Доказательство: https://vk.ru/wall-240524416_5
Причина: выдача розыска и задержание неприкосновенной должности!
Ошибка ников у вас...

Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
15
По делу Абаса Магомедовича прошел суд. Вынесен вердикт: Абас Магомедович был признан веновным и был отправлен в отставку.

ᥴᥲⲙ ᥴᥱⳝᥱ ⲏᥲɥᥲ᥈ьⲏυⲕ
Пользователь
Реакции
13
Баллы
14
Я Малламагомедов Мага заместитель генерального прокурора области. передаю дело Лондон Мор в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий . https://vkvideo.ru/video801576375_456239049
Причина: Убил неприкосновенное лицо.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я Малламагомедов Мага заместитель генерального прокурора области. передаю дело Лондон Мор в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий . https://vkvideo.ru/video801576375_456239049
Меня он тоже убил это все правдо

ᥴᥲⲙ ᥴᥱⳝᥱ ⲏᥲɥᥲ᥈ьⲏυⲕ
Пользователь
Реакции
13
Баллы
14
Я Малламагомедов Мага заместитель генерального прокурора области. передаю дело Батя Мальборо в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий . https://vk.ru/wall801576375_36

Путь до гс госс
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
37
Баллы
30
Я *Abas_Magomedovich, Подполковник Гибдд* передаю дело *Timur_Wasters нарушителя в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий:

Причина:Данный сотрудник Покрывал данного адвоката После р/д у которого не было разрешение от сс и вместо того чтобы выгнать данного адвоката он выгонял меня и не слова не говорил адвокату

Не бросай свои цели, лучше иди к ним!
Пользователь
Реакции
20
Баллы
23
Я *Abas_Magomedovich, Подполковник Гибдд* передаю дело *Timur_Wasters нарушителя в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий:

Причина:Данный сотрудник Покрывал данного адвоката После р/д у которого не было разрешение от сс и вместо того чтобы выгнать данного адвоката он выгонял меня и не слова не говорил адвокату
Здраствуйте я просмотрел видео доказательства хочу вам сказать что я адвокату сказал выйти 3 раза делал отщет он просто хотел у меня что то и я хочу сказать ещё у т подполковника гибдд Абоша не было разрешения и я его выгонял он сказал есть я сказпл показать и он сказал дать вк и не дал поэтому я его и выгнал и адвоката тоже!

Путь до гс госс
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
37
Баллы
30
Здраствуйте я просмотрел видео доказательства хочу вам сказать что я адвокату сказал выйти 3 раза делал отщет он просто хотел у меня что то и я хочу сказать ещё у т подполковника гибдд Абоша не было разрешения и я его выгонял он сказал есть я сказпл показать и он сказал дать вк и не дал поэтому я его и выгнал и адвоката тоже
Ты не словами а фрапсом докажи у меня фрапс иидокозательвсто что вы врете

Здравия желаю!
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Я *Я адвокат, Канеки_Токио* передаю дело *Сторм_стрет* в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий *доказательства*.
Причина:Превышение полномочий+нон рп коп. Я надеюсь Даный игрок будет наказан по всей строгости закона!
1000004001.jpg
1000004002.jpg

Здравия желаю!
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Я *Я адвокат, Канеки_Токио* передаю дело *Сторм_стрет* в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий *доказательства*.
Причина:Превышение полномочий+нон рп коп. Я надеюсь Даный игрок будет наказан по всей строгости закона!
Посмотреть вложение 257842
Посмотреть вложение 257843
доставляю еще доказательства и припысываю еще одну причину: Прикосновение неприкосаемого лица.
1000004004.jpg
1000004005.jpg
1000004006.jpg
1000004007.jpg

Здравия желаю!
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Я *Адвокат, Канеки_Токио* передаю дело *Ярик_Громов* в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий *доказательства*.1000004027.jpg
1000004025.jpg
Причина:Убийство,Нападение на неприкосновеное лицо.
Требую обязательно Поднять это дело!

Вложения

• 1000004025.jpg
    1000004025.jpg
    999,8 КБ · Просмотры: 0
Здравия желаю!
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Я *Адвокат Канеки_Токио* передаю дело *Мухамед_Якудза* в производство верховного суда. К своему заявлению я прилагаю все доказательство, которые были получены во время следственных действий *доказательства*.1000004035.jpg
1000004036.jpg
1000004037.jpg
1000004039.jpg
1000004040.jpg
Причина:Даный госс служащий, прикоснулся к неприкосновеному лицу что очень возмутительно,нон рп коп.

Сверху