Рассмотрено Жалоба на Makar_Lyubimov | Причина: Безответственная халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двй слепому зрение и первым он выкинет трость.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Steave_Jobs

Игровой ник администратора: Makar_Lyubimov

Причина жалобы: Безответственная халатность

Суть жалобы: Мы стояли и игрок начал дмить мы начали давать отпор после того как нам НанеслИ урон был рп отпор но игрок нарушил и задмил нас в итоге забежал в свою хату за бронью и вышел обратно чтобы доказать не виновность а админу наплевать так как-это его видемо дружок , садить его не хотел ведетели мы первые напали потом второй раз начал а а слова админа по типу "офф стой ыы сттоой" 0 понимания он видет что игрок дмит и по барабану на фрапсе он в 1:04 тепается в спек а игрок убивает а админ такой весь не пре делах

Хочу сказать то что администратор когда я начал давать ему тг для доков он отказался хотя сам мне писал что у меня нету доков что значит он надеялся а зато когда игрок просил доки он у него все брал и пытался понять в чем дело а на нашу сторону ему было некогда

Администратору безразлично кто прав кто нет он видет одного и все дальше трава не расти для него с 1 разбираться проще чем с 2 а значит администратор не несет ответственность и вместо крапотливой работы он выбирает легкую тропу мол не вам не ему хотя при поступлении на пост он сам писал что будет стараться работать в итоге из него вышел мякишь и неуверенная в себе речь которой лучше быстрее ответить на реп и уйти куда подальше чтобы число репортов на один больше было.

Доказательства:

Дата: 23 Авг 2026

Двй слепому зрение и первым он выкинет трость.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
В дате ошибся !

Заместитель ГА по ОПГ структуре • из Moscow 🍷
Пользователь
Реакции
282
Баллы
90
Доброго времени суток Уважаемый Steave_Jobs
RLwzo.png

Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - Одобрено.

Проведу беседу администратору
Насчет начале перестрелки админ не мог посадить в дмг, так как вы начали перестреливаться с игроком
Насчёт игнора дм от игрока проведу беседу

RLwzo.png

Приятной игры на Rage Russia Moscow
С уважением Куратор форума
A.Sheikhov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху