- Реакции
- 72
- Баллы
- 35
- Тема Автор
Здравия Желаю!1.Мой Nick_Name: Ibra_Winston
2.Nick Name: Нарушителя: Kiza_Molly
3.Ваша Претензия?: Почему ваш сотрудник ФСБ ходит без формы Во время Р/Д
4.Что Нарушил?: Ходит без формы Во время Р/Д
5.Доказательство:Посмотреть вложение 2519546.Дата подпись 21.08.2026

Посмотреть вложение 251915
Здравия желаю жители нижегородской области.
В данной теме вы можете подать жалобу на Младший состав ФСБ.
Форма подачи:
1. Ваш NickName:Vortex_Majorov.
2.NickName сотрудника:Saha_Sahov.
3. Что данный сотрудник нарушил?:Так не использование рп и нрп мың ехали в своем полосе в этот сотрудник дал нам за 3.1Ук РФ а при это 3.1Это личное т.с а он с фракционный.
4.Доказательства:
5.Дата и роспись:23-08-26 by vortexxxx
1. Ваш NickName: Polo_BrabusПосмотреть вложение 251915
Здравия желаю жители нижегородской области.
В данной теме вы можете подать жалобу на Младший состав ФСБ.
Форма подачи:
1. Ваш NickName:
2.NickName сотрудника:
3. Что данный сотрудник нарушил?:
4.Доказательства:
5.Дата и роспись:
Дм1. Ваш NickName: Polo_Brabus
2.NickName сотрудника: Vortex_Majorov
3. Что данный сотрудник нарушил?: я стоял спокойной возле своего дома ко мне подъезжает данный сотрудник начинает по мне стрелять и нетрализует и выдает мне розыск без причины,прошу наказать игрока.
4.Доказательства:
5.Дата и роспись: 23.08.2026, polo
Ну вы дмили по бронике выдно1. Ваш NickName: Polo_Brabus
2.NickName сотрудника: Vortex_Majorov
3. Что данный сотрудник нарушил?: я стоял спокойной возле своего дома ко мне подъезжает данный сотрудник начинает по мне стрелять и нетрализует и выдает мне розыск без причины,прошу наказать игрока.
4.Доказательства:
5.Дата и роспись: 23.08.2026, polo
Во 1, я не мл состав, во 2 оскорбления если и были то в нрп чат, в 3 я был в маскировке на гражданкеВаш никнейм: Leonardo_Salieri
Никнейм сотрудника(ов): Vortex_Majorov, Archangel_Wextrizze, Trump_Ryan
Что нарушили данные сотрудники: 1 данные сотрудники оскорбляли меня, 2 Archangel_Wextrizze этот сотрудник прогуливает р/д, 3 сотрудники нон рпешили поясню, да когда сажали в машину рп было, но когда меня посадили в кпз рп не было, прошу наказать данных сотрудников.
Доказательства:ниже
РП БЫЛААААААВаш никнейм: Leonardo_Salieri
Что нарушили данные сотрудники: 1 данные сотрудники оскорбляли меня, 2 Archangel_Wextrizze этот сотрудник прогуливает р/д, 3 сотрудники нон рпешили поясню, да когда сажали в машину рп было, но когда меня посадили в кпз рп не было, прошу наказать данных сотрудников.
И дополню, почаще в чат лучше смотреть, там все рп и естьВо 1, я не мл состав, во 2 оскорбления если и были то в нрп чат, в 3 я был в маскировке на гражданке
Ваш никнейм: Leonardo_Salieri
И дополню, почаще в чат лучше смотреть, там все рп и есть там рп есть