- Реакции
- 66
- Баллы
- 35
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: God_Nakawasaki
Игровой ник администратора: Kirill_Moore
Причина жалобы: Блат Бывшего Куратора Москвы
Суть жалобы: Здравствуйте! Распишу вам подробно Жалобу,Просьба Почитать и полушать.
Я был бывшым следящим ФСБ До сегоднешнего утра 22 Августа 2026(11:00).Меня Кикает
Главный Следящий По ГоСС Max_Daysing
(1 скриншот будет указан в доказательствах).
Но почему?
Обернемся на сутки назад тоесть
21 Августа 2026 Года Начиная с 15:00 До 23:00
Я был Следящим За Фсб и Мой Лидер Нарушил Пункты:
Заблатил Заместителя
Неадекватно себя ввел со мною,Угрожал мне и Куратору По ГОСС то что я буду снят как и Куратор.
Об этом Всем я препредил
ЗГС ГОСС 02 Валдерман На Софте
Куратор ГОСС Мао Мооре
Куратор ОПГ Владимир Владмирович
ГС ГОСС Макс Даунсинг
И ЗГА Дмитрия Борзова .
В чем суть Блата?
Вчера Vladimir_Molly (бывшый лидер фсб 02 ) Проводил Грп Облава на опг. Я помогал уберал Помеху, Следил что бы небыло Дма. После завершения ГРП
Лидер со мной поссорился и я написал Жалобу.
На что мне Сергей Белов Отвечает *Вы должны бы сказать своему гсу* я Сказал но ГС сам сказал писать Жалобу.(Будет На Доках). И Меня Снимает ГС. (По причине не разглашаеться).
Теперь по Главному Администратору
Веяером Когда я ему скинул ссылку на Жалобу и Саму суть.
Чеоез некоторое время он мне перекидывает сообщение От моего второго вк аккаунта где я стоял на лидерке в умвд.
Обьяснив суть то что меня взломали,небыло доступа к аккаунту так как на нем сидел Человек и о том что я писал в тех подержку,
Главный Администратор Прямо Мне говорит * ВЫ сняты*
Прямая Угроза Без Доказательств.
(Первая просьба,пусть докажет что писал именно я оскорбления про родителей и все в этой сути)
Я же по защитной реакции Начал Писать
*ЗА ЧТО, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*.
Он мне отвечает *слабо мне вериться*.
После обьяснение Главному Администратору что я был взломал мы перешли к Сути о Жалобе На Лидера
https://forum.ragerussia.online/threads/95077/
Выше Сама Суть Жалобы на Лидера
Ее Отказывает ЗГА по госс Сергей Белов
Якобы я должен был обратиться к гсу своему но как если меня гс сам попросил ее написать?. (Будет в Доках)
Теперь прямой блат .
Я спросил у ГА кирилла Что будет Лидеру За Блат Своего Сотрудника,Неадекватное Поведение и Угрозы.
Он сказал * что просто проведет беседу*
За блат?
Следущее: Потом Он сказал что даст Ему Выговор Но почитав чат До сегоднешного Дня Я нкувтдел НИ одного сообщения *warn Лд Фсб* или на подобии от ГА и ОТ зга или же Гса+.
Это прямая Халатность
Следущее:
Сказал что бы вместо Общего Мута Я ВЫДАВАЛ МУТ РАЦИИ.
А теперь вопрос Как?
Потом он пишет
*Перепутал с фам чатом*
По правилам Следящей администрации я обязан докладвать своему руководству от згс+. Я об Этом сказал.
(Просьба Разобраться в блате ведь Доказательства явные и запросить доказательства почему я снят с поста следящего)
(До этого мне ни беллов ни макс даусинг не говорили то что нужно сразу им скидывать ну я и написал жалобу.
Просьба Разобраться
*Примечание* Переписка Была С ГА а не каким то фейком.
Доказательства
Дата: 22 Авг 2026
Игровой ник администратора: Kirill_Moore
Причина жалобы: Блат Бывшего Куратора Москвы
Суть жалобы: Здравствуйте! Распишу вам подробно Жалобу,Просьба Почитать и полушать.
Я был бывшым следящим ФСБ До сегоднешнего утра 22 Августа 2026(11:00).Меня Кикает
Главный Следящий По ГоСС Max_Daysing
(1 скриншот будет указан в доказательствах).
Но почему?
Обернемся на сутки назад тоесть
21 Августа 2026 Года Начиная с 15:00 До 23:00
Я был Следящим За Фсб и Мой Лидер Нарушил Пункты:
Заблатил Заместителя
Неадекватно себя ввел со мною,Угрожал мне и Куратору По ГОСС то что я буду снят как и Куратор.
Об этом Всем я препредил
ЗГС ГОСС 02 Валдерман На Софте
Куратор ГОСС Мао Мооре
Куратор ОПГ Владимир Владмирович
ГС ГОСС Макс Даунсинг
И ЗГА Дмитрия Борзова .
В чем суть Блата?
Вчера Vladimir_Molly (бывшый лидер фсб 02 ) Проводил Грп Облава на опг. Я помогал уберал Помеху, Следил что бы небыло Дма. После завершения ГРП
Лидер со мной поссорился и я написал Жалобу.
На что мне Сергей Белов Отвечает *Вы должны бы сказать своему гсу* я Сказал но ГС сам сказал писать Жалобу.(Будет На Доках). И Меня Снимает ГС. (По причине не разглашаеться).
Теперь по Главному Администратору
Веяером Когда я ему скинул ссылку на Жалобу и Саму суть.
Чеоез некоторое время он мне перекидывает сообщение От моего второго вк аккаунта где я стоял на лидерке в умвд.
Обьяснив суть то что меня взломали,небыло доступа к аккаунту так как на нем сидел Человек и о том что я писал в тех подержку,
Главный Администратор Прямо Мне говорит * ВЫ сняты*
Прямая Угроза Без Доказательств.
(Первая просьба,пусть докажет что писал именно я оскорбления про родителей и все в этой сути)
Я же по защитной реакции Начал Писать
*ЗА ЧТО, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*.
Он мне отвечает *слабо мне вериться*.
После обьяснение Главному Администратору что я был взломал мы перешли к Сути о Жалобе На Лидера
https://forum.ragerussia.online/threads/95077/
Выше Сама Суть Жалобы на Лидера
Ее Отказывает ЗГА по госс Сергей Белов
Якобы я должен был обратиться к гсу своему но как если меня гс сам попросил ее написать?. (Будет в Доках)
Теперь прямой блат .
Я спросил у ГА кирилла Что будет Лидеру За Блат Своего Сотрудника,Неадекватное Поведение и Угрозы.
Он сказал * что просто проведет беседу*
За блат?
Следущее: Потом Он сказал что даст Ему Выговор Но почитав чат До сегоднешного Дня Я нкувтдел НИ одного сообщения *warn Лд Фсб* или на подобии от ГА и ОТ зга или же Гса+.
Это прямая Халатность
Следущее:
Сказал что бы вместо Общего Мута Я ВЫДАВАЛ МУТ РАЦИИ.
А теперь вопрос Как?
Потом он пишет
*Перепутал с фам чатом*
По правилам Следящей администрации я обязан докладвать своему руководству от згс+. Я об Этом сказал.
(Просьба Разобраться в блате ведь Доказательства явные и запросить доказательства почему я снят с поста следящего)
(До этого мне ни беллов ни макс даусинг не говорили то что нужно сразу им скидывать ну я и написал жалобу.
Просьба Разобраться
*Примечание* Переписка Была С ГА а не каким то фейком.
Доказательства
Дата: 22 Авг 2026