Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвечаю только по выходным.Писать в вк.
Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: God_Nakawasaki

Игровой ник лидера: Vladimir_Molly

Причина жалобы: Блат

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Хочу вам Донести То что Лидер ФСБ то есть мой Лидер за которым я слежу, в 15:00 До 17:30
21 Августа Нарушил Нижние Пункты:
1. Заблатил Заместителя
2 Постоянно Угрожал Снятием
3 Неадекватно Вёл себя и розжигал Конфликт.
С чего все началось?
Я Выполнял Норматив Следящего и следил за Лидером и за составом. Увидел сбор у ФСБ, Там был Лидер ФСБ, Право, и Состав ФСБ Непосредственно с Старшим составом. Я спросил у лидера что он делает, на что получил облаву на ОПГ БАТ. Мы собрались и мне Лидер Право Сказал Уберать Помеху, потому что там было много людей и была колонна. Когда Мы выехали на место. Я Как обычно помогал и убирал помеху то есть спавнил людей либо же телепортировал к себе сотрудников ФСБ которые пишут в чат организации с просьбами "выдать отряд Альфа или проверить форум" Что бы объяснить то что Лидер и СС заняты. После того как мы остановились в Арзамасе возле Старых Контейнеров перед постом
Бат-Арз.Я продолжал Уберать помеху и говорил уже ехать лидеру. После того как я до сих пор уберал помеху)(ввидно в логах спавна) Лидер ко мне подходит и начинает в войс Чате меня Оскорблять и Угрожать то что я не помогаю. Но я помогал Уберать помеху и дмщиков. После того как мы приехали на базу ОПГ Лидер Также Начал Там зачем то делать облаву строить состав зачем то что бы было типо красиво. Я также убирал игроков и тех кто мешает проведению ГРП. )(помогал убирать и сотрудников ФСБ которые не слушались команды лидера, а также опгшников которые не слушали лидера Nikuta_Ruzzgol (L-OPG Bat)
После того как Лидер Закончил Свою Облаву, я следил дальше за составом.
Теперь обьясню Нарушения Лидера:
1 Пункт. Заблатил Заместителя:
Его Заместитель Твикс Юманзов Начал угрожать мне Капсом и писать 'что я делаю' хотя я убирал помеху. После Облавы Данный Заместитель Начал Писать Капсом Ещё Раз то что бы строился состав
На дворе в ФСБ. Я выдал Мут
Причем он писал /rn Что будет в Доказательствах.
Сказав лидеру в чате что бы он выдал ему выговоры За Н/П/Р и Неадекватное поведение со следящим за Организацией он сказал что не видит нарушений со стороны заместителя. (Прямой Блат)
2 Постоянно угрожал снятием
Я сказал ему если ты сейчас же не выдашь 2 выговора ему то я буду писать Куратора и Выше. Он начал выдержать то что он якобы Знает куча связей и щас его Зга или кто то передаст дело га и меня снимут.
(Прямая угроза снятия с должности)
3 Неадекватное Поведение
После того как ЗГС по ГОСС упомянул нас в чатах и спросил что мы делаем он начал писать то я опять же буду снят и начал разводить конфликт С Куратором по госсу я коды он щас подключит всю команду проекта что бы его и меня сняли с ЧС навсегда.
О всей халатности лидера я наблюдал с сегодняшнего момента.
Дополнительно: Его Заместители
Например Подполковник ФСБ
Был посажен в КПЗ за то что он был на бу в госс форме
Об Этом мне сказал Следящий за ЛЫТ ОПГ Скандик Мооре.
Многочисленные нарушения Повлекут за собой снятие с чёрным списком лидеров.
Просьба Разобраться и снять лидера за неподобающее поведение, Блат Заместителей.
Доказательства Снизу

Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RRVWK21082026145449

Дата: 21 Авг 2026

Никогда не поздно стать тем, кем всегда мечтал
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
173
Баллы
58
Здравствуйте, отказано, от следящих жалобы на лидеров не принимается, вы могли написать главному следящему и все с ним обсудить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху