Правительство🏛 || Жалобы на Старший состав

Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Здравствуйте, уважаемые игроки в данной теме вы сможете оставить жалобу на старший состав правительства.

Форма подачи:

Ваш ник:

Ник нарушителя:

Опишите ситуацию:

Доказательство:

Дата:

Примечание:

Дата жалобы должна быть не более 2-х дней с даты нарушения.

Каспер
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
1
Баллы
15
Ваш ник:Valera_Bolisakov

Ник нарушителя:Maga_Mallagomrdov

Опишите ситуацию:меня посадил УМВДшник нонрп и мага он 8 ранг депутат пишет что все в холл строй неявка выг/пониж/увал и я ему пишу в нонрп рп рацию что я в кпз и не могу присутствовать в строю и он мне даёт выговор и сказал релогаться всем хотя это было без смысле но я так и так оказался в кпз снова

Доказательст
во:1000021002.png

Дата:25.08.26

Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Ваш ник:Valera_Bolisakov

Ник нарушителя:Maga_Mallagomrdov

Опишите ситуацию:меня посадил УМВДшник нонрп и мага он 8 ранг депутат пишет что все в холл строй неявка выг/пониж/увал и я ему пишу в нонрп рп рацию что я в кпз и не могу присутствовать в строю и он мне даёт выговор и сказал релогаться всем хотя это было без смысле но я так и так оказался в кпз снова

Доказательст
во:Посмотреть вложение 256918

Дата:25.08.26
Здравствуйте, сотрудник получит наказание.

Покинул проект на время
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
Ваш ник:Artemka_Yellow

Ник нарушителя:Bulkin_Mikhailovich

Опишите ситуацию:упоминает мирные организации когда нужно писать чтобы занять госс волну all а он пишет alls

Доказательство:6902.jpg

Дата:26.08.26

Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Ваш ник:Artemka_Yellow

Ник нарушителя:Bulkin_Mikhailovich

Опишите ситуацию:упоминает мирные организации когда нужно писать чтобы занять госс волну all а он пишет alls

Доказательство:Посмотреть вложение 257841

Дата:26.08.26
Здравствуйте, будет проведена беседа и дано наказание

Участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
20
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Vladislavik_Swaga
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): да имеется был на вч 8 ранг в опг бат 8-9 ранг в Умвд 8 ранг
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): Я хочу помогать лд создавать рп хочу набрать хорошей состав научить их делать рп что бы они знали Джаргон и правила что бы у нас не было касячников
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): да стоял вч 8 ранг опг бат 8-9 ранг Умвд 8 ранг

ООС информация:
1. Ваше имя: Владислав
2.Ваш возраст: 14
3.Ваш часовой пояс: +3 МСК
4.Ваш ежедневный онлайн: 5-6
5.Имелись ли баны/Варны: Нет!
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): Я Учусь в 8 классе люблю заниматься спортом я адекватный
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):
8.Ваша VK страница:https://vk.com/id@swaga_vladislav

Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Vladislavik_Swaga
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): да имеется был на вч 8 ранг в опг бат 8-9 ранг в Умвд 8 ранг
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): Я хочу помогать лд создавать рп хочу набрать хорошей состав научить их делать рп что бы они знали Джаргон и правила что бы у нас не было касячников
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): да стоял вч 8 ранг опг бат 8-9 ранг Умвд 8 ранг

ООС информация:
1. Ваше имя: Владислав
2.Ваш возраст: 14
3.Ваш часовой пояс: +3 МСК
4.Ваш ежедневный онлайн: 5-6
5.Имелись ли баны/Варны: Нет!
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): Я Учусь в 8 классе люблю заниматься спортом я адекватный
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):
8.Ваша VK страница:https://vk.com/id@swaga_vladislav
Не по теме

Лидер Правительства🏛
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Ваш ник:Egor_Beks

Ник нарушителя Steps_Gromov

Опишите ситуацию:Я прошуия проверится заявку он говорит выйдя считаетия до 3 и потмия уволнея

Доказательство:https://drive.google.com/file/d/1l5s_gNLfKqnydEFUXfIVcT0sOMzdUl3b/view?usp=drivesdk

Дата:26.08.2026
Да иди ты нахуй пидор обиженный, пошутил он, мать твоя пошутила когда перед еблей с твоим паханом сказала давай ребенка

Сверху