- Реакции
- 44
- Баллы
- 43
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Dobro_Faraonovich
Игровой ник игрока: Donnald_Trump и Storm_Orig
Причина жалобы: Попытка покупки/продажа внутриигровой валюты за реальные деньги
Суть жалобы:
Я в тик токе увидел видео, как дональд договаривается с другим игроком Шторм ориг что он ему дает сначала 2к евро, потом шторм донатит на аккаунт игроку дональду 4к бц и потом дональд дает 2к евро (шторм донатит 4к бц а дональд платит за это 4ккк) и видео на 6 минут+ (укажу тайм коды) дональд ждет пополнения бц и в неожиданный момент шторм ориг пропадает, дональд звонит шторму, а он не берет трубку, и я бы хотел привлечь данных игроков к ответственности ОБОИХ
1. Дональда - он пытался купить реальные деньги за ИВ, тем самым нарушив правила проекта
3.2 Запрещены любые операции, связанные с продажей валюты / имущества и т.д. за реальные деньги [Перманентная блокировка];
2. Шторм - он сказал по договору что задонатит дональду, но не сделал и обманул игрока, и также нарушил правила проекта
7.5. Запрещены любые виды обмана на имущество [Перманентная блокировка];
+ Проверяйте логи игроков
(В доказательствах тайм справа снизу)
Доказательства:
https://videovssylku.ru/v/1000035543.DLQaF
00:00 - 00:30 передача ИВ + условия
05:25 - шторм ориг пропадает
Дата: 20 Авг 2026
Игровой ник игрока: Donnald_Trump и Storm_Orig
Причина жалобы: Попытка покупки/продажа внутриигровой валюты за реальные деньги
Суть жалобы:
Я в тик токе увидел видео, как дональд договаривается с другим игроком Шторм ориг что он ему дает сначала 2к евро, потом шторм донатит на аккаунт игроку дональду 4к бц и потом дональд дает 2к евро (шторм донатит 4к бц а дональд платит за это 4ккк) и видео на 6 минут+ (укажу тайм коды) дональд ждет пополнения бц и в неожиданный момент шторм ориг пропадает, дональд звонит шторму, а он не берет трубку, и я бы хотел привлечь данных игроков к ответственности ОБОИХ
1. Дональда - он пытался купить реальные деньги за ИВ, тем самым нарушив правила проекта
3.2 Запрещены любые операции, связанные с продажей валюты / имущества и т.д. за реальные деньги [Перманентная блокировка];
2. Шторм - он сказал по договору что задонатит дональду, но не сделал и обманул игрока, и также нарушил правила проекта
7.5. Запрещены любые виды обмана на имущество [Перманентная блокировка];
+ Проверяйте логи игроков
(В доказательствах тайм справа снизу)
Доказательства:
https://videovssylku.ru/v/1000035543.DLQaF
00:00 - 00:30 передача ИВ + условия
05:25 - шторм ориг пропадает
Дата: 20 Авг 2026
Последнее редактирование: